|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
а вот с проживанием будни там-выхи тут вариант неплохой (при условии, что з/п за вычетом съема и расходов на дорогу, останется выше, чем возможная просто в петербурге), ну либо какие-то возможности дополнительные должны держать, повышение и т.д.
вот-вот
но я знаю, что с з/п в Новгороде все в порядке
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
мне кажется без машины совсем не вариант 
не знаю конечно ваших планов и предлагаемую зарплату. но часто читаю, как людей выматывает из ЛО ездить в город на работу, чего уж говорить о соседней области...
а вот с проживанием будни там-выхи тут вариант неплохой (при условии, что з/п за вычетом съема и расходов на дорогу, останется выше, чем возможная просто в петербурге), ну либо какие-то возможности дополнительные должны держать, повышение и т.д.
что и заставляет задуматься об этом, так это повышение в последующем, когда компания придет в СПб, а это неизбежно и уж тогда ездить никуда не придется.. но будем думать еще  спасибо
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
ну в принципе, как я уже говорила, аренда жилья в Новгороде недорогая. если з\п предлагают хорошую, я бы вписалась  ну это Новгород, мне-то он родной..
а на сколько не дорогая? комнату небольшую например?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
 Сообщение от kusochek_tortika
а на сколько не дорогая? комнату небольшую например? 
комнаты 3-5 т.р. зависит от размера, местоположения - ну, как и везде. квартиры от 7-8.
Бояться глупо.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Ух ты! Поздравляю!!! Как приятно, когда находятся люди, с которыми была утеряна связь!!!
не то слово. Татьян, приятно 
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Бояться глупо.
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
а мы до сих пор снимаем  и конца-края не предвидится.. в год отдаем около 200 тысяч. но другого выхода нет, к сожалению 
да, в Новгороде проще с этим. и заработать в Новгороде деньги вполне реально - сужу по своим родственникам и друзьям, у всех очень хороший уровень жизни.
а у вас там не осталось квартиры какой или комнаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от kusochek_tortika
а у вас там не осталось квартиры какой или комнаты? 
неа, у меня ничего нет.
Бояться глупо.
-
Мега-элита
Девчонки, толку, что у нас в Ставрополье есть жилье, за эти деньги в Питере даже комнату нормальную не купить мне кажется!
Выматывает съемное жилье ужасно, 300тыс в год