|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Катя, с Днём Рождения! Желаю тебе исполнения главной мечты!
Сообщение от Веснушки
Сообщение от _Squirrel_
Катенька Доченька С Днем Рождения тебя!! Желаю крепкого здоровья, везения, материального благополучия и конечно же исполнения всех заветных желаний!! Пусть поскорее твой малыш назовет тебя мамой!
Сообщение от ylchik
Катюшка,я наверное самая последняя сегодня с поздравлялками)))
Я тебя поздравляю и желаю исполнения всех МЕЧТ!!!!!!!!!самых,самых заветных,а мы то тут все в курсе,какие они заветные)))
Девочки, спасибо громадное за теплые слова и пожелания!
-
Наш человек
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для быстрого и легкого восстановления для мужа.
Светик, я видимо пропустила, но почему тебя вообще перевели в другое отделение, с чем связанно? И вообще, конечно, какое-то странное отношение ((((((((( что безумно расстраивает. Здоровых лечить классно, а вот как серьезные вопросы все как-то ...эх...Мне понравилась идея, может действительно кому-нибудь из родных к Глейм срочно съездить, могут с приема тебя набрать на сотовый что б ты проконсультировалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
И еще, на ДО сказали снять, а почему собственно? ведь он уже стоит..чем это плохо? и что изменится и какие альтернативы тогда?
Одним словом крепко-крепко держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, делюсь с вами
спасибо большое за рассказ. тоже планирую пойти к нему. но КОКи точно не хочу пить, боюсь, никогда не пила.
Сообщение от Наталек
Девочки недавно вернулась домой. Всем спасибо большое за поддержку и кулачки. Операция прошла вроде нормально но почему то вместо обещанных 25 мин. его полтора часа оперировали и похоже лоров вызывали. Видимо что то было не так. После наркоза отошел, сразу ворчать на меня начал..... как всегда. Уже поужинал и ходит с перебинтованной головой и глазом. Смотреть тяжело но второй глаз нормально видит. Пока что и как не понятно т.к. врач после операций всех сразу слинял домой , завтра его будет вылавливать чтобы пораспрашивать все у него. Мне запретил завтра приезжать сказал что я и так сынулю измучила туда сюда каждый день через весь город по пробкам. Сказал лежать и своими делами заниматься а в четверг к нему поеду. вот так. Опять ничего не ясно.....
Натусик, как это ничего не ясно. Мужу сделали операцию, все уже позади, операция прошла хорошо. Сейчас самое главное не волноваться ни тебе ни мужу, и только хорошее настроение для восстановления! Только положительные эмоции!
Сообщение от Tychka
Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
поздравляю! очень приятно читать такие истории. и спасибо всем девочкам кто не забывает и делится своими радостными историями и рождением малышей! расскажите ещё нам на каком сроке ЗБ была, причина и лечение? подготовка к сл. Б. спасибо! удачи вам и вашему малышу!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Наталек,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я в числе фанов
Олик,как делишки?как самочувствие?Тебе показали как заклеивать?у нас была грыжа,ушла после того,как начали заклеивать,и вам желаю поскорее избавиться от нее
Привет
А быстро грыжа прошла?а большая была?
Ну вот заморочки с краешком шва есть
Сообщение от Lana0112
Оля, понимаешь унас тоже были профессорские обходы. И решение поставить его приняли Мишарина вместе с за ведущей, а она профессор, зам руководителя Отто по научным вопросам, вот и кому я должна доверять? Они ж тоже не девочки с улицы?
Я тебя понимаю, но может на дородовом виднее, на эндокринке всё-таки другими Вопросам занимаются
Сообщение от Lana0112
И еще мне так и не помыли пессарий. Нужно промывать раз в 7-10 дней, уже 8
Светик,настаивай завтра чтобы промыли. Просто выноси им мозг
Сообщение от Tychka
Катя, привет)
-
Элита
Сообщение от Tychka
О я помню тебя! Поздравляю с рождением счастья
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Оля Солнышко от пупочной грыжи нам помогло частое выкладываете на животик+занятия на мячике+закленивание первые 2,5 месяца (вот это жесть была отклеивать и заклеивать перед и после купания), потом бандаж. Бандаж носим по сей день. Но у нас большая грыжа была.
-
Ветеран
Спасибо
Оля, привет!!!
ЗБ случилась на сроке 9-10 нед., но обнаружили на 12 неделе на скриннинге. Гистология была ни о чем, поэтому обследовала все и вся. Сначала в ЦН у Плужниковой. Там я обследовалась месяцев 6 и ушла, тк не сошлись характерами (я постоянно задавала кучу вопросов, хотела делать исследования параллельно, а у врача был подход "исправим одно, будем смотреть другое" и "не нужно самодеятельности"). Но я все равно очень рекомендую Плужникову за ее профессионализм. Просто мне не подошло.
Потом за 4 месяца (май-авг 2011) полностью обследовалась в Отта: Мишарина, Зайнулина, генетик, иммунолог (забыла фамилии). В итоге придрались только к частым высыпаниям герпеса на лице и к мутациям в генах коагуляции (Зайнулина написала наследственную тромбофилию). Но по сути ничего критического, да и гены еще ни о чем не говорят.
Беременность вела в Москве у гинеколога-гематолога (перестраховалась). Из назначений: капельница с иммуноглобулинами, когда высыпал герпес и "набор при тромбофилии" ( Тромбо-асс, фраксипарин, курантил - в разных комбинациях). Постоянно мониторила д-димер и тромбоэластограмму, отклонения были, но все в рамках "нестрашно". Ну и остальные анализы до кучи, но не так часто. Родила в Питере в 9 рд у Зоз. В итоге от ЗБ до беременности прошел год и месяц.
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Оля Солнышко от пупочной грыжи нам помогло частое выкладываете на животик+занятия на мячике+закленивание первые 2,5 месяца (вот это жесть была отклеивать и заклеивать перед и после купания ), потом бандаж. Бандаж носим по сей день. Но у нас большая грыжа была.
А какой у вас пластырь? Нам сказали омнипор. Да, боюсь представить
А насколько большая?а какой бандаж?