|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
А можно координаты, нам бы ванную комнату сделать с нуля всё.
Если несложно, посоветуйте, пожалуйста, кто сделал качественно, пусть и не в сроки Нужно ванную - от сантехники до кафеля, и прихожую подновить. Спасибо!
У нас сейчас закончила работать женщина, она маляр-штукатур, сделала ремонт в комнате: потолок и обои + покраска. Пока очень довольны, так что, в свою очередь, могу рекомендовать, кому надо.
К нам в Ранну , видать , не захотел ехать. сначала заболел, а потом и не перезвонил .
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от mari-anna
К плиточнику мы тоже по рекомендации обращались, сделал быстро, но он занят прилично и сейчас мы уже 3 недели ждём его, чтобы фартук на кухне сделать. При том, что рекомендации были отличные, у нас в душевой кабине плохо вода уходит - считаю, что что-то с уклоном он ошибся. А стены все, пол в кухне и ванной без нареканий к нему. Если надо - напишу в лс телефон.
Хорошо сделали паркет во всей квартире - и укладка и покрытие. Но очень накосячили со сроками - вместо одного паркета привезли другой, пару комнат положили и нужного больше не оказалось, заказывали на заводе, ждали, потом ждали мастеров занятых уже на другом объекте. К мастерам нареканий нет, это, конечно, сотрудники склада-офиса виноваты. Фирма RM stuudio, есть и мастера телефон - тоже если надо в лс напишу.
Всю сантехнику покупали в FEB, все есть, но под заказ. Это вообще для Эстонии характерно. Видимо, маленький рынок сбыта и практически все везется на заказ. Плитку привозили из Питера.
нам как раз пол переделать надо, скиньте координаты, спасибо заранее.
-
Самая счастливая!
Сообщение от АКВАМАРИНа
Здравствуйте, в топе Спа отели Эстонии обсуждали это много раз. А так городской автобус 31 от остановки Пушкина 22, частник с той же остановки, или такси на Петровской площади.
Большое спасибо за ответ). Хочу добавить, стоимость такси от площади до Нарва Йоэсу от 15-20 евро, на остановке автобуса расписания нет, местные сказали, его срывают(((, но если дойти 2 шага до fAMA, там стоимость такси 9 евро)))
Жизнь только начинается ))))))
-
Наш человек
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста ветеринарную аптеку в Нарве!
-
а неизвестно есть ли такая.. обычно лекарства у ветеринаров прям или выписывают рецепт и в обычной аптеке покупаешь
-
Сообщение от Tanuusha
а неизвестно есть ли такая.. обычно лекарства у ветеринаров прям или выписывают рецепт и в обычной аптеке покупаешь
А в ветклинике могут продавать? Или там только корма и разные приспособы для счастливой жизни животных?))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
конечно могут, смотря какое лекарство, у них есть запас
-
Мега-элита
Сообщение от ALIAS
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста ветеринарную аптеку в Нарве!
Могу хорошего вета порекомендовать
-
порекомендуйте, с живностью непросто...
-
Мега-элита
Сообщение от Millenium
Могу хорошего вета порекомендовать
Мне тоже очень нужен ветеринар, мы ездили как-то в Силламяэ, но не понравилось.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.