|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Филис
Очень! Я - как сильно работающая - покупала бы с удовольствием (тем более живу рядом) [emoji6] думаю о переходе на натуралку, но сейчас еле успеваю людей кормить...
Слушайте,ну рядом живете- придите ,я поделюсь миксом, попробуете)) я же предлагаю всем...попробовать
Вообще, переход на натуралку дело такое,если человек настроен,то все получится,а если ищет подвох и сложности,тогда проще сухарями ..
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
В этот раз в миксе у меня перепелки....орут недовольно,особенно мамзель(( съели половину порции только
-
Мечтатель
Летняя, Вы знаете,меня смущает описание красочное-- овощи,семечки и прочее ( ощущаю работу маркетологов)
Когда сам делаешь,точно знаешь,ЧТО в составе
А здесь,как поймёшь,что мяса 70, а овощей только 5?))
Я своих кормлю без изысков, все довольны и не худеют!
Сердце, желудки,мясо граммов 100 всего( обрезки от людской курицы), шеи и кабачок.раз в день рыбий жир капают в микс.Все!
Пока нас не было, кормила соседка, иногда получалось раз в день.все нормально ( конечно, мои уже год на натуралке ,на момент перевода( первые полгода) я бы не экспериментировала с одним разом)
А летом кошки сутки без еды просидели, несостыковочка вышла
Ничего страшного не случилось,хотя я ОЧЕНЬ переживала
( Света меня успокаивала,что в дикой природе не всегда добычу слрвишь))) но моя же рафинированная интеллигенция))
-
Космонавт
Летняя, безотносительно рационов анализы лучше сдать, раз кошка худеет и это Вас беспокоит.
Колбаски-рационы вроде бы и ничего, но а)там сразу в составе кости, а так нельзя, надо бы жкт сперва мясной составляющей натуральной подготовить;б) не факт, что кошка будет есть, или что проект будет постоянен и качество будет тоже однородным. Попробуйте и расскажите, как оно. Но помните, что менять рацион животному с возможными проблемами -- дополнительный риск, там более, у вас уже в котеночьем возрасте была кровь, если верно помню. И костная составляющая должна появиться не сразу.
-
Мечтатель
Муж учит плохому--
организованной демонстрации под лозунгом " даёшь микс без изысков"
-
Мечтатель
Даша,я бы ещё сказала,что иногда кошки неохотно переходят на натуралку, мои до сих пор без " глутаматика консервного" не хотят есть...
Со всем написанным очень согласна!!
-
Космонавт
У меня кошка наконец съедает порезанную кусками перепелку, но!!! Как она после этой перепелки накидывается на сердце!!! Лентяйка жевать и лакомка)
-
Хранитель
Да, кровь была от алмо натур.
Спасибо за конструктив, есть над чем подумать.
А можно смешивать натуралку и сушку?
Пс. Ссылки вначале прочитала, про смешанное кормление не нашла.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мечтатель
Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня кошка наконец съедает порезанную кусками перепелку, но!!! Как она после этой перепелки накидывается на сердце!!! Лентяйка жевать и лакомка )
Перепелки идут как полезное,но невкусное?)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Космонавт
Рекомендуют сильно разносить во времени сушку и натуралку. Даже на колбасочном сайте пишут -- 6 часов между.