|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Katniss
Тююю
А что в неё верить или нет
Много же вакцин существует с давних пор - корь, ветрянка, скарлатина, оспа в конце концов!
И тут также будет, это не грипп, [emoji146][emoji3083]не мутирует такими темпами
Да, возможно не будет стойкого/пожизненного иммунитета от вакцинации, но на какой то время хоть
Да чего там сверхсложного создавать то? Вирус гибнет при высокой температуре и воздействии спиртовых растворов. Чего проще - обработай живую вирусню высокими температурами, капни и получи готовую вакцину с мертвым вирусом. Вопрос, почему ее не делают??) Думаю, потому что она не сильно нужна, получается.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от pushta
Нет, лучше пусть ни у кого не будет ни скарлатины, ни гепатита, ни короны. И все мы будем здоровы !
в Пскове первая смерть от короны (
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
На дом?!!!!
Ну а куда? Не мне же к ним домой ехать))
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вот именно
Сообщение от Китайцы
я рада, что мне все завидуют, что я не смотрела Детективов)) с двойным удовольствием буду смотреть)) как Гарин))
И я не смотрела детективов. Сегодня же начну.
Паразиты меня вчера просто потрясли. Я даже не знаю чем сравнить такое убойное впечатление. Вот я ждала Тарантино, у меня были высокие ожидания и они оправдались. А тут я ждала не пойми чего, корейцы какие-то заунывные, наверняка со своей азиатской философией и глубиной момента, как обычно, ну уж ладно посмотрю, раз больше ничего нету, а Оскаров набрал.... такое было ожидание. И в итоге с разинутым ртом 2 часа, какая там «глубина момента», он как реактивный самолёт по наполненности и скорости, я несколько раз просто назад отматывала потому что не успевала считать все эти метафоры.
Сообщение от mouser
Нет. Зачем? Пока симптомов мощных нет сиди себе дома...
Понимаю прекрасно. Затрахают же потом) я б тоже спокойно дома лечилась с минимальными симптомами и надеялась бы что проскочу по варианту «лайт».
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Как? У Девушки Оли коллега, потом еще Акунин. А, еще Том Хэнкс и Борис Джонсон же!
-
со звезды
Да чего там сверхсложного создавать то? Вирус гибнет при высокой температуре и воздействии спиртовых растворов. Чего проще - обработай живую вирусню высокими температурами, капни и получи готовую вакцину с мертвым вирусом. Вопрос, почему ее не делают??) Думаю, потому что она не сильно нужна, получается.
Брит на нобелевку!
мульон долларов между прочим ))
-
Давно я здесь
Ваш совет отправлен в ВОЗ и думаю теперь вакцина появится в ближайшее время
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Как? У Девушки Оли коллега, потом еще Акунин. А, еще Том Хэнкс и Борис Джонсон же!
Хэнкс уже вылечился.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
в Пскове первая смерть от короны (
Видела в новостях, да.
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
Брит на нобелевку!
мульон долларов между прочим ))
Я не очень сейчас Шарикова напоминаю с его "все поделить"?
Не, но так и есть же - вот спроси у любого вирусолога!!)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Ну вот в кино врач-эпидемиолог вколола ее себе дабы ускорить процесс испытаний!
Но у нас не кино, и создать то может и создали, а вот весь дальнейший процесс в нашем тормозом мире не соответствует миру [emoji3083]