|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
девочки, недавно тут выкладывали стишки про деток..всегда приятно читать![1](images/smilies/033.gif)
вот одно из моих самых любимых![050](images/smilies/050.gif)
Ты наш чудный, бесподобный,
Весь в отца и в мать!
И на многое способный,
По всему видать!
Дорогое наше чадо,
Вырастешь большой,
Будешь ты у нас, конечно,
Гений и герой!
И все люди во Вселенной
Скажут, как один:
"Вот у нас какая смена!
Кто его родил?!"
Золотое наше чадо,
Помни- береги,
Пуще глаза, больше клада,
Главных три любви.
Уж как первая любовь
Выйдет на крылечко,
Ты ей сразу принеси
Светлое колечко.
Как вторая-то любовь
Запищит в коляске
Тут, не мешкая, готовь
Бублики и сказки!
Ну, а третьей-то любви
Ничего не надо:
Мы же все-таки свои,
Дорогое чадо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Вообщем я окей закрыла для себя, а вам советую простыни-чеки проверять.
Я проверяю всегда, но не очень тщательно, только по большим суммам пробегаю..Но нас в последнее время обсчитали пару раз в нашу пользу,в Карусели вообще на 300 руб, несколько позиций не пробили,дома ужеувидела ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Люба, а Глеб не пытается из него вылезать?
Не, сидит играет, плещет руками по воде.. Он любитель купаться ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
а ты все-таки попроси,если хочешь. не я же везу, а автобус. ![4](images/smilies/004.gif)
Даш, тебе же на границе все вещи вытаскивать...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Элину не нашла! ![2](images/smilies/025.gif) и Глеба не видела... если "тыкните" меня, буду рада!!
Глеб на месте,вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6753
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
ааа, прикольный!! вы уже так хорошо сидите???!!! у меня такой стульчик тоже лежит, от Макса..
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
ааа, прикольный!! ![1](images/smilies/033.gif) вы уже так хорошо сидите???!!! у меня такой стульчик тоже лежит, от Макса..
Нет, не сидим, но в воде полегче сидится, не каждый день в этом стуле купаем
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
А ты как давала?!?! Прям из банки - ложкой?!?!
Я было хотела замешать с кашей, а потом что-то передумала... Говорю же, болею я, голова квадратная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время - ставлю свечку Вибрукола - засыпает, стул стал частым - 3-4 раза в день и ночью памперс меняю, темпы нет, днем нормально себя ведет, ну может больше на ручки проситься - это зубы, да? Меня всех больше покаки беспокоят - по пусто, то густо))) Прикормы пока отменила. Может чего давать для кишечника?
Ксюша - как ваши анализы? Чего-нибудь прояснилось?
Ночной стул не может быть свечкой сповоцирован?
Лори, спасибо за цитаты, я как раз тоже массаж как лечебную процедуру воспринимаю, а воду очень люблю. Надо бы сходить, а я все затягиваю, за ГВ переживаю, не повлияет ли...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем ![2](images/smilies/025.gif) . Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты ![2](images/smilies/025.gif) . Блин, так жалко малявочку...
Чтоб прививка была без последствий.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
А с какой высоты бъется-то? если с четверенек, то не страшно, мне кажется. Соня тут упала из положения стоя, вот мрак был, я обычно когда она стоит всегда рядом, страхую, а тут она упала почему-то в другую сторону, как то за секудну изогнулась и мимо рук моих.. это да.. но пока только один раз, тьфу-тьфу. А в 99 процентах если ей нужно опять вниз, она так тихонечко из стоя садится на попу, одной рукой держась ![1](images/smilies/033.gif)
ну да, с четверенек...ордной рукой берет игрушку, сует в рот и голову запрокидывает назад сильно, получается такой кувырок...мне кажется высоко все равно. он так плакал сейчас, на кухне завалился=((((((
девочки, я смотрю многие Вибуркол ставят. нам тоже когда-то педиатр советовала...для того, чтобы спал получше. я не пробовала. может быть стОит?