| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ань не ругай дочку! Ты сама что ли так не ходила за покупками? У меня помню кислотная салатовая юбка была куплена, родители в шоке были, мама меня всегда (и до сих пор) старалась одевать в серое и классическое, а я бунтовала покупала все яркое. Я хоть черный люблю, но считаю что можно добавить что то яркое, а мама мен попугаем называет. Когда же бунтовать как не в молодости?
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Девочки не кто не пользуется памперсами зелеными двойкой? Мы купили по акции в ДМ коробку и похоже у нас аллергия на них((. Отдала бы закрытый пакет 72 шт за 500 р. Может в районе ладожской надо кому?
Катя, если еще не пристроила - я возьму. Мы мелкие.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Машурик
Девочки всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@
В Таврике красотища! Молодец, Наташа что выбралась, какая ты молодец!
Насчет поездок: да режим сбивается, но моя вот старшая наоборот все это любит и просит возить в гости к бабушкам и с ночевкой. А младшему приходиться приспасабливаться. Правда вот сегодня плохо спал, разонравилась люлька у друзей, пришлось с собой на диван класть.
Спасибо, Таня))
Про режим. У младенцев меняется режим от месяца к месяцу, так как количество и долгота сна постоянно плавает, с вводом прикорма опять куча перемен, так что режима считай нет, условность.
Я реально почувствовала режим только после исполнения 2х лет старшей дочки, все что было до этого у нас, жалкая пародия режима))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
А мы все еще мучаемся соплями. Вроде не зеленые, белые, но их что-то до фига, хрюкает, и уже подкашливать начал.
Я отсасываю, промываю аквамарисом и раза 3 в день нафтизин капаю.
Что еще можно поделать?
После сосудосуживающего и промывания надо лечбные капельки: Деринат или Протаргол
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ань не ругай дочку! Ты сама что ли так не ходила за покупками? У меня помню кислотная салатовая юбка была куплена, родители в шоке были, мама меня всегда (и до сих пор) старалась одевать в серое и классическое, а я бунтовала покупала все яркое. Я хоть черный люблю, но считаю что можно добавить что то яркое, а мама мен попугаем называет. Когда же бунтовать как не в молодости?
Да пусть бы она купила вещь в любом стиле, но теплую! А то реально ситуация у нас, что шкаф забит, а носить (по погоде) нечего. Короче, теперь все покупки под моим контролем будут. Маленькая она все-таки еще.
-
Элита
 Сообщение от evat
Наташ, а в Монблане свое узи делают или смотрят на узи из поликлиники?
Если есть свое - можно с ним приехать. Если нет - там сделают, но надо отдельно записаться у администратора.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Anhel
Блин, у меня зла не хватает на дочку 
Вчера она ездила в Мегу с заданием - присмотреть/купить себе куртку осеннюю теплую. У нее есть 2 пальто и тонкая кожаная, нужно было что-то под джинсы повседневное для прогулок.
Приходит. Я, грит, вместо куртки ЭТО купила (см.фото, потом удалю). ЭТО даже без рукавов  у меня вообще был порыв сдать это обратно и купить куртку, но мне такая истерика была закачена! Какой-то у нас запоздалый подростковый кризис 
]
Аня, красиво! В сад куртку! У дочи отменный вкус и чувство стиля.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
После сосудосуживающего и промывания надо лечбные капельки: Деринат или Протаргол
Как я помню по дочке, протаргол нам не особо помогал. А про деринат не слышала, спасибо, почитаю.
-
Активный участник
А у нас раздражение, начали меррисами пользоваться, вот не пойму, от них что ли....
У меня ещё в запасе большая упаковка (
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Да пусть бы она купила вещь в любом стиле, но теплую! А то реально ситуация у нас, что шкаф забит, а носить (по погоде) нечего. Короче, теперь все покупки под моим контролем будут. Маленькая она все-таки еще.
Можно толстовку из плотного флиса поддеть - будет нормально.
Мечты сбываются!