|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Поверьте, ИНН не нужен для отчётности.
Проверено многократно))
По паспортным данным все отлично учитывается.
А если очень надо, то ИНН можно найти на сайте ФНС, по тем же паспортным данным.
Вононоче)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Закон предусматривает возможность существования кол. Договора и лна?
Да, конечно.
Но эти документы не могут ограничивать права и свободы, установленные законами и Конституцией.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
Спасибо, мне очень понравилась статья, дельная.
Я не указывала в резюме декрет и ребёнка. Некоторые работодатели сами спрашивали, я отвечала. Но несколько даже не спросили)) но там у меня именно после декрета был выход, это сложнее.
Сейчас буду просто писать, что дети есть, как тут посоветовали...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dream_on
То есть вы в итоге выбрали что-то лучше, чем то место, с которого ушли? А что такое "не то совсем"?.. И в чём смысл был долго выбирать, если всё равно не то?..
Если работа не мешает поискам новой, то, конечно, можно на двух стульях посидеть ))))) Но, опять же, у автора не Ваша ситуация вот совсем-совсем.
Я, если честно, всегда удивляюсь советам работать и ходить по собеседованиям. Для меня это просто из параллельной реальности что-то. Если работа не сменная, если она 100% в офисе, реально как? Да никак. Ни "бери больничные", ни "отпуск подгадай" не работают в этой схеме на 100%, только если повезёт. Мне не везло ![065](images/smilies_more/065.gif) Почти везде, где я долго работала, этап собеседований и принятия решений занимал месяц! А всякий шараж-монтаж, эти да, делали оффер на первой встрече. Но и бежать оттуда так же быстро приходилось.
Это я к тому, что не все советы одинаково полезны ))) В некоторых случаях они просто неприменимы.
Совмещать работу и поиск можно, но очень большая вероятность, что это будет заметно. Я вот думала, что делаю всё скрытно, но...)) Все всё узнали каким-то образом, и это отразилось негативно на моей основной работе, в том плане, что решили на обучение послать не меня, а коллегу, при том, что хоть я и не стала врать, что не ищу работу, но тем не менее, заявления-то я не писала, а меня уже можно сказать "списали со счетов".
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Да, конечно.
Но эти документы не могут ограничивать права и свободы, установленные законами и Конституцией.
Если в законе четко не прописано что работник должен ходить на работу в форменной одежде, а в лна обозначено что работник должен быть в форменой одежле (не обсуждается сиз), то это является ограничением прав работника , верно?
-
в шоколаде
Если в законе четко не прописано что работник должен ходить на работу в форменной одежде, а в лна обозначено что работник должен быть в форменой одежле (не обсуждается сиз), то это является ограничением прав работника , верно?
Нет))
Конституция или другие законы не устанавливают право выбора формы одежды работника. Поэтому работодатель в данном случае не нарушает закон и не ограничивает права и свободы.
Кол.договор подлежит обязательной регистрации в гос. органах ( не помню точно, в ГИТ, комитете занятости или у муниципалов), перед регистрацией проходит экспертизу на соответствие закону.
Любые правки, дополнения, изменения - так же с регистрацией.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Более того, если уж строго по букве закона, то работодатель обязан ознакомить сотрудника под подпись со всеми ЛНА до подписания трудового договора, даже рекомендуют время ознакомления прописывать в подписном листе. Т.е. идея такая, что на момент подписания трудового договора работник четко осознает, что от него требуется по ЛНА (которые да, не должны противоречить зак-ву РФ).
-
Хранитель
Нет))
Конституция или другие законы не устанавливают право выбора формы одежды работника. Поэтому работодатель в данном случае не нарушает закон и не ограничивает права и свободы.
Кол.договор подлежит обязательной регистрации в гос. органах ( не помню точно, в ГИТ, комитете занятости или у муниципалов), перед регистрацией проходит экспертизу на соответствие закону.
Любые правки, дополнения, изменения - так же с регистрацией.
Воот. По закону не ограничивает, ибо что не запрещено,то разрешено. А по жизни обязательное ношение черной юбки очень даже ограничивает права. Так же и с предоставлением инфо о себе. Закон не обязывает, а лна обязывает. Чем предоставление черной юбки на работе отличается от предоставления инфо ? Предоставление инфо даже не требует мат.вложений.
-
Воот. По закону не ограничивает, ибо что не запрещено,то разрешено. А по жизни обязательное ношение черной юбки очень даже ограничивает права.
Чем ограничивает?
Представьте, Вы приходите в банк, а там все одеты в яркие джинсы/юбки/платья. Красиво?
На работу можно хоть в спортивном костюме придти. Главное переодеться перед началом работы с клиентами. В чём ограничение?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ника_
Чем ограничивает?
Представьте, Вы приходите в банк, а там все одеты в яркие джинсы/юбки/платья. Красиво?
На работу можно хоть в спортивном костюме придти. Главное переодеться перед началом работы с клиентами. В чём ограничение?
Не понимаю "красоты" в униформе. Униформа=рабство
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАКЕР и К
Не понимаю "красоты" в униформе. Униформа=рабство
У рабочих специальностей тоже рабство?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится