|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Iseult
Это Вы еще не знаете кто русский вести будет
Вроде когда мы в первый класс шли учителей не хватало, может её и ангажировали на время, а теперь она свой класс забирает и идет с ним в старшую школу.
не знаю. Может и так. Мне об этом сказала мамочка знакомая. Зная данную учительницу-мне немного не по себе. Боюсь у дочери окончательно математика уйдет в сильную нелюбовь. По поводу русского я не переживаю. Русский я очень неплохо знаю, поэтому если что-вытянем. А вот математика-не моя стихия. В плане начальной школы-вытянули (сама закончила Герцена по началке), а вот что в старшей школе будет-не знаю((((
А вообще мало учителей поменялось. У меня муж учился в этой школе))))
И еще мне очень нравится наша учительница по музыке)))в первом классе была другая-так дети ни одной песни за год не выучили, только "рисовали музыку" и ноты учили (зачем им ноты в первом классе). А потом пришла новая учительница и дети преобразились. Теперь и выступления разные на конкурсах (за два года наш класс получил призовые места на конкурсах районных) и для родителей спектакли-концерты. В общем виден результат.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
Спс. Счас матери позвоню и напишу про каких нам учителей 3 говорили
Я то сама питерская . Это у меня дети и муж оттуда )))но да . Переехала. Привыкла. Полюбила "малую родину"
Спасибо! Я Главное что хочу " что б человек был хороший" что б у сына было ЖЕЛАНИЕ учиться .
Ну все равно - мало ли - пригодятся знакомые с "малой родины"
Во всех есть что-то хорошее ))
Наверно народ постепенно адаптируется и находит много хорошего в том учителе, к которому в итоге попал. Ведь каждый считает, что именно его учитель и есть оптимальный вариант.
Нашим детям (нас было человек 10, которые после подготовишек шли именно к Костенко) она безумно нравится, хотя она вроде как слывет самой строгой и серьёзной (я вот вообще долго не могла представить ее улыбающейся )
У нее свой формат общения с родителями (насколько я поняла остальные учителя общаются традиционно) - её телефон есть только у представителя родительского комитета; пообщаться с ней можно в основном после родительского собрания, ну или если у нее есть какие-то вопросы - она через ребенка передает записку. Не сообразить мне как правильно сформулировать, но смысл в том, что общение сводится к минимуму (наши бабушки например до сих пор пребывают в шоке )
По школьной форме у нее пунктик - нельзя ничем заменять.. ну в смысле девочкам нельзя к примеру черную юбку, а у мальчиков обязательно пиджак или жилет
Но мы (родители) считаем, что нашим детям и нужна строгость, так что все довольны.
От Ламовой наши дети шарахаются - говорят очень нервная и постоянно кричит (это все со слов детей), но во 2 классе у нас мальчик перевелся из нашего класса именно к Ламовой (правда потом они в 330 перешли)
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
не знаю. Может и так. Мне об этом сказала мамочка знакомая. Зная данную учительницу-мне немного не по себе. Боюсь у дочери окончательно математика уйдет в сильную нелюбовь. По поводу русского я не переживаю. Русский я очень неплохо знаю, поэтому если что-вытянем. А вот математика-не моя стихия. В плане начальной школы-вытянули (сама закончила Герцена по началке), а вот что в старшей школе будет-не знаю((((
А вообще мало учителей поменялось. У меня муж учился в этой школе))))
И еще мне очень нравится наша учительница по музыке)))в первом классе была другая-так дети ни одной песни за год не выучили, только "рисовали музыку" и ноты учили (зачем им ноты в первом классе ). А потом пришла новая учительница и дети преобразились. Теперь и выступления разные на конкурсах (за два года наш класс получил призовые места на конкурсах районных) и для родителей спектакли-концерты. В общем виден результат.
Может это она (учительница) в началке такая - малыши же ж, а в старшей школе станет себя по другому вести... в общем вскрытие покажет.
А с русским говорят проблема в отношении учителя к детям, так что родительские знания решающей роли не сыграют.. но вдруг повезет и все мы попадем к нормальному педагогу
-
с Луны
В 345 с 5 класса и платные и бесплатные занимаются по одному учебнику (Верещагина) и количеств часов одинаковое.
Ибо они уже будут сдавать обязательный ЕГЭ по английскому.
Но все равно - даже если не брать в расчет инглиш - учителей лучше ставят на платные классы...
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
В 345 с 5 класса и платные и бесплатные занимаются по одному учебнику (Верещагина) и количеств часов одинаковое.
Ибо они уже будут сдавать обязательный ЕГЭ по английскому.
Но все равно - даже если не брать в расчет инглиш - учителей лучше ставят на платные классы...
А почему английский -обязательный?
-
Космонавт
Сообщение от Vasilisa PR
Не знаю.
Муж говорит: все ремонтные работы по Об.Об. вызваны тем, что прокладывают коммуникации к строящемуся у метро дому. Как сдадут дом - так оставят нас в покое.
завтра уже должны открыть движение. муж в инт. читал, что до 9-го
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
enfant terrible
Сообщение от БЕLКА
завтра уже должны открыть движение. муж в инт. читал, что до 9-го
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Iseult
Ну все равно - мало ли - пригодятся знакомые с "малой родины"
Во всех есть что-то хорошее ))
Наверно народ постепенно адаптируется и находит много хорошего в том учителе, к которому в итоге попал. Ведь каждый считает, что именно его учитель и есть оптимальный вариант.
Нашим детям (нас было человек 10, которые после подготовишек шли именно к Костенко) она безумно нравится, хотя она вроде как слывет самой строгой и серьёзной (я вот вообще долго не могла представить ее улыбающейся )
У нее свой формат общения с родителями (насколько я поняла остальные учителя общаются традиционно) - её телефон есть только у представителя родительского комитета; пообщаться с ней можно в основном после родительского собрания, ну или если у нее есть какие-то вопросы - она через ребенка передает записку. Не сообразить мне как правильно сформулировать, но смысл в том, что общение сводится к минимуму (наши бабушки например до сих пор пребывают в шоке )
По школьной форме у нее пунктик - нельзя ничем заменять.. ну в смысле девочкам нельзя к примеру черную юбку, а у мальчиков обязательно пиджак или жилет
Но мы (родители) считаем, что нашим детям и нужна строгость, так что все довольны.
От Ламовой наши дети шарахаются - говорят очень нервная и постоянно кричит (это все со слов детей), но во 2 классе у нас мальчик перевелся из нашего класса именно к Ламовой (правда потом они в 330 перешли)
Да - безусловно я буду рада земляков встретить !
понятно спс - кричит - хммм
у нас учитель по танцам ммм громкая женщина но детей любит как и они ее - мы из 4 лет занятий тока 2 раза не хотели идти и то в итоге 1 раз в итоге уши приболели
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
с Луны
Сообщение от taty-r
А почему английский -обязательный?
Потому что там только инглиш есть - в 345. а
А так потому, что к их выпуску уже вводится обязательный ЕГЭ по иностранному - пока это математика и русский = а у них еще и иностранный обязательным будет.
-
Элита
А кто идет в 342? Давайте знакомится! А еще может кто знает учителя боговец Екатерину борисовну?