|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Tychka
Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
Сообщение от Tychka
Спасибо
Оля, привет!!!
ЗБ случилась на сроке 9-10 нед., но обнаружили на 12 неделе на скриннинге. Гистология была ни о чем, поэтому обследовала все и вся. Сначала в ЦН у Плужниковой. Там я обследовалась месяцев 6 и ушла, тк не сошлись характерами (я постоянно задавала кучу вопросов, хотела делать исследования параллельно, а у врача был подход "исправим одно, будем смотреть другое" и "не нужно самодеятельности"). Но я все равно очень рекомендую Плужникову за ее профессионализм. Просто мне не подошло.
Потом за 4 месяца (май-авг 2011) полностью обследовалась в Отта: Мишарина, Зайнулина, генетик, иммунолог (забыла фамилии). В итоге придрались только к частым высыпаниям герпеса на лице и к мутациям в генах коагуляции (Зайнулина написала наследственную тромбофилию). Но по сути ничего критического, да и гены еще ни о чем не говорят.
Беременность вела в Москве у гинеколога-гематолога (перестраховалась). Из назначений: капельница с иммуноглобулинами, когда высыпал герпес и "набор при тромбофилии" ( Тромбо-асс, фраксипарин, курантил - в разных комбинациях). Постоянно мониторила д-димер и тромбоэластограмму, отклонения были, но все в рамках "нестрашно". Ну и остальные анализы до кучи, но не так часто. Родила в Питере в 9 рд у Зоз. В итоге от ЗБ до беременности прошел год и месяц.
Приветик! А я тоже тебя помню) Поздравляю вас с долгожданным счастьем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ты у всех побывала, даже московских захватила) Спасибо, что зашла к нам
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Света, милая, не давай снимать ничего, беги оттуда, если буду склонять к такому исходу! Мы с тобой!
-
Наш человек
Сообщение от Tychka
Всем привет! Девочки, я обитала в этом топе в 2011 после ЗБ в 2010. Нашла здесь очень много полезной информации, поддержки и просто общения с теми, кто понимает. В 2011 я прошла много обследований и в ЦН, и в Отта. А сейчас няньчу свое 3-х месячное счастье. Очень-очень рада за всех девочек, у кого родились малыши. Помню, что в конце 2011- начале 2012 у нас в топе был настоящий бэби бум, вернее бум полосатых тестов, а в последствии и бум рождаемости Даже не все в табличке перечислены. А тем, кто планирует желаю терпения и уверенности в том, что все получится!!! Топ-то волшебный оказался
Поздравляю с рождением малыша. счастья и здоровья!
Сообщение от marmeladochka
Катенька-доченька, с днем рождения!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! (извиняюсь, что с опозданием
Все равно очень приятно! спасибо
-
Доброе утро!!!!!
Светочка, Lana много -много кулачков тебе, пусть поскорее появится ясность и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталек, все самое тяжелое позади у мужа, теперь только восстанавливаться, а ты оттдохни, так намоталась за эти дни, побереги себя сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с мужем
Tychka поздравляю с сынулькой
-
Старожил
Светик а может тебе подойти и поговорить поподробнее с ДР. прям все распросить зачем снимать, что это даст, почему не чистили, если не снимать то что будет и все все все.
-
Съездили мы вчера в Здоровую семью, Асика не было, мы были у зав урологическим отделением (к сожалению не запомнила как его зовут), мужу этот врач намного больше понравился, чем Асик , говорит он более позитивный за прием с нас не взяли, взяли за анализ , только он почему-то сказал, что предпочитает не слезу, а сперму брать на анализ, сказал- считает что это более достоверно, теперь 17-го к Асику уже за ответом
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
если честно не первый раз вижу такой взгляд с навязыванием ок....мне не нравится, тем более не видя генов.
хотя моей подруге и после генов назначили под девизом, "ну это не так и страшно"
я не считаю это навязыванием.
решение за мной в любом случае. но я уверена что врач не просто так их рекомендовал.
и вы так говорите про ОК, что врачи навязывают, я думаю это же не просто их прихоть.....
мне кажется вы категоричны очень(((
я приняла решение сдать анализы на эти гены. скрытые, и в январе к нему на прием с результатами. где еще раз обсудим назначение ОК...
Сообщение от Ирочка80
спасибо большое за рассказ. тоже планирую пойти к нему. но КОКи точно не хочу пить, боюсь, никогда не пила.
!
Ира, расскажи потом, пожалуйста, как сходила!!!
Сообщение от Aurika
Съездили мы вчера в Здоровую семью, Асика не было, мы были у зав урологическим отделением (к сожалению не запомнила как его зовут), мужу этот врач намного больше понравился, чем Асик , говорит он более позитивный за прием с нас не взяли, взяли за анализ , только он почему-то сказал, что предпочитает не слезу, а сперму брать на анализ, сказал- считает что это более достоверно, теперь 17-го к Асику уже за ответом
Инна, хорошо что все разрешилось)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Девчат, какие еще анализы надо сдать, чтобы понимать картину, надо ли ОК?
можно ли их принимать?
какие то гормоны надо? ЛГ, ФСГ и прочее????
кто знает, напишите, пожалуйста.
и Спасибо большое за поддержку!!! мне это очень важно!
-
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, какие еще анализы надо сдать, чтобы понимать картину, надо ли ОК?
можно ли их принимать?
какие то гормоны надо? ЛГ, ФСГ и прочее????
!
я думаю генов и каулограммы достаточно, но я не сильно разбираюсь, может девочки подскажут, у меня стоит диагноз наследственная тромбофлебия ( по генам), мне никто ок не назначает, даже в ЖК врач сказала, что раз такой диагноз стоит-не надо ОК
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
я думаю генов и каулограммы достаточно, но я не сильно разбираюсь, может девочки подскажут, у меня стоит диагноз наследственная тромбофлебия ( по генам), мне никто ок не назначает, даже в ЖК врач сказала, что раз такой диагноз стоит-не надо ОК
Инна, спасибо.
я тоже решила сначала сдать анализ и показать результат врачу в январе.
такой компромисс для себя нашла))
еще раз с ним поговорю, расскажу о своих страхах и примем решение. плюс месяц уже не так важно)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три