|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Мисс Акация
5 кг на чел - это только животного происхождения или вообще? И входит ли вес упаковки? Стеклянные банки тяжёлые.
Животного. Вес упаковки входит. При взвешивании математикой не занимаются, а кладут пакет на весы
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
 Сообщение от Мисс Акация
5 кг на чел - это только животного происхождения или вообще? И входит ли вес упаковки? Стеклянные банки тяжёлые.
только животного
всего 25 кг на чел
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
в поиске...
 Сообщение от Nata_Misha
только животного
всего 25 кг на чел
Ох, хорошо прочитала, кофе значит в 5кг не входит..уфф, хоть можно закупиться , есть чем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В выхи ездила в Финку, возвращалась обратно с тяжеленной сумкой с финскими продуктами. Никто не смотрел, никто не взвешивал.
Но 25 кг. - это реально много, два чемодана продуктов везти надо.
-
Наш человек
 Сообщение от InnaStarseva
В выхи ездила в Финку, возвращалась обратно с тяжеленной сумкой с финскими продуктами. Никто не смотрел, никто не взвешивал.
Но 25 кг. - это реально много, два чемодана продуктов везти надо.
+1. Только открыли багажник. Накуплено было не мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Sprite
+1. Только открыли багажник. Накуплено было не мало.
Ездила вчера на тур.автобусе с тележкой)) спина больная, уж не до гламуру)
Думала тележка на грани 25кг, но потом оценила по весу всего, нет, ок.20 было.
Никто не смотрел. Но гидша сказала что частенько смотрят, или ее автобус или соседние. Ну может так совпадает.
Рядом дама шла с тележкой больше моей и тяжелой сумкой типа ленты, тоже не смотрели.
Купила по местным отзывам овсянку, она есть в пачках по 2.5кг, вкусняяяяшка. Чая купила два разных больших пакета. Уже пьем. Это из того, что в этой темке усмотрела. Моцареллу не нашла в призме, как тут писали маленькие шарики, может это о лидле был разговор, не помню, хотела добить молочку до 5 кг, взяла валио с сушеными помидорками, вкусненько.
К теме автобусов и удобства поездок. Есдила с Восстания от Е-финл.анд, а дома уже нашла что другие фирмы, в частности проверенная другая ездят от других метро, например мне будет удобно от Дыбенко ездить, а до метро на машинке. Тк прибежала на первом метро на Восстания, автобус уже был забит и досталось очень неудачное место. В следующий раз так и поеду тт дыбенко.
А кто ездит на машине - можно пару слов сколько стоит гринкарта и дают ли начинашкам ее, правам меньше года? Вчера от усталости и неудобства уже захотела сама ехать. Отчаянности хватит)
-
А какой чай купили? Вкусный?
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
А какой чай купили? Вкусный?
Мне понравились оба. Я не гурман, но некоторые рассыпные из наших магазинов пить не могу, типа акбара, и ахмата. У нас беру из удачных ричард. Финский вкуснее оказался.
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
А кто ездит на машине - можно пару слов сколько стоит гринкарта и дают ли начинашкам ее, правам меньше года? Вчера от усталости и неудобства уже захотела сама ехать. Отчаянности хватит)
гринкарта сейчас 2450 руб, про ограничения по стажу негде ничего не видела.
-
Космонавт
 Сообщение от _Сандринка_
Гринкарта привязана к автомобилю,а не к водителю.
Можно сильно дешевле купить,чем указано выше.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей