Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 722 из 1011 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас же тут кто-то из Великого Новгорода есть? Я уж забыла..
    да-да, я из Великого

как у кого дела? чего новенького?
    Катя, поздравляю с таким неожиданным счастьем это так здорово, когда люди находятся после стольких лет!
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « да-да, я из Великого:support: как у... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    да-да, я из Великого

я хотела узнать, реально туда на работу каждый день мотаться ? может быть оттуда люди сюда в Питер на работу ездят? или не удачная затея?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

спасибо

поздравляю всегда приятно находить потерявшихся родственников
    да-да, я из Великого
    Катя, поздравляю с таким неожиданным счастьем это так здорово, когда люди находятся после стольких лет!
    девочки, спасибо
    действительно приятно, учитывая, что мамы родной уже нет в живых, а крестная сразу еще в первом письме так тепло написала, а уж при разговоре вообще до слез... говорит теперь ты снова нашла маму
    и я очень расстроилась, что крестная моей дочери так никогда не скажет((( и искать ее не будет...
    это моя подруга еще со школы, в универе вместе учились, сейчас девушке 26 лет, а у нее никакого намека на личную жизнь и это очень влияет на ее психологическое состояние
    я хотела узнать, реально туда на работу каждый день мотаться ? может быть оттуда люди сюда в Питер на работу ездят? или не удачная затея?
    я в новгороде не была, но кмк не наездишься ежедневно
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « девочки, спасибо :flower:... »

нереально однозначно
    на машине минимум 2,5 часа (и то я нарушаю) без учета выезда из города. а у нас из Питера иной раз мне приходилось выбираться столько же - то кольцевая встанет, то кто-то приехал и все перекрывают, а в дачный сезон вообще аллес капут.. а на автобусах-электричках еще дольше и неудобнее. каждый день точно нет. вот на всю неделю можно, а на выходные домой - так многие мои друзья делают. но и это сложно - я и так почти живу на трассе, в таком режиме очень тяжело постоянно находиться, я уже не говорю о том, сколько денег уходит на бензин и как амортизируется машина..
    а что за работа в Новгороде, если не секрет? я вот присматриваюсь, переезжать обратно хочу.

Бояться глупо.

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « нереально однозначно:( на машине... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Лиза-Булочка из Великого

девочки, а у меня радость, меня моя крестная нашла
    20 лет не виделись, они из ташкента уехали еще в начале 90х, несколько раз тут переезжали, связь мама с ней потеряла... я ее сама искала, но все тщетно( а тут она меня в одноклассниках нашла. в туле живет, так что собираюсь в гости хотела в эту субботу, 18го, у ее дочки младшей завтра день рождения, 16 лет, отмечать будут в субботу... но что-то не получается у нас, ни билетов нормальных, ни подарков толком нет, а без подарков я не могу, у нее 4 внуков маленьких короче, решила на 8 марта съездить
    Ух ты! Поздравляю!!! Как приятно, когда находятся люди, с которыми была утеряна связь!!!
    да-да, я из Великого

Привет!!!!
    Мы растем и ждем-не дождемся весны и тепла

6. ответ для Bulo4ka , на сообщение « нереально однозначно:( на машине... »

нереально однозначно
    на машине минимум 2,5 часа (и то я нарушаю) без учета выезда из города. а у нас из Питера иной раз мне приходилось выбираться столько же - то кольцевая встанет, то кто-то приехал и все перекрывают, а в дачный сезон вообще аллес капут.. а на автобусах-электричках еще дольше и неудобнее. каждый день точно нет. вот на всю неделю можно, а на выходные домой - так многие мои друзья делают. но и это сложно - я и так почти живу на трассе, в таком режиме очень тяжело постоянно находиться, я уже не говорю о том, сколько денег уходит на бензин и как амортизируется машина..
    а что за работа в Новгороде, если не секрет? я вот присматриваюсь, переезжать обратно хочу.
    спасибо за ответ на неделю, конечно, хорошо, но там жить где-то надо.. снимать только если...
    да это не у меня работа, а у мужа.. но там еще вилами по воде.. я просто пытаюсь понять, выгодно будет или нет..
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

спасибо за ответ на неделю, конечно, хорошо, но там жить где-то надо.. снимать только если...
    да это не у меня работа, а у мужа.. но там еще вилами по воде.. я просто пытаюсь понять, выгодно будет или нет..
    понятно. а служебное жилье не могут предоставить?
    съем там недорогой, цены ниже питерских раза в три. на машину расходы будут однозначно больше+усталость, жизнь в дороге выматывает очень, уже ничего не нужно будет..

Бояться глупо.

8. ответ для Bulo4ka , на сообщение « понятно. а служебное жилье не могут... »

понятно. а служебное жилье не могут предоставить?
    съем там недорогой, цены ниже питерских раза в три. на машину расходы будут однозначно больше+усталость, жизнь в дороге выматывает очень, уже ничего не нужно будет..
    у нас машины нет но ездить он не боится, уже даже прикинул сколько по времени и т.д... предоставить, наверное, не смогут.. только если самим снять..

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

у нас машины нет но ездить он не боится, уже даже прикинул сколько по времени и т.д... предоставить, наверное, не смогут.. только если самим снять..
    мне кажется без машины совсем не вариант
    не знаю конечно ваших планов и предлагаемую зарплату. но часто читаю, как людей выматывает из ЛО ездить в город на работу, чего уж говорить о соседней области...
    а вот с проживанием будни там-выхи тут вариант неплохой (при условии, что з/п за вычетом съема и расходов на дорогу, останется выше, чем возможная просто в петербурге), ну либо какие-то возможности дополнительные должны держать, повышение и т.д.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « понятно. а служебное жилье не могут... »

ну в принципе, как я уже говорила, аренда жилья в Новгороде недорогая. если з\п предлагают хорошую, я бы вписалась ну это Новгород, мне-то он родной..

Бояться глупо.

Страница 722 из 1011 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »