|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MamaMi
Перепелки идут как полезное,но невкусное?)))
Жевать надо, как минимум, а это наши первые кости, к тому же Потом, сердце это просто очень вкусно. Помню, Света писала, что некоторые из ее "в большой семье не щелкай клювом" таки специально ждут сердца )
-
с Луны
Сообщение от Летняя
Ну я к тому, что возможно вам и не заморочно, а для меня это гемор. Это как и чкловеческая еда, кому-то незаморочно самим пельмени лепить, а кто-то покупает готовые, главное правильно выбрать качественный продукт. Кто-то в магазине фарш покупает, кто-то сам крутит, кто-то торты сам печет, а кто-то в кондитерских покупает.
Не вижу ничего плохого, чтобы покупать микс. Другое дело, что надо понять хороший это продукт или нет.
Вот например состав:
https://hatifood.ru/product/курица/
— 78% мясо курицы;
— 17% печень, сердце, желудок куриные, рубец говяжий, кости говяжьи;
— 5% морковь, брокколи, шпинат, клюква, тыква, тыквенные семечки, растительное масло.
Пищевая ценность на 100 г: 185 ккал, белки 16 г, жиры 13 г, углеводы 1 г.
Норм??
Пельмени, торты и прочее для меня тоже гемор и я этим не занимаюсь) я к тому, что тут не настолько всё сложно, как вы описываете, займет полчаса-час времени, торт и пельмени в моем понимании займут весь день
Если бы продавали готовый, хороший микс, то да, я бы может тоже покупала, а так получается, что пока что самим делать лучше
Мне состав этого микса не очень нравится, большая часть в нем мясо курицы - это что значит? филе? так оно пустое по насыщенности
сколько всего входит в 17% из печени и прочего - тоже непонятно. Учитывая, что костной составляющей должно быть 15-20% от общего количества, тут тоже много вопросов
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Муж учит плохому--
организованной демонстрации под лозунгом " даёшь микс без изысков"
спелись девчонки противобщего врага? (тебя)
мои рапробовали перепелок, Даника хрустит и чавкает и хрюкает
-
с Луны
я не знаю, как с точки зрения здоровья, выработки ферментов и прочего в кормлении смешанно, но то, что после сушки натуру есть не захотят - это факт. будут зарывать мясо и ждать сушки
-
Космонавт
Я кормила раз в день сушка, раз в день мясо. Кошка как раз сушку хотела мало после мяса%)
-
Хранитель
Как понять «филе пустое по насыщенности»?
Чем оно должно быть насыщено?
С человеческой точки зрения, мне тренер всегда ругает, когда я ему курицу любую часть кроме филе, именно в грудке находится легкоусвояемой белок. Или кошкам белок не главное?
-
Мечтатель
Филе- это диетическое белое мясо,а кошкам нужно красное,бедро
-
Мечтатель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Жевать надо, как минимум, а это наши первые кости, к тому же Потом, сердце это просто очень вкусно. Помню, Света писала, что некоторые из ее "в большой семье не щелкай клювом" таки специально ждут сердца )
Даша, а как мелко перепелки режешь?
Сейчас Алиске нарезала,она отругала меня и ушла гордо... (((
[
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я кормила раз в день сушка, раз в день мясо. Кошка как раз сушку хотела мало после мяса%)
а мои наоборот не хотели мясо, зарывали его и уходили(
-
с Луны
Света, у меня Зося тырит рукколу, как наркоманка с ней, ест ее. Это плохо?
Или зосе не хватает рукколы в организме?