|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
...ещё ввели имуноглобул сейчас...
Мне в ЖК врачиха неправильно срок посчитала и не успели ввести имуноголобулин! Чтоб ей все туфли жали еще лет 10!! [emoji2959] А сейчас уже поздно вводить. А я с этим переездом на кировский завлд сама прошляпила.
Девочки, смотрите и перепроверяйте все за врачами. [emoji8][emoji257][emoji257][emoji257]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
...Два раза вырвало( теперь паника у меня , как думаете , не опасно это? Что делать то ?
У меня огромный тонус и сокращение/уменьшение шейки матки скорее всего из за рвоты. Мелкая напихала меня конечностями, зарядку поделала и мой желудок не выдержал. Из за спазмов тонус, снова вылез Г и вообще. Аккуратнее.
Лучше перебдеть. Вызвать скорую, отвезут в больничку проверят все, а когда скажут что все ок то можно и сбежать под рассписку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Ничего не ела такого (
Давление высокое !
Девочки , а кто знает , если у меня нет договора и врача, то мне скорую вызывать или в рд ехать самой?
Если сохраняться то желательно скорая. Отвезут в ближайшую больничку.
А если рожать то со схватками должны в любой принять по полису ОМС если нет переполнения. Если рд переполнен то вызывают скорую и на ней везут в ближайший открытый для приема. Своим ходом приедешь рожать в рд или на скорой разницы нет, только в скорости оформления доков.
Так в 2017г было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ага)на них еще был ну не узор,не знаю как объяснить,короче не просто прямая дверь,ну пусть будет с узором.и туда вечно набивалась пыль,а еще ребенок шел мыть руки после еды или после улицы и тоже то там за дверь,то тут)короче,я часто их мыла.правда это двери от застройщика были т.ч может крутые так не пачкаются.с защитой какой
Спасибо! Задумалась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
А еще а еще узи сделали сейчас, так вот наша хрупкая принцесса уже 2.2кг [emoji2957] и бежит на 3 (!) недели вперед. Да пипец... Дюймововку обещают к 40нед 4.1-4.3кг [emoji33]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
А еще а еще узи сделали сейчас, так вот наша хрупкая принцесса уже 2.2кг [emoji2957] и бежит на 3 (!) недели вперед. Да пипец... Дюймововку обещают к 40нед 4.1-4.3кг [emoji33]
вааау)))
-
Старожил
Девочки, привет!
Пришла из ЖК, с сегодня я в декрете! Больничный не дали, сказали приходить в среду, но я уже на работу позвонила и сказала, что больше не выйду (я на них обиделась) Прибавила 3 кг за 4 недели, поругали за булочки , хотя я чувствую, что отекла немного.
Третий раз пишу сообщение, всё кто-то да отвлечет... ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, всем здоровья!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Видела покупки мимо ходом. Очень понравилась кроватка у Ани.
Блин, столько хотела написать и забыла, память совсем меня покидает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, привет!
Пришла из ЖК, с сегодня я в декрете! ![9](images/smilies/027.gif) Больничный не дали, сказали приходить в среду, но я уже на работу позвонила и сказала, что больше не выйду (я на них обиделась) ![052](images/smilies/052.gif) Прибавила 3 кг за 4 недели, поругали за булочки ![069](images/smilies_more/069.gif) , хотя я чувствую, что отекла немного.
Третий раз пишу сообщение, всё кто-то да отвлечет...
Девочки, всем здоровья!!!!
Видела покупки мимо ходом. ![019](images/smilies/019.gif) Очень понравилась кроватка у Ани.
Блин, столько хотела написать и забыла, память совсем меня покидает ![009](images/smilies/009.gif)
Не грусти, а почему обиделась? Прости, что чёрным пишу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
У меня перед Б во время подготовки с 17 до 97 вырос. До сих пор живу нс этих запасах, железо не пью
Это круто, а я не додумалась его сдать. Посмотрела, что гемоглобин хороший и усе🙈🤦*♀️ теперь пожинаю плоды...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Обещают прохладу через 10 деньков [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Вот я именно на это и надеюсь, мне 10° очень хорошо. Я живая и не отекаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня последний ферритин 6 ![2](images/smilies/025.gif)
У меня был 4, сейчас сказали сначала таблетки попробовать. Но я в них не особо верю. Завтра сдам кровь и посмотрим...
Я тоже хочу белые двери [emoji24]
У меня белые, все отлично, довольна жутко, грязи и пыли на порялок меньше, чем на коричневых...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня были белые двери))
И теперь больше никогда у меня не будет белых дверей))
Видимо разные двери.. я от своих жутко довольная, хоть и мелкий ребенок дома, двери не грязные...
-
Мега-элита
Мне советует платный гинеколог, но тут все отговаривают) склонна верить, что туда не надо, подруга там была замучена
Прямо замечена??? (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Три недели-нормальное такое опережение)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, привет!
Пришла из ЖК, с сегодня я в декрете! ![9](images/smilies/027.gif) Больничный не дали, сказали приходить в среду, но я уже на работу позвонила и сказала, что больше не выйду (я на них обиделась) ![052](images/smilies/052.gif) Прибавила 3 кг за 4 недели, поругали за булочки ![069](images/smilies_more/069.gif) , хотя я чувствую, что отекла немного.
Третий раз пишу сообщение, всё кто-то да отвлечет...
Девочки, всем здоровья!!!!
Видела покупки мимо ходом. ![019](images/smilies/019.gif) Очень понравилась кроватка у Ани.
Блин, столько хотела написать и забыла, память совсем меня покидает ![009](images/smilies/009.gif)
Мне кажется, что как только я немного расслаблюсь, мой последний мозг покинет меня((( столько сил приходится прикладывать для работы((( я прямо физически чувствую, как мысли в голове с трудом ворочаются)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Это круто, а я не додумалась его сдать. Посмотрела, что гемоглобин хороший и усе[emoji85][emoji1751]*[emoji3601] теперь пожинаю плоды...
Вот я именно на это и надеюсь, мне 10° очень хорошо. Я живая и не отекаю...
У меня был 4, сейчас сказали сначала таблетки попробовать. Но я в них не особо верю. Завтра сдам кровь и посмотрим...
У меня белые, все отлично, довольна жутко, грязи и пыли на порялок меньше, чем на коричневых...
Видимо разные двери.. я от своих жутко довольная, хоть и мелкий ребенок дома, двери не грязные...
Можешь фирму дверей посоветовать?
У меня 6 на фоне приёма железа (у меня 2 вида: жидкий и таблетки)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Прямо замечена??? (((Три недели-нормальное такое опережение))) Мне кажется, что как только я немного расслаблюсь, мой последний мозг покинет меня((( столько сил приходится прикладывать для работы((( я прямо физически чувствую, как мысли в голове с трудом ворочаются)))
Это было давно и мутно.