|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jene4ka
Спасибо за рекомендацию. В оз видела , попробую взять
Если найдете такие в ОЗ, киньте ссылку пожалуйста, если не сложно, мне для племяшки надо)
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Некстовские туфли хвалили. Недорогие кожаные - я даже и не знаю.Цены просто я ещё ничего не купила. Вобще мне котофейская обувка нравится.
Очень понравились elegami заказывала на валдберис. Дочке не подошел размер. 2700 немного большемерят
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
У нас в таком ходят .что это.можно осказать. очень даже элегантно
Вы про такие? http://otzovik.com/review_2337805.html. Ну, будем считать, что у нас разные представления об элегантности.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Lёlichka
Если найдете такие в ОЗ, киньте ссылку пожалуйста, если не сложно, мне для племяшки надо)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8196969
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Небожитель
Сообщение от kat-rin
Очень понравились elegami заказывала на валдберис. Дочке не подошел размер. 2700 немного большемерят
Это моя любимая фирма из детской обуви. Но дешёвыми их не назову. Беру обычно в гостинке по детской карте, тогда цена поприятнее становится. Младшая их туфли уже год носит, подошву на самокате стёрла, а с кожей всё отлично. Нигде не порвались и не потрескались
-
Элита
Спасибо за советы! Некст я конечно имела в виду не парусиновые, а обычные туфельки, там с кошечками сейчас есть, красивыеее ))
Ральфрингер пойду погуглю сейчас.
А на вилдберис я парочку вроде в корзину положила, на след.день смотрю - кончились. Видимо сейчас нарасхват такие вещи..
-
Хранитель
Сообщение от kat-rin
Ну это же не "недорогие", нормальная цена не в период распродаж. Не такие дорогие, конечно, как те же минимэны на вб
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Это для парней, а для девочек вполне симпатичные с цветочком.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Ну это же не "недорогие", нормальная цена не в период распродаж. Не такие дорогие, конечно, как те же минимэны на вб
а какие по вашему тогда недорогие сравнимого качества?... Тот же Котофей по качеству рядом не стоял.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды