Страница 721 из 1258 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Филис , на сообщение « Очень! Я - как сильно работающая -... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Очень! Я - как сильно работающая - покупала бы с удовольствием (тем более живу рядом) [emoji6] думаю о переходе на натуралку, но сейчас еле успеваю людей кормить...
    Слушайте,ну рядом живете- придите ,я поделюсь миксом, попробуете)) я же предлагаю всем...попробовать
    Вообще, переход на натуралку дело такое,если человек настроен,то все получится,а если ищет подвох и сложности,тогда проще сухарями ..
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

В этот раз в миксе у меня перепелки....орут недовольно,особенно мамзель(( съели половину порции только

Летняя, Вы знаете,меня смущает описание красочное-- овощи,семечки и прочее ( ощущаю работу маркетологов)
    Когда сам делаешь,точно знаешь,ЧТО в составе
    А здесь,как поймёшь,что мяса 70, а овощей только 5?))

Я своих кормлю без изысков, все довольны и не худеют!
    Сердце, желудки,мясо граммов 100 всего( обрезки от людской курицы), шеи и кабачок.раз в день рыбий жир капают в микс.Все!
    Пока нас не было, кормила соседка, иногда получалось раз в день.все нормально ( конечно, мои уже год на натуралке ,на момент перевода( первые полгода) я бы не экспериментировала с одним разом)
    А летом кошки сутки без еды просидели, несостыковочка вышла
    Ничего страшного не случилось,хотя я ОЧЕНЬ переживала
    ( Света меня успокаивала,что в дикой природе не всегда добычу слрвишь))) но моя же рафинированная интеллигенция))

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Летняя, безотносительно рационов анализы лучше сдать, раз кошка худеет и это Вас беспокоит.
    Колбаски-рационы вроде бы и ничего, но а)там сразу в составе кости, а так нельзя, надо бы жкт сперва мясной составляющей натуральной подготовить;б) не факт, что кошка будет есть, или что проект будет постоянен и качество будет тоже однородным. Попробуйте и расскажите, как оно. Но помните, что менять рацион животному с возможными проблемами -- дополнительный риск, там более, у вас уже в котеночьем возрасте была кровь, если верно помню. И костная составляющая должна появиться не сразу.

Муж учит плохому--
    организованной демонстрации под лозунгом " даёшь микс без изысков"

Даша,я бы ещё сказала,что иногда кошки неохотно переходят на натуралку, мои до сих пор без " глутаматика консервного" не хотят есть...
    Со всем написанным очень согласна!!

У меня кошка наконец съедает порезанную кусками перепелку, но!!! Как она после этой перепелки накидывается на сердце!!! Лентяйка жевать и лакомка)

Хранитель Аватар для Летняя

Да, кровь была от алмо натур.
    Спасибо за конструктив, есть над чем подумать.
    А можно смешивать натуралку и сушку?

Пс. Ссылки вначале прочитала, про смешанное кормление не нашла.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня кошка наконец съедает порезанную кусками перепелку, но!!! Как она после этой перепелки накидывается на сердце!!! Лентяйка жевать и лакомка)
    Перепелки идут как полезное,но невкусное?)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Рекомендуют сильно разносить во времени сушку и натуралку. Даже на колбасочном сайте пишут -- 6 часов между.

Страница 721 из 1258 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »