| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Катя, если еще не пристроила - я возьму. Мы мелкие.
Нет не пристроила, не боишься? Девочки говорят, что на памперсы из ДМ у многих краснеют попы((
Или вы уже брали такие
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Нет не пристроила, не боишься? Девочки говорят, что на памперсы из ДМ у многих краснеют попы((
Или вы уже брали такие
У меня ТТТЧНС абсолютно не аллергичный ребенок.
Упаковка памперс у нас была - откуда не знаю, она в виде торта нам была преподнесена.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
У меня ТТТЧНС абсолютно не аллергичный ребенок.
Здорово тогда! Мы в районе тк июнь обитаем
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Да пусть бы она купила вещь в любом стиле, но теплую! А то реально ситуация у нас, что шкаф забит, а носить (по погоде) нечего. Короче, теперь все покупки под моим контролем будут. Маленькая она все-таки еще.
Что бы стать самостоятельной нужно учиться принимать решения, купила вещь, пусть купила, ей идет, смотрится хорошо. А что она будет делать когда холодно это будет ее проблемой. Сама поймет, что можно купить и стильное и теплое. Хотя блин сейчас неуверенна, что можно 2 в одном купить.
Кстати о вещах, где зиму смотреть себе? У меня ж ничего нет. И девочке 9 лет где теплый пуховик смотреть и красивый?
Юля, ты у нас в курсе всего по вещам.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Здорово тогда! Мы в районе тк июнь обитаем
Ок. Кинь в личку тел., постараюсь выбраться к вам в среду, например.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Как я помню по дочке, протаргол нам не особо помогал. А про деринат не слышала, спасибо, почитаю.
Мы сегодня у лора были,говорит протаргол не всем помогает,выписала нам деринат.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Что бы стать самостоятельной нужно учиться принимать решения, купила вещь, пусть купила, ей идет, смотрится хорошо. А что она будет делать когда холодно это будет ее проблемой. Сама поймет, что можно купить и стильное и теплое. Хотя блин сейчас неуверенна, что можно 2 в одном купить.
Кстати о вещах, где зиму смотреть себе? У меня ж ничего нет. И девочке 9 лет где теплый пуховик смотреть и красивый?
Юля, ты у нас в курсе всего по вещам.
В Детском мире по соц. карте Лэсси с 50% скидкой. Комбез в районе 2-2,5тр. получается.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
 Сообщение от Кислёныш
А у нас раздражение, начали меррисами пользоваться, вот не пойму, от них что ли....
У меня ещё в запасе большая упаковка (
Какой размер и по чем брала ?
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Какой размер и по чем брала ?
Размер S, ещё сейчас другие подгузы надену, посмотрю, от чего раздражение, если что потом буду продавать
-
Активный участник
 Сообщение от kiranik
Таня, а что за производитель у той горе-переноски был?
А про пегперего си я написала именно такие же недостатки!
для управления тростью одной рукой нужно вести ее по диагонали. т.е правой рукой за левую ручку и наоборот
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.