| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Так я и минемены по детской купила за 1490
Таня так в каком магазине ты купила?
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Блин.Девочки.На галчатах мне не понравилось сидеть, а вот в группе суицидников.....Отчаявшиеся люди пишут.У каждого свои переживания и проблемы .Столько разных историй и иногда очень простых по сути проблем, но люди из за каких то мелочей на грани.Ну и подростков очень много.14-18 лет.Вобщем изучаю многогранность человеческой души, черпаю для себя опыт познания личности и иногда даю советы.
Это где такое сборище суицидников?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Давайте!!! Я тоже хотела предложить! Я подумаю поищу что нам подойдет))) но кафе рядом какое нить надо что бы потом перекусить нам или с собой возьмем? Короче подумаем
Девочки, вы вконтакте черкните про встречу, мы постараемся подойти) я голосую за 'после сна' часа в 4)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а вам не говорили, чем можно ножку намазать? Помню, что чем-то советуют, но вот чем?! Да, эта вакцина может давать такую реакцию на ножку, в которую кололи, еще и больно на ней может лежать. Даша тоже хромала и жаловалась на ножку.
Троксевазином мне говорила м/с наша.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Таня так в каком магазине ты купила?
ДМ, Мега-Дыбенко
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Спасибо, Ир. Каши, да-разводные. Нет, обычную молочку не едим вообще. Только сыр-в небольшх количествах, ряженку-тоже в небольших и не каждый день. В прошлый раз я дала курс бифиформа. С ним стало получше, но целиком кишечник только через месяц восстановился.
Вот напасть у вас!( такие срывы на молочку только? Я бы уже лет до трёх боялась давать то, на что такая реакция( Ксюше @@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ля ля))) как вам я?)))
Хороша
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
А чем это помогает не сказал?
Лена, вы у кому ездили, куда и как записаться, сколько стоит?
Малышка  Может траумелем мазать?
Хорошо, а как ночью спит? Лучше?
Нам мезим 3р/д прописывали давать 5 дн, смекту до нормализации стула 2р/д, хилак форте 14дн. Но слизи в стуле не было, поносила.
Настя, спасибо! А вы от чего поносили и сколько раз в день? А смекту 2 раза в дкнь-это 2 пакетика в день? Сразу по целому пакетики поить? У меня кроме смекты ничего такого нет- потому сегодня стоила ей 2 пакетика. Тот ещё квест. Первый с ложки спрашивала с большим трудом, а втрой..из шприца заливала ща щеку, а Ксюша от Меня с хохотом носилась по квартире. Вот так ч ей и споила 50 мл из шприца 3,5 мл..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Я сама варю каши. Рисовую, пшенную, геркулес, гречневую с молоком, иногда манную. Всегда слащу немного или банан тру. Мой Дар разводные каши на дух не переносит.
Маша тоже разводные не ест давно уже. Любит рисовую из мульти, варю с 3 атак.воды и 2 молока, с сахаром и маслом) кукурузную на полумолоке, овсянку только за компанию с братцем ест на воде, гречу на воде, только ее одну ест несладкую. Но каши только днём или вечером ест. С утра не голодная, ночью много смеси пьёт, завтракает тоже ей или чаем.
На днях схватила в ДМ коробку каши, я её в ночную смесь добавляют, пьёт)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Семеновна
Вот напасть у вас!( такие срывы на молочку только? Я бы уже лет до трёх боялась давать то, на что такая реакция( Ксюше @@@@@@@
СБ, только на нее Спасибо, Наташ!
Вот, смотрю-организм отреагировал бурно..кишечник расстроился+от как вся попа красная и местами в болячках (ни смотря на то, что я как ненормальная каждые полчаса в памперс смотрю и сразу меняю его после покака)+на теле начали появляться корочки опять, а давно их не было уже. эх..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см