Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7222 из 7552 « Первая 62226722712271727212721872197220722172227223722472257226723272727322 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tychka , на сообщение « Спасибо:) Оля, привет!!! ЗБ случилась... »

Цитата Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
    Спасибо
    Оля, привет!!!
    ЗБ случилась на сроке 9-10 нед., но обнаружили на 12 неделе на скриннинге. Гистология была ни о чем, поэтому обследовала все и вся. Сначала в ЦН у Плужниковой. Там я обследовалась месяцев 6 и ушла, тк не сошлись характерами (я постоянно задавала кучу вопросов, хотела делать исследования параллельно, а у врача был подход "исправим одно, будем смотреть другое" и "не нужно самодеятельности"). Но я все равно очень рекомендую Плужникову за ее профессионализм. Просто мне не подошло.
    Потом за 4 месяца (май-авг 2011) полностью обследовалась в Отта: Мишарина, Зайнулина, генетик, иммунолог (забыла фамилии). В итоге придрались только к частым высыпаниям герпеса на лице и к мутациям в генах коагуляции (Зайнулина написала наследственную тромбофилию). Но по сути ничего критического, да и гены еще ни о чем не говорят.
    Беременность вела в Москве у гинеколога-гематолога (перестраховалась). Из назначений: капельница с иммуноглобулинами, когда высыпал герпес и "набор при тромбофилии" ( Тромбо-асс, фраксипарин, курантил - в разных комбинациях). Постоянно мониторила д-димер и тромбоэластограмму, отклонения были, но все в рамках "нестрашно". Ну и остальные анализы до кучи, но не так часто. Родила в Питере в 9 рд у Зоз. В итоге от ЗБ до беременности прошел год и месяц.
    Приветик! А я тоже тебя помню) Поздравляю вас с долгожданным счастьем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ты у всех побывала, даже московских захватила) Спасибо, что зашла к нам
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Света, милая, не давай снимать ничего, беги оттуда, если буду склонять к такому исходу! Мы с тобой!

Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
    Поздравляю с рождением малыша. счастья и здоровья!

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Катенька-доченька, с днем рождения!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! (извиняюсь, что с опозданием
    Все равно очень приятно! спасибо
    Я-Катя

Наш человек

Доброе утро!!!!!

Светочка, Lana много -много кулачков тебе, пусть поскорее появится ясность и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталек, все самое тяжелое позади у мужа, теперь только восстанавливаться, а ты оттдохни, так намоталась за эти дни, побереги себя сейчас
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вам с мужем

Tychka поздравляю с сынулькой

Старожил Аватар для Наталек

Светик а может тебе подойти и поговорить поподробнее с ДР. прям все распросить зачем снимать, что это даст, почему не чистили, если не снимать то что будет и все все все.

Наш человек

Съездили мы вчера в Здоровую семью, Асика не было, мы были у зав урологическим отделением (к сожалению не запомнила как его зовут), мужу этот врач намного больше понравился, чем Асик , говорит он более позитивный за прием с нас не взяли, взяли за анализ , только он почему-то сказал, что предпочитает не слезу, а сперму брать на анализ, сказал- считает что это более достоверно, теперь 17-го к Асику уже за ответом

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Съездили мы вчера в Здоровую семью,... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    если честно не первый раз вижу такой взгляд с навязыванием ок....мне не нравится, тем более не видя генов.
    хотя моей подруге и после генов назначили под девизом, "ну это не так и страшно"
    я не считаю это навязыванием.
    решение за мной в любом случае. но я уверена что врач не просто так их рекомендовал.
    и вы так говорите про ОК, что врачи навязывают, я думаю это же не просто их прихоть.....

мне кажется вы категоричны очень(((

я приняла решение сдать анализы на эти гены. скрытые, и в январе к нему на прием с результатами. где еще раз обсудим назначение ОК...

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за рассказ. тоже планирую пойти к нему. но КОКи точно не хочу пить, боюсь, никогда не пила.

!
    Ира, расскажи потом, пожалуйста, как сходила!!!
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Съездили мы вчера в Здоровую семью, Асика не было, мы были у зав урологическим отделением (к сожалению не запомнила как его зовут), мужу этот врач намного больше понравился, чем Асик , говорит он более позитивный за прием с нас не взяли, взяли за анализ , только он почему-то сказал, что предпочитает не слезу, а сперму брать на анализ, сказал- считает что это более достоверно, теперь 17-го к Асику уже за ответом
    Инна, хорошо что все разрешилось)))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Девчат, какие еще анализы надо сдать, чтобы понимать картину, надо ли ОК?
    можно ли их принимать?

какие то гормоны надо? ЛГ, ФСГ и прочее????

кто знает, напишите, пожалуйста.

и Спасибо большое за поддержку!!! мне это очень важно!

9. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчат, какие еще анализы надо сдать,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчат, какие еще анализы надо сдать, чтобы понимать картину, надо ли ОК?
    можно ли их принимать?

какие то гормоны надо? ЛГ, ФСГ и прочее????
    !
    я думаю генов и каулограммы достаточно, но я не сильно разбираюсь, может девочки подскажут, у меня стоит диагноз наследственная тромбофлебия ( по генам), мне никто ок не назначает, даже в ЖК врач сказала, что раз такой диагноз стоит-не надо ОК

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я думаю генов и каулограммы достаточно, но я не сильно разбираюсь, может девочки подскажут, у меня стоит диагноз наследственная тромбофлебия ( по генам), мне никто ок не назначает, даже в ЖК врач сказала, что раз такой диагноз стоит-не надо ОК
    Инна, спасибо.

я тоже решила сначала сдать анализ и показать результат врачу в январе.

такой компромисс для себя нашла))

еще раз с ним поговорю, расскажу о своих страхах и примем решение. плюс месяц уже не так важно)))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 7222 из 7552 « Первая 62226722712271727212721872197220722172227223722472257226723272727322 Последняя »