Страница 722 из 4683 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Olichka , на сообщение « Мне в ЖК врачиха неправильно срок... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК врачиха неправильно срок посчитала и не успели ввести имуноголобулин! Чтоб ей все туфли жали еще лет 10!! [emoji2959] А сейчас уже поздно вводить. А я с этим переездом на кировский завлд сама прошляпила.
    Девочки, смотрите и перепроверяйте все за врачами. [emoji8][emoji257][emoji257][emoji257]

У меня огромный тонус и сокращение/уменьшение шейки матки скорее всего из за рвоты. Мелкая напихала меня конечностями, зарядку поделала и мой желудок не выдержал. Из за спазмов тонус, снова вылез Г и вообще. Аккуратнее.
    Лучше перебдеть. Вызвать скорую, отвезут в больничку проверят все, а когда скажут что все ок то можно и сбежать под рассписку.

Если сохраняться то желательно скорая. Отвезут в ближайшую больничку.
    А если рожать то со схватками должны в любой принять по полису ОМС если нет переполнения. Если рд переполнен то вызывают скорую и на ней везут в ближайший открытый для приема. Своим ходом приедешь рожать в рд или на скорой разницы нет, только в скорости оформления доков.
    Так в 2017г было.
    Там мне тоже ввели потому что я напомнила, а так бы и не вспомнили что мне надо [emoji51]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Не грусти, а почему обиделась? Прости, что чёрным пишу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да денежные вопросы как всегда, решили, что раз я в декрет ухожу, можно мне премии не платить, ну их в опу, больше никогда ни в один выходной не выйду и до 23.00 сидеть не буду, пусть сами разбираются со своими аккредитациями

Наташа, а гемоглобин у тебя какой? У меня ферритин последний раз был 5, но гемоглобин 120, я в начале Б. пропила фенюльс, а сейчас сорбифер назначили для профилактики.

3. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девочки, привет! Пришла из ЖК, с... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Пришла из ЖК, с сегодня я в декрете! Больничный не дали, сказали приходить в среду, но я уже на работу позвонила и сказала, что больше не выйду (я на них обиделась) Прибавила 3 кг за 4 недели, поругали за булочки, хотя я чувствую, что отекла немного.

Третий раз пишу сообщение, всё кто-то да отвлечет...

Девочки, всем здоровья!!!!

Видела покупки мимо ходом. Очень понравилась кроватка у Ани.

Блин, столько хотела написать и забыла, память совсем меня покидает
    У меня прибавка 1,7 кг за 3 недели, но я прям чувствую что отекаю, ноги в обувь не помещаются

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Хранитель

Да денежные вопросы как всегда, решили, что раз я в декрет ухожу, можно мне премии не платить, ну их в опу, больше никогда ни в один выходной не выйду и до 23.00 сидеть не буду, пусть сами разбираются со своими аккредитациями

Наташа, а гемоглобин у тебя какой? У меня ферритин последний раз был 5, но гемоглобин 120, я в начале Б. пропила фенюльс, а сейчас сорбифер назначили для профилактики.
    Ой, как я не люблю такое. У нас премия в марте и я тоже останусь без неё. В начале года мне заплатили доп. бонус за проект, а напарнице нет, так как она уходила в декрет((

Гемоглобин опять низкий, 108, хотя уже был выше в августе.

Ко мне на ты!

5. ответ для Olichka , на сообщение « Мне в ЖК врачиха неправильно срок... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я так объелась, что мне плохо
    вишневый рулет меня добил((
    Меня добил арбуз... лежу перекатываюсь...
    Слушайте, пишут что при отеках низя...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ага)на них еще был ну не узор,не знаю как объяснить,короче не просто прямая дверь,ну пусть будет с узором.и туда вечно набивалась пыль,а еще ребенок шел мыть руки после еды или после улицы и тоже то там за дверь,то тут)короче,я часто их мыла.правда это двери от застройщика были т.ч может крутые так не пачкаются.с защитой какой
    У меня от застройщика, достаточно качественные, не блестят, сатин, с фрезеровкой, но там небольшая квадратами. Мыла за полтора года от силы раза три или 4...
    А еще а еще узи сделали сейчас, так вот наша хрупкая принцесса уже 2.2кг [emoji2957] и бежит на 3 (!) недели вперед. Да пипец... Дюймововку обещают к 40нед 4.1-4.3кг [emoji33]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ааа, какая шанежка😍😍😍😍
    Только вопрос как такую принцессу рожать, если переходишь? Аааа, через неделю на узи пойду, тоже размерчик скажут...

У меня огромный тонус и сокращение/уменьшение шейки матки скорее всего из за рвоты. Мелкая напихала меня конечностями, зарядку поделала и мой желудок не выдержал. Из за спазмов тонус, снова вылез Г и вообще. Аккуратнее.
    Лучше перебдеть.
    Что врачи говорят про тонус и шейку? Ходить-то долго еще...

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Видимо разные двери.. я от своих жутко довольная, хоть и мелкий ребенок дома, двери не грязные...
    Ну да,я уже написала что мои двери от застройщика,поэтому наверняка самые дешевые.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Можешь фирму дверей посоветовать? У... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Можешь фирму дверей посоветовать?

У меня 6 на фоне приёма железа (у меня 2 вида: жидкий и таблетки)

Приеду домой и посмотрю. У нас на них бумажку с гарантией давали. Меня они устроили. Но у нас проемы в квартире все по метру))) записала в заметки себе)

8. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девочки, привет! Пришла из ЖК, с... »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, привет!
    Пришла из ЖК, с сегодня я в декрете! Больничный не дали, сказали приходить в среду, но я уже на работу позвонила и сказала, что больше не выйду (я на них обиделась) Прибавила 3 кг за 4 недели, поругали за булочки, хотя я чувствую, что отекла немного.

мы с тобой вместе ))
    у тебя пдр на когда?))

9. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девочки, привет! Пришла из ЖК, с... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А еще а еще узи сделали сейчас, так вот наша хрупкая принцесса уже 2.2кг [emoji2957] и бежит на 3 (!) недели вперед. Да пипец... Дюймововку обещают к 40нед 4.1-4.3кг [emoji33]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ничего себе!ничего не сказали по этому поводу?
    Девочки, привет!

С декретом!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Приеду домой и посмотрю. У нас на них... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Приеду домой и посмотрю. У нас на них бумажку с гарантией давали. Меня они устроили. Но у нас проемы в квартире все по метру))) записала в заметки себе)
    Спасибо [emoji4]

Ко мне на ты!

Страница 722 из 4683 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »