Страница 722 из 867 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для tioma , на сообщение « А я на маяк слазила.миноги купили,суп... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А я на маяк слазила.миноги купили,суп съели,знакомых из питера встретили.по морю погуляли,сыра купили.Пошли домой пиво пить.С лв никого не встретила.кстати за супом .народ с бидончиками стоял.
    мы не смогли.... работа в питере организовалась(((( ээх жаль
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Вам дали внж? Или как вы туда переедете?
    не не дали))) да и не просили же пока. оснований я не видела - чтою ходатайствовать о ВНЖ. Пока у нас виза рабочая. а ВНЖ - буду в декабре подавать, не получится в Эсти, есть другой 100% вариант.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нарве кондитерские, где большой выбор тортов?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нарве кондитерские, где большой выбор тортов?
    Добрый вечер. Из Нарвы здесь почти никого нет.
    Тематически вернее будет спросить здесь Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Спасибо большое!

Активный участник

Вопрос. Нужно ли гражданам Эстонии при пересечении границы с Россией на поезде получать миграционную карту?
    Визу мы девочке,гражданке Эстонии сделали,приезжает на неделю. Мы ее у себя регистрируем,но к бланку надо приложить эту карту.
    Ее надо требовать или она всем негражданам России выдается автоматом?

пысы. Вопрос снят. Карту выдали.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Самая счастливая! Аватар для Marunia

Здравствуйте!Подскажите, где бы спросить, надо от Петровской пл. в Нарве довезти женщину с ребенком до санатория(12 км)? Такси, частник, как и где узнать?

8. ответ для Marunia , на сообщение « Здравствуйте!Подскажите, где бы... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите, где бы спросить, надо от Петровской пл. в Нарве довезти женщину с ребенком до санатория(12 км)? Такси, частник, как и где узнать?
    Здравствуйте, в топе Спа отели Эстонии обсуждали это много раз. А так городской автобус 31 от остановки Пушкина 22, частник с той же остановки, или такси на Петровской площади.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Есть хороший ремонтник. Могу узнать, если нужно
    А можно координаты, нам бы ванную комнату сделать с нуля всё.

Цитата Сообщение от mari-anna Посмотреть сообщение
    Мастеров было много, но даже самые рекомендованные умудрялись накосячить. А уж про фирмы и их работу можно писать романы. Причём не шаражки, а недешевые и зарекомендовавшие себя на рынке. Я даже не смогу сказать кто сделал свою работу хорошо - таких просто нет.
    Если несложно, посоветуйте, пожалуйста, кто сделал качественно, пусть и не в сроки Нужно ванную - от сантехники до кафеля, и прихожую подновить. Спасибо!

У нас сейчас закончила работать женщина, она маляр-штукатур, сделала ремонт в комнате: потолок и обои + покраска. Пока очень довольны, так что, в свою очередь, могу рекомендовать, кому надо.

10. ответ для Mister abX , на сообщение « А можно координаты, нам бы ванную... »
    Элита Аватар для mari-anna

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если несложно, посоветуйте, пожалуйста, кто сделал качественно, пусть и не в сроки Нужно ванную - от сантехники до кафеля, и прихожую подновить. Спасибо!
    .
    К плиточнику мы тоже по рекомендации обращались, сделал быстро, но он занят прилично и сейчас мы уже 3 недели ждём его, чтобы фартук на кухне сделать. При том, что рекомендации были отличные, у нас в душевой кабине плохо вода уходит - считаю, что что-то с уклоном он ошибся. А стены все, пол в кухне и ванной без нареканий к нему. Если надо - напишу в лс телефон.
    Хорошо сделали паркет во всей квартире - и укладка и покрытие. Но очень накосячили со сроками - вместо одного паркета привезли другой, пару комнат положили и нужного больше не оказалось, заказывали на заводе, ждали, потом ждали мастеров занятых уже на другом объекте. К мастерам нареканий нет, это, конечно, сотрудники склада-офиса виноваты. Фирма RM stuudio, есть и мастера телефон - тоже если надо в лс напишу.
    Всю сантехнику покупали в FEB, все есть, но под заказ. Это вообще для Эстонии характерно. Видимо, маленький рынок сбыта и практически все везется на заказ. Плитку привозили из Питера.

Страница 722 из 867 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »