|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от kusochek_tortika
Девочки, а у нас же тут кто-то из Великого Новгорода есть?  Я уж забыла.. 
да-да, я из Великого
как у кого дела? чего новенького?
Катя, поздравляю с таким неожиданным счастьем это так здорово, когда люди находятся после стольких лет!
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
да-да, я из Великого
я хотела узнать, реально туда на работу каждый день мотаться ? может быть оттуда люди сюда в Питер на работу ездят? или не удачная затея?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
спасибо
поздравляю  всегда приятно находить потерявшихся родственников 
 Сообщение от Bulo4ka
да-да, я из Великого 
Катя, поздравляю с таким неожиданным счастьем  это так здорово, когда люди находятся после стольких лет!
девочки, спасибо 
действительно приятно, учитывая, что мамы родной уже нет в живых, а крестная сразу еще в первом письме так тепло написала, а уж при разговоре вообще до слез... говорит теперь ты снова нашла маму
и я очень расстроилась, что крестная моей дочери так никогда не скажет((( и искать ее не будет...
это моя подруга еще со школы, в универе вместе учились, сейчас девушке 26 лет, а у нее никакого намека на личную жизнь и это очень влияет на ее психологическое состояние
я хотела узнать, реально туда на работу каждый день мотаться ? может быть оттуда люди сюда в Питер на работу ездят? или не удачная затея? 
я в новгороде не была, но кмк не наездишься ежедневно
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
нереально однозначно
на машине минимум 2,5 часа (и то я нарушаю) без учета выезда из города. а у нас из Питера иной раз мне приходилось выбираться столько же - то кольцевая встанет, то кто-то приехал и все перекрывают, а в дачный сезон вообще аллес капут.. а на автобусах-электричках еще дольше и неудобнее. каждый день точно нет. вот на всю неделю можно, а на выходные домой - так многие мои друзья делают. но и это сложно - я и так почти живу на трассе, в таком режиме очень тяжело постоянно находиться, я уже не говорю о том, сколько денег уходит на бензин и как амортизируется машина..
а что за работа в Новгороде, если не секрет? я вот присматриваюсь, переезжать обратно хочу.
Бояться глупо.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Лиза-Булочка из Великого
девочки, а у меня радость, меня моя крестная нашла 
20 лет не виделись, они из ташкента уехали еще в начале 90х, несколько раз тут переезжали, связь мама с ней потеряла... я ее сама искала, но все тщетно( а тут она меня в одноклассниках нашла. в туле живет, так что собираюсь в гости  хотела в эту субботу, 18го, у ее дочки младшей завтра день рождения, 16 лет, отмечать будут в субботу... но что-то не получается у нас, ни билетов нормальных, ни подарков толком нет, а без подарков я не могу, у нее 4 внуков маленьких  короче, решила на 8 марта съездить 
Ух ты! Поздравляю!!! Как приятно, когда находятся люди, с которыми была утеряна связь!!!
 Сообщение от Bulo4ka
да-да, я из Великого
Катя, поздравляю с таким неожиданным счастьем  это так здорово, когда люди находятся после стольких лет!
Привет!!!!
Мы растем и ждем-не дождемся весны и тепла
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
нереально однозначно 
на машине минимум 2,5 часа (и то я нарушаю) без учета выезда из города. а у нас из Питера иной раз мне приходилось выбираться столько же - то кольцевая встанет, то кто-то приехал и все перекрывают, а в дачный сезон вообще аллес капут.. а на автобусах-электричках еще дольше и неудобнее. каждый день точно нет. вот на всю неделю можно, а на выходные домой - так многие мои друзья делают. но и это сложно - я и так почти живу на трассе, в таком режиме очень тяжело постоянно находиться, я уже не говорю о том, сколько денег уходит на бензин и как амортизируется машина..
а что за работа в Новгороде, если не секрет? я вот присматриваюсь, переезжать обратно хочу.
спасибо за ответ на неделю, конечно, хорошо, но там жить где-то надо.. снимать только если...
да это не у меня работа, а у мужа.. но там еще вилами по воде.. я просто пытаюсь понять, выгодно будет или нет..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
спасибо за ответ  на неделю, конечно, хорошо, но там жить где-то надо.. снимать только если... 
да это не у меня работа, а у мужа.. но там еще вилами по воде.. я просто пытаюсь понять, выгодно будет или нет.. 
понятно. а служебное жилье не могут предоставить?
съем там недорогой, цены ниже питерских раза в три. на машину расходы будут однозначно больше+усталость, жизнь в дороге выматывает очень, уже ничего не нужно будет..
Бояться глупо.
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
понятно. а служебное жилье не могут предоставить?
съем там недорогой, цены ниже питерских раза в три. на машину расходы будут однозначно больше+усталость, жизнь в дороге выматывает очень, уже ничего не нужно будет..
у нас машины нет но ездить он не боится, уже даже прикинул сколько по времени и т.д... предоставить, наверное, не смогут.. только если самим снять..
-
Небожитель
у нас машины нет  но ездить он не боится, уже даже прикинул сколько по времени и т.д... предоставить, наверное, не смогут..  только если самим снять..
мне кажется без машины совсем не вариант 
не знаю конечно ваших планов и предлагаемую зарплату. но часто читаю, как людей выматывает из ЛО ездить в город на работу, чего уж говорить о соседней области...
а вот с проживанием будни там-выхи тут вариант неплохой (при условии, что з/п за вычетом съема и расходов на дорогу, останется выше, чем возможная просто в петербурге), ну либо какие-то возможности дополнительные должны держать, повышение и т.д.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
у нас машины нет  но ездить он не боится, уже даже прикинул сколько по времени и т.д... предоставить, наверное, не смогут..  только если самим снять..
ну в принципе, как я уже говорила, аренда жилья в Новгороде недорогая. если з\п предлагают хорошую, я бы вписалась ну это Новгород, мне-то он родной..
Бояться глупо.