Страница 720 из 1004 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Katniss , на сообщение « Тююю А что в неё верить или нет Много... »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Тююю
    А что в неё верить или нет
    Много же вакцин существует с давних пор - корь, ветрянка, скарлатина, оспа в конце концов!
    И тут также будет, это не грипп, [emoji146][emoji3083]не мутирует такими темпами
    Да, возможно не будет стойкого/пожизненного иммунитета от вакцинации, но на какой то время хоть
    Да чего там сверхсложного создавать то? Вирус гибнет при высокой температуре и воздействии спиртовых растворов. Чего проще - обработай живую вирусню высокими температурами, капни и получи готовую вакцину с мертвым вирусом. Вопрос, почему ее не делают??) Думаю, потому что она не сильно нужна, получается.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для pushta , на сообщение « Нет, лучше пусть ни у кого не будет ни... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Нет, лучше пусть ни у кого не будет ни скарлатины, ни гепатита, ни короны. И все мы будем здоровы !
    в Пскове первая смерть от короны (

3. ответ для mouser , на сообщение « Нет. Зачем? Пока симптомов мощных нет... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    На дом?!!!!
    Ну а куда? Не мне же к ним домой ехать))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Вот именно

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я рада, что мне все завидуют, что я не смотрела Детективов)) с двойным удовольствием буду смотреть)) как Гарин))
    И я не смотрела детективов. Сегодня же начну.
    Паразиты меня вчера просто потрясли. Я даже не знаю чем сравнить такое убойное впечатление. Вот я ждала Тарантино, у меня были высокие ожидания и они оправдались. А тут я ждала не пойми чего, корейцы какие-то заунывные, наверняка со своей азиатской философией и глубиной момента, как обычно, ну уж ладно посмотрю, раз больше ничего нету, а Оскаров набрал.... такое было ожидание. И в итоге с разинутым ртом 2 часа, какая там «глубина момента», он как реактивный самолёт по наполненности и скорости, я несколько раз просто назад отматывала потому что не успевала считать все эти метафоры.
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Нет. Зачем? Пока симптомов мощных нет сиди себе дома...
    Понимаю прекрасно. Затрахают же потом) я б тоже спокойно дома лечилась с минимальными симптомами и надеялась бы что проскочу по варианту «лайт».
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Как? У Девушки Оли коллега, потом еще Акунин. А, еще Том Хэнкс и Борис Джонсон же!

5. со звезды Аватар для Emy Grazia

Да чего там сверхсложного создавать то? Вирус гибнет при высокой температуре и воздействии спиртовых растворов. Чего проще - обработай живую вирусню высокими температурами, капни и получи готовую вакцину с мертвым вирусом. Вопрос, почему ее не делают??) Думаю, потому что она не сильно нужна, получается.
    Брит на нобелевку!
    мульон долларов между прочим ))

6. Давно я здесь Аватар для mouser

Ваш совет отправлен в ВОЗ и думаю теперь вакцина появится в ближайшее время
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Как? У Девушки Оли коллега, потом еще Акунин. А, еще Том Хэнкс и Борис Джонсон же!
    Хэнкс уже вылечился.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « в Пскове первая смерть от короны ( »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    в Пскове первая смерть от короны (
    Видела в новостях, да.

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Брит на нобелевку! мульон долларов... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Брит на нобелевку!
    мульон долларов между прочим ))

Я не очень сейчас Шарикова напоминаю с его "все поделить"?
    Не, но так и есть же - вот спроси у любого вирусолога!!)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. Космонавт Аватар для Katniss

Ну вот в кино врач-эпидемиолог вколола ее себе дабы ускорить процесс испытаний!
    Но у нас не кино, и создать то может и создали, а вот весь дальнейший процесс в нашем тормозом мире не соответствует миру [emoji3083]

Страница 720 из 1004 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »