Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7228 из 7552 « Первая 62286728712871787218722472257226722772287229723072317232723872787328 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Дада. Сказала сразу звонить после узи. Лена я ее немного побаиваюсь. Но главное чтоб она мне помогла.
    Не надо ее бояться... Она точно поможет Все будет хорошо! Надо верить!
    А когда на узи сможешь? Скоро?
    Я -Лена, ко мне на ты.

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Дааа.. кошмар! (( Ну воспитатели тоже... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Дааа.. кошмар! ((
    Ну воспитатели тоже бывают не сахар. Наша, вот, стращает постоянно, что, то ребенок непослушный будет в туалете спать, то ребенку, который не ест еду по карманам распихает. Дети боятся в сад идти ((
    Неееее, так конечно нельзя!
    Хотя не нужно абсолютно всему верить на 100%, дети очень талантливо придумывают (я говорю не про всех, конечно), у нас даже висела такая объява "Уважаемые родители, пожалуйста не верьте всему, что говорят дети о дет. саде, мы, в свою очередь, не будем верить тому, что они рассказывают нам о доме =) "

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Дада. Сказала сразу звонить после узи. Лена я ее немного побаиваюсь. Но главное чтоб она мне помогла.
    Светик, не боись! Такие строгие снаружи, очень добрые и чуткие внутри
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Дааа.. кошмар! (( Ну воспитатели тоже... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Дааа.. кошмар! ((
    Ну воспитатели тоже бывают не сахар. Наша, вот, стращает постоянно, что, то ребенок непослушный будет в туалете спать, то ребенку, который не ест еду по карманам распихает. Дети боятся в сад идти ((
    Какая прелесть.

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    Они (родители) бывают очень странные, некоторым (не всем, конечно) кажется, что им все и очень многое должны... Мама может привести ребенка с вывихнутой ногой в садик (это было в ясельках) и предложить няне весь день посвятить ему (няна тогда зависла надолго после этого предложения), у другого ребетенка во время сон. часа поднялась температу ра до 38, звонят родителям и говорят, что нужно забрать ребенка из сада, на что слышат ответ: "Ну когда ему будет совсем плохо, я приеду!", другие приезжают/приходят за ребетенком в 19.15 (садик до 19) и на воспитат. вообще НОЛЬ внимания, он как будто ДОЛЖЕН здесь его ждать... Вообще слачаев море от смешных до грустных.... А после вчерашнего пед. совета, я вообще удивляюсь как можно работать воспитателем!!!
    Да, у меня тоже такие случаи были. И про ногу в гипсе "вы только смотрите, чтобы он не бегал".

Объявление в детском саду. «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!»

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    я не считаю это навязыванием.
    решение за мной в любом случае. но я уверена что врач не просто так их рекомендовал.
    и вы так говорите про ОК, что врачи навязывают, я думаю это же не просто их прихоть.....

мне кажется вы категоричны очень(((
    каждому свое

8. ответ для Tychka , на сообщение « Всем привет! Девочки, я обитала в этом... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
    привет!!я тоже тебя помню))хорошо, что старички приходят порадовать хорошими новостями!))

Небожитель Аватар для Redish

Девочки, привет!

Нет ли ни у кого моб Плужниковой из ЦН? Как я могла его удалить не представляю ((
    Сегодня была на приеме, а сейчас кровить начало ((

10. ответ для *enot* , на сообщение « каждому свое:004: »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    каждому свое
    тяжело такое читать, когда мозг взрывается и надо делать выбор((((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 7228 из 7552 « Первая 62286728712871787218722472257226722772287229723072317232723872787328 Последняя »