| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ля ля))) как вам я?)))
Мне боковым зрением всё время кажется, что это не помпоны, а сиськи
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
я думала, только я такая извращенка
Я - Настя

-
Элита
 Сообщение от silfidared
я думала, только я такая извращенка 
Угу
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
С возвращением ))) вы конечно герои ехать в ночь. Мы когда ездили зимой в Сочи, то ехали только днем. Часов в 7-8 вечера селились в гостиницу, там ужинали, а утром выезжали после завтрака часов в 10-11. Правда ехали мы 3 дня с двумя ночевками 😝 зато и дети не истерили и мы за рулем чувствовали себя нормально. Но больше на такие авантюры я не подписываюсь, ну их нафиг. Так что кто с детьми собирается на машине на наши юга, вы для меня герои
 Сообщение от new-ska
С приездом!
 Сообщение от mama_yulia
Я никогда не ездила, но тоже не подпишусь 
А нет... В прошлом году летела 6,5 часов ночью одна с двумя детьми, и они не спали... После этого на ночные путешествия не подписываюсь
Настя, вы большие молодцы! С приездом!!!
Спасибо .
Но мы просто плохо подумали когда решили ехать ночью
 Сообщение от lokaatma
А мы не гуляем, Радочка температурит третий день после инфанрикс гекса((((
Да ладно бы темпа невысокая, а то аж 38.8 сегодня с утра. На ножку показывает, говорит бо-бо, прихрамывает сегодня. Жесть... Жалко так крошку мою...
Даша @@@@@@ Радочке поправляться скорее
У вас ревакциниция ? Читала что она тяжелее всего проходит и ножка долго болит
-
Элита
Девочки.
Очень непросто об этом писать, но нужна ваша помощь.
У дочки моей двоюродной сестры редкая врожденная генетическая болезнь: не вырабатываются клетки, отвечающие за иммунитет.
Я не писала раньше, потому что сестре говорили, что Ксюша не доживет до года, а на отделении гематологии у нас в Питере рекомендовали "родить нормального ребенка"... Но Ксю оказалась бойцом, сейчас ей 1.4. Она развивается по возрасту, это абсолютно нормальный ребенок безо всяких "но", за исключением того, что любая инфекция, которая нашим малышам обернется неделей-другой болезни, для нее смертельна. Большую часть этого времени они с мамой прожили в больнице или дома в режиме полной стерильности.
Единственный шанс Ксюши на полное выздоровление и полноценную жизнь - это пересадка костного мозга. Мы долго ждали, но наконец донора нашли в США, и в клинике Рогачева в Москве готовы сделать пересадку. Фонд "Подари жизнь" собирает деньги на забор костного мозга и перевозку из США в Москву. Сегодня на НТВ прошел сюжет про Ксюшу Чиж. Я знаю, что мы все в декрете, мало кто работает, но в данном случае любая, даже самая маленькая сумма денег, хоть 50 рублей, хоть 100, - имеет значение.
Вот здесь сюжет про Ксюшу. В конце информация, как можно с помощью смс с телефона перевести деньги в Фонд.
Пусть не болеют дети!
-
Элита
Забрала результаты анализа .Раньше на бумажке писали и вроде бы всё понятно .Теперь же какая то распечатка, графики.
Кроме гемоглобина ничего не понимаю.У нас всё ок?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я тоже очень люблю автомобильные путешествия)) мы последние лет 5-7 только так и ездили : паром Хельсинки-Травенмунде,адальше либо в горы либо на море. Я же написала " на наш юг" у нас к сожалению на трассе нет заправочных станций на которых ест комната матери и ребенка и в ресторанах этого нет (( было не очень удобно менять ребенку памперс на диванчике, а рядом сидели жующие люди. Я думаю им тоже было не очень приятно на все это смотреть
Лена какая комната 
Я микроволновку нашла только на третьей заправке .
Ну а памперсы меняли в машине.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
СБ, только на нее  Спасибо, Наташ!
Вот, смотрю-организм отреагировал бурно..кишечник расстроился+от как вся попа красная и местами в болячках (ни смотря на то, что я как ненормальная каждые полчаса в памперс смотрю и сразу меняю его после покака)+на теле начали появляться корочки опять, а давно их не было уже. эх..
Аня да что же такое
А какую кашу ? В прошлый раз эту же давала ?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
И мне та же
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Надя, ну вот разводные с сахаром.. На мой вкус это сахар с кашей :-)
Неужели уже все варят каши сами?! Я одна кормлю разводными?(
А разницы в том, как аля ест кашу нет. Что свою, что разводную, хоть с сахаром, хоть без.. Она с одинаковым успехом может съесть, а может нет. Так зачем тогда сластить ?))
Моя тоже только разводные ест, безмолочные
 Сообщение от Смилла...
Таня, шипито этот, как я понимаю склад, который потом пересылает тебе в Россию, там надо зарегиться, но вроде не все шлют туда, вот абер падлюка, ваще никуда не шлет, только по стране, где магаз, в Америке- по Америке, в Италии по италии((
Я сама пользуюсь посредником, уже очень давно, здесь на лв, встречала там часто наших девочек 
Спасибо, Лен. Это мужу моему надо, хочет запчасти заказать. Доставка получается в два раза дороже самого товара, жаба душит))
 Сообщение от bonito
Ля ля))) как вам я?)))
отлично!!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки.
Очень непросто об этом писать, но нужна ваша помощь.
У дочки моей двоюродной сестры редкая врожденная генетическая болезнь: не вырабатываются клетки, отвечающие за иммунитет.
Я не писала раньше, потому что сестре говорили, что Ксюша не доживет до года, а на отделении гематологии у нас в Питере рекомендовали "родить нормального ребенка"... Но Ксю оказалась бойцом, сейчас ей 1.4. Она развивается по возрасту, это абсолютно нормальный ребенок безо всяких "но", за исключением того, что любая инфекция, которая нашим малышам обернется неделей-другой болезни, для нее смертельна. Большую часть этого времени они с мамой прожили в больнице или дома в режиме полной стерильности.
Единственный шанс Ксюши на полное выздоровление и полноценную жизнь - это пересадка костного мозга. Мы долго ждали, но наконец донора нашли в США, и в клинике Рогачева в Москве готовы сделать пересадку. Фонд "Подари жизнь" собирает деньги на забор костного мозга и перевозку из США в Москву. Сегодня на НТВ прошел сюжет про Ксюшу Чиж. Я знаю, что мы все в декрете, мало кто работает, но в данном случае любая, даже самая маленькая сумма денег, хоть 50 рублей, хоть 100, - имеет значение.
Вот здесь сюжет про Ксюшу. В конце информация, как можно с помощью смс с телефона перевести деньги в Фонд.
Пусть не болеют дети!
Ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поможет операция!! Верю, что денег наберется на нее