Страница 722 из 1754 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    а какие по вашему тогда недорогие сравнимого качества?... Тот же Котофей по качеству рядом не стоял.
    Не бывает недорогой кожаной обуви. Согласна. что 2700 сейчас совершенно рядовая цена.

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Спасибо за советы! Некст я конечно... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Некст я конечно имела в виду не парусиновые, а обычные туфельки, там с кошечками сейчас есть, красивыеее ))
    ..
    А в магазинах Некст есть детская обувь ? или только в сети заказывать? псмотрела. туфелек с котиками в наличии нет.

3. ответ для Амаранта , на сообщение « https://www.next.com.ru/ru/g67488s9#6624... »

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    А Вам не жалко ног ребенка, если он будет в такой обуви весь день ходить/сидеть?
    А в садике на физре как бегают в такой обуви?Не сидят,а бегают! а с 9 до часа не высидит?

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну это же не "недорогие", нормальная... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну это же не "недорогие", нормальная цена не в период распродаж. Не такие дорогие, конечно, как те же минимэны на вб
    Если полностью кожаные, то это даже недорого. Сейчас кожзам за такую цену продают, только внутри кожа. Дочке купили уличные туфли за 2357, и это ещё по акции, индиго кидс, так там только внутри кожа.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Если полностью кожаные, то это даже... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Если полностью кожаные, то это даже недорого. Сейчас кожзам за такую цену продают, только внутри кожа. Дочке купили уличные туфли за 2357, и это ещё по акции, индиго кидс, так там только внутри кожа.
    ага...мы за 3600 взялижабу душила,но что делать,зато сели хорошо

6. ответ для kat-rin , на сообщение « Очень понравились elegami заказывала на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Очень понравились elegami заказывала на валдберис. Дочке не подошел размер. 2700 немного большемерят
    Такие сейчас в Детках 2500, по соцкарте 2300. Я на них смотрю, думаю взять в качестве уличной обуви
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Jane's

Побегать в садике 30 минут на физкультуре и сидеть/ходить пол дня, а то и больше, разные вещи на мой взгляд. Но у меня особое отношение к обуви с рождения, она всегда ортоправильная. Потому как все наши проблемы с позвоночником и далее начинаются с неправильной обуви. Но это мое мнение, не настаиваю на нем) У меня у подруги у обоих дочек стопа заваливается, что залом на обуви, но она даже не парится по этому поводу, а я смотрю на это и всегда думаю, как же потом они обувь на каблуках носить будут, каблук же будет вечно в сторону уходить, это ведь ужасно.
    «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка на форму его головы» https://www.pravmir.ru/prirode-ne-nuzhno-pomogat/

Наш человек Аватар для Катасья

Побегать в садике 30 минут на физкультуре и сидеть/ходить пол дня, а то и больше, разные вещи на мой взгляд. Но у меня особое отношение к обуви с рождения, она всегда ортоправильная. Потому как все наши проблемы с позвоночником и далее начинаются с неправильной обуви. Но это мое мнение, не настаиваю на нем) У меня у подруги у обоих дочек стопа заваливается, что залом на обуви, но она даже не парится по этому поводу, а я смотрю на это и всегда думаю, как же потом они обувь на каблуках носить будут, каблук же будет вечно в сторону уходить, это ведь ужасно.
    Ужасно не это. Может быть, им каблуки как явление не понравятся. Ужасно, как потом стопы при длительной ходьбе болят, и мозоли вечные на стопах от плоскостопия некорректированного.

Стопа заваливается вообще не от неправильной обуви. И обувью это не исправляется. У меня заваливается,я не ношу обувь на высоком каблуке, вот и всё.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Ужасно не это. Может быть, им каблуки как явление не понравятся. Ужасно, как потом стопы при длительной ходьбе болят, и мозоли вечные на стопах от плоскостопия некорректированного.
    у меня ничего не болит,мне 42 года. Хожу я много.

Страница 722 из 1754 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »