| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Так я и минемены по детской купила за 1490
А сколько на ценнике было ?
У нас в ДМ на парнасе никаких минименов нет , а в 1000 и 1 ещё поискать надо .Нога очень очень узкая.Сегодня мерили и другие фирмы и вот только две пары минименов сели .Одна за 4000 другая за 3000.Это ещё в магазине на Академке выбора больше, потому что в такой же туфельке в Гранд Каньоне нам всё было широко.
-
Элита
Блин.Девочки.На галчатах мне не понравилось сидеть, а вот в группе суицидников.....Отчаявшиеся люди пишут.У каждого свои переживания и проблемы .Столько разных историй и иногда очень простых по сути проблем, но люди из за каких то мелочей на грани.Ну и подростков очень много.14-18 лет.Вобщем изучаю многогранность человеческой души, черпаю для себя опыт познания личности и иногда даю советы.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Блин.Девочки.На галчатах мне не понравилось сидеть, а вот в группе суицидников.....Отчаявшиеся люди пишут.У каждого свои переживания и проблемы .Столько разных историй и иногда очень простых по сути проблем, но люди из за каких то мелочей на грани.Ну и подростков очень много.14-18 лет.Вобщем изучаю многогранность человеческой души, черпаю для себя опыт познания личности и иногда даю советы.
Катя... Как можно дать совет? Мне кажется это такая ответственность...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
кстати!!! нам же сказали на машинках кататься, ну и на всем, где ножки в раскаряку)))
А чем это помогает не сказал?
Лена, вы у кому ездили, куда и как записаться, сколько стоит?
 Сообщение от lokaatma
А мы не гуляем, Радочка температурит третий день после инфанрикс гекса((((
Да ладно бы темпа невысокая, а то аж 38.8 сегодня с утра. На ножку показывает, говорит бо-бо, прихрамывает сегодня. Жесть... Жалко так крошку мою...
Малышка Может траумелем мазать?
 Сообщение от lokaatma
Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда укачиваем,если бесится, а уже ночь , или когда вижу, что устала и плачем на самом деле спать просится - кладу себе под бок, голову глажу, ушко, за ушком, по носику- повсхлипывает и засыпает.
Первые 2 ночи тяжело, сейчас нормально.
Ночью по прежнему бутылку никакую не берет, поильник отпихивает, так что голодает до утра.
Хорошо, а как ночью спит? Лучше?
 Сообщение от Пайя
Девочки, хелп. Что давать Ксюше, если сорвали кишечник? Стала снова вводить ей молочную кашу и как только до полной порции довела-кишечник среагировал. Опять (извиняюсь) слизь и пахнет кислым, и непереваренная морковь, горошек..  и стул раз 4-5 в день, но не могу сказать, что понос-в памерс не впитывается. Что в таких случаях дают?
Нам мезим 3р/д прописывали давать 5 дн, смекту до нормализации стула 2р/д, хилак форте 14дн. Но слизи в стуле не было, поносила.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Настя, мы к Румянцеву ездили на Литейный 9, 2500
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А сколько на ценнике было ?
У нас в ДМ на парнасе никаких минименов нет , а в 1000 и 1 ещё поискать надо .Нога очень очень узкая.Сегодня мерили и другие фирмы и вот только две пары минименов сели .Одна за 4000 другая за 3000.Это ещё в магазине на Академке выбора больше, потому что в такой же туфельке в Гранд Каньоне нам всё было широко.
3000 руб
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя... Как можно дать совет? Мне кажется это такая ответственность...
Не не я крайне редко даю, когда прям уверена.Например когда парень с девушкой из за кредитов в каких то 5 тысяч долларов хотят свести счёты с жизнью.Я им рассказала что мои родители не платят с 2011 г и никто их за это не посадил и не убил .
-
Элита
 Сообщение от new-ska
3000 руб
Ого.Вот это скидка.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
ну кто-то же рассказывал, что накрывали?) или мне это приснилось?
а как Алю фотографировали?
про Ксюшу ты все правильно поняла
просто я ее вертикально держала, сама чуть в стороне
Оля