Страница 721 из 2088 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Ань не ругай дочку! Ты сама что ли так не ходила за покупками? У меня помню кислотная салатовая юбка была куплена, родители в шоке были, мама меня всегда (и до сих пор) старалась одевать в серое и классическое, а я бунтовала покупала все яркое. Я хоть черный люблю, но считаю что можно добавить что то яркое, а мама мен попугаем называет. Когда же бунтовать как не в молодости?

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки не кто не пользуется памперсами зелеными двойкой? Мы купили по акции в ДМ коробку и похоже у нас аллергия на них((. Отдала бы закрытый пакет 72 шт за 500 р. Может в районе ладожской надо кому?
    Катя, если еще не пристроила - я возьму. Мы мелкие.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки всем деткам на поправку... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@

В Таврике красотища! Молодец, Наташа что выбралась, какая ты молодец!

Насчет поездок: да режим сбивается, но моя вот старшая наоборот все это любит и просит возить в гости к бабушкам и с ночевкой. А младшему приходиться приспасабливаться. Правда вот сегодня плохо спал, разонравилась люлька у друзей, пришлось с собой на диван класть.
    Спасибо, Таня))
    Про режим. У младенцев меняется режим от месяца к месяцу, так как количество и долгота сна постоянно плавает, с вводом прикорма опять куча перемен, так что режима считай нет, условность.
    Я реально почувствовала режим только после исполнения 2х лет старшей дочки, все что было до этого у нас, жалкая пародия режима))

4. ответ для Anhel , на сообщение « А мы все еще мучаемся соплями. Вроде не... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы все еще мучаемся соплями. Вроде не зеленые, белые, но их что-то до фига, хрюкает, и уже подкашливать начал.
    Я отсасываю, промываю аквамарисом и раза 3 в день нафтизин капаю.
    Что еще можно поделать?
    После сосудосуживающего и промывания надо лечбные капельки: Деринат или Протаргол
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ань не ругай дочку! Ты сама что ли так не ходила за покупками? У меня помню кислотная салатовая юбка была куплена, родители в шоке были, мама меня всегда (и до сих пор) старалась одевать в серое и классическое, а я бунтовала покупала все яркое. Я хоть черный люблю, но считаю что можно добавить что то яркое, а мама мен попугаем называет. Когда же бунтовать как не в молодости?
    Да пусть бы она купила вещь в любом стиле, но теплую! А то реально ситуация у нас, что шкаф забит, а носить (по погоде) нечего. Короче, теперь все покупки под моим контролем будут. Маленькая она все-таки еще.
    Я - Аня!

6. ответ для evat , на сообщение « Наташ, а в Монблане свое узи делают или... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Наташ, а в Монблане свое узи делают или смотрят на узи из поликлиники?
    Если есть свое - можно с ним приехать. Если нет - там сделают, но надо отдельно записаться у администратора.
    Мечты сбываются!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, у меня зла не хватает на... »

Блин, у меня зла не хватает на дочку
    Вчера она ездила в Мегу с заданием - присмотреть/купить себе куртку осеннюю теплую. У нее есть 2 пальто и тонкая кожаная, нужно было что-то под джинсы повседневное для прогулок.
    Приходит. Я, грит, вместо куртки ЭТО купила (см.фото, потом удалю). ЭТО даже без рукавову меня вообще был порыв сдать это обратно и купить куртку, но мне такая истерика была закачена! Какой-то у нас запоздалый подростковый кризис
    ]
    Аня, красиво! В сад куртку! У дочи отменный вкус и чувство стиля.
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    После сосудосуживающего и промывания надо лечбные капельки: Деринат или Протаргол
    Как я помню по дочке, протаргол нам не особо помогал. А про деринат не слышала, спасибо, почитаю.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

А у нас раздражение, начали меррисами пользоваться, вот не пойму, от них что ли....
    У меня ещё в запасе большая упаковка (

10. ответ для Anhel , на сообщение « Да пусть бы она купила вещь в любом... »

Да пусть бы она купила вещь в любом стиле, но теплую! А то реально ситуация у нас, что шкаф забит, а носить (по погоде) нечего. Короче, теперь все покупки под моим контролем будут. Маленькая она все-таки еще.
    Можно толстовку из плотного флиса поддеть - будет нормально.
    Мечты сбываются!

Страница 721 из 2088 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »