Страница 722 из 1004 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, та это и есть "и вас затронет", а вы почему то изначально говорили, что на вашу сферу кризис не повлияет. Еще как влияет,особенно границы и состояние заказчиков. Удаленка и офисы - не суть, но в любом случае как я поняла, вам нужны эти новые офисы, которых теперь не будет - один заморожен, от второго отказались. А удаленка - это минимум.
    Я не писала, что вообще не повлияет никак и никогда. Пока всё на месте, все заказчики целы и готовы и контракты на месте. Так что пока не повлияет в сравнении с масштабами разрушений в других бизнесах. А, вот в чем мы просели- акции. Это да.

Да, Вы в общем меня поняли.

2. Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да чего там сверхсложного создавать то? Вирус гибнет при высокой температуре и воздействии спиртовых растворов. Чего проще - обработай живую вирусню высокими температурами, капни и получи готовую вакцину с мертвым вирусом. Вопрос, почему ее не делают??) Думаю, потому что она не сильно нужна, получается.
    Почему не делают? У нас в стране уже 6 типов или прототипов,я не знаю терминов. Но они требуют кучи испытаний и согласований.

3. ответ для Тигги , на сообщение « Ну а куда? Не мне же к ним домой... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Ну а куда? Не мне же к ним домой ехать))

Вот именно

И я не смотрела детективов. Сегодня же начну.
    Паразиты меня вчера просто потрясли. Я даже не знаю чем сравнить такое убойное впечатление. Вот я ждала Тарантино, у меня были высокие ожидания и они оправдались. А тут я ждала не пойми чего, корейцы какие-то заунывные, наверняка со своей азиатской философией и глубиной момента, как обычно, ну уж ладно посмотрю, раз больше ничего нету, а Оскаров набрал.... такое было ожидание. И в итоге с разинутым ртом 2 часа, какая там «глубина момента», он как реактивный самолёт по наполненности и скорости, я несколько раз просто назад отматывала потому что не успевала считать все эти метафоры.

Понимаю прекрасно. Затрахают же потом) я б тоже спокойно дома лечилась с минимальными симптомами и надеялась бы что проскочу по варианту «лайт».
    во, я тут тоже впечатление от паразитов описывала))) Да я спать не смогла лечь, пока их не досмотрела!!!! Спички в глаза вставила и смотрела, не могла бросить)) Я уже писала, что давно не получала такого удовольствия от фильма))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « ничоси что Мантуров придумал -... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    ничоси что Мантуров придумал - сокращать щас можно с уведомлением за 15 дней
    вот вам и соц ответственность
    браво брависсомо
    Панислаааась((

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Как? У Девушки Оли коллега, потом еще Акунин. А, еще Том Хэнкс и Борис Джонсон же!
    Я ничего не понимаю. Нам теперь сказали, что это неподтвержденные данные (про коллегу). Получается, что нас на всякий случай проверили? Не знаю, короче, все в каких-то тайнах.

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Коплю названия
    Паразиты, даллаский клуб.

7. ответ для Galsya , на сообщение « Почему не делают? У нас в стране уже 6... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Почему не дедают? У нас в стране уже 6 типов или прототипов,я не знаю терминов. Но они требуют кучи испытаний и согласований.
    Ну, еще бы!)))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Да, я только рада буду если от этого... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Да, я только рада буду если от этого вируса создадут вакцину. Но это произойдёт не через месяц и не через три. Три года будем на карантине или как? И я не про границы, меня это вообще никак не коснулось, я жила уже при закрытых границах. Но три года с закрытыми театрами, спортзалами? Со стариками, запертыми в квартирах? Или как? Или через месяц вирус вдруг станет менее опасным? Почему?
    И ещё я никак не могу понять, зачем студентов выгнали из общежитий. Чтобы они этот страшный вирус развезли по России? Их никто при выселении не тестировал на вирус.
    Если б кто знал ответы на все вопросы было бы проще
    Я думаю будет попроще когда выйдем на плато (и прирост в % к предыдущему дню будет уменьшаться)
    Попроще с карантином, но не с вирусом и не с заболеваемостью - тогда ее уже можно будет оценить, мобилизовать силы и средства и персонал. Тогда позволят болеть, зная, что к смертности приведёт не недостаток ИВЛ, кислорода, масок коек и врачей в конце концов, а просто невозможность излечения...
    Студентов выгнали из общаг заблаговременно, потому что на тот момент, уже сейчас можно оценить, что вирус они не развезли. Если это сделать позже - тогда бы да. И если оставить их в общаге и кто то 1 заболел бы, всю общагу закрывать на карантин и обеспечивать ее жизнедеятельность - кормить поить и прочее. И таких могут быть все, мало кто из вузов на это подпишется

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Коплю названия
    Я с утра включила себе посмотреть атлантиду, зашла в жг и теперь потеряла, где я её смотрела )))))))))))

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Коплю названия
    У меня то же самое
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 722 из 1004 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »