Страница 722 из 1041 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Крым-2013

Элита Аватар для lotarSPb

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    а я собираю координаты приличных мест, где можно поселиться-разумная цена,удобства, не далеко от моря и возможность готовить желательна.

интересует Севастополь, Гурзуф, Фео. в Севастополе и Фео была неск. раз, но без ребенка и фсе забыла)) в гурзуфе ни разу.
    буду признательна
    в этом году были в пгт Черноморский, хочется разнообразия. мечтаю о Севастополе, но как то далеко мы ездили купаться тогда-голубая бухта
    10-12 минут пешком ну совсем уж неспеша через парк до набережной и пляжа, либо 15-17 также тихоходом это если не через парк, а мимо рынка и магазинов. Это для Вас будет далеко до моря?
    Если разумно, то могу дать координаты гостиницы где мы жили и до сих пор живем еще в Гурзуфе.
    4 этажа кирпичный дом, 16 номеров разного уровня, интернет, кухня с посудой, плитой, микроволновкой.В номерах кондишн, ТВ, холодильник, туалет-душ, горячая вода. Беседка-шашлычная, небольшой каменный дворик, терраса. Мы бронировали номера зимой, у нас было по 300 грн, договорились тогда. Сейчас конечно подороже там номера, сезон. Ну и узнавать о свободных номерах тоже надо.
    ..и немедленно выпил

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для lotarSPb

Немножко фотографий.

Трасса Ялта-Алушта-Симферополь над Гурзуфом.

Медведь и Адалары

Гурзуф.

3. ответ для lotarSPb , на сообщение « Немножко фотографий. Трасса... »
    Активный участник Аватар для Ласковая N

Доброй ночи всем. Случайно выглянула на сайт РЖД- выложили ещё один плацкартный вагон из Феодосии на 7 августа. НИжние Не боковые места ещё есть!!!!
    налетайте- кому надо

Я помучилась- но купила- Пусть на 1 день раньше вернёмся- за то уже с билетами.

Будем в Орждо, недалеко от Феникса с 9 июля по 7 августа. Место для меня новое - любым советам буду рада.
    1) Где брать свежую молочку, фрукты...
    2)есть ли надёжная столовая в тех местах?
    3) Дельфинарии в сторону Коктебеля лучше, чем тот что в сторону Феодосии???
    4) где самый выгодный курс- в сбербанке в Фео??
    буду рада советам, можно в личку

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Честная

Поделитесь инфо о хороших СТО в Крыму, машина что-то скрипит((

Девочки, скажите пожалуйста по провозу денег (валюты), едем поездом, очень волнуюсь. Сколько провозить то можно и где лучше обменять если что в Симферополе?

6. ответ для ulyana , на сообщение « В сети универмагов Фреш в евпатории... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    В сети универмагов Фреш в евпатории есть вся линейка нестожен. Это тоже нестле. Мы нормально перешли с Нана на нестожен. Вкус тот же только поменьше каких то там компонентов.
    спасибо за совет, т.е. Нестле продается, только Нан № 4 отсутствует в продаже, правильно?

А сколько стоит Nestogen?

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Kudesniza Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста по провозу денег (валюты), едем поездом, очень волнуюсь. Сколько провозить то можно и где лучше обменять если что в Симферополе?
    Инфотопик читали?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
    Пост №2.

8. ответ для Милли! , на сообщение « Да ладно.....Мы в ЧМ помираем от... »
    Космонавт Аватар для хАрошАя девочка

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Да ладно.....Мы в ЧМ помираем от жары....дождика бы.....

Мы,а что?
    ой, ой а расскажите как там? как море, пляж? мы собираемся ехать туда, а ничего не знаем-))

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Рэбека Ермуракий Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, т.е. Нестле продается, только Нан № 4 отсутствует в продаже, правильно?
    А сколько стоит Nestogen?
    НАН 4 в Севастополе есть, стоит 84гр..продается без проблем

10. ответ для smed , на сообщение « Всем привет! Мы 2 недели были в Гаспре... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Витино, в центре поселка. Медузы, конечно, страшные... у меня ребенок вообще купаться в море отказался. И вода мутная...
    О, здорово! Мы не в центре, а практически у моря - Морская 5. Да, купаться не хочется... Вода мутная у самого берега (оборотная сторона песчаного дна), чуть дальше - хорошая, но там медузы... уже думаю на машине съездить куда-нибудь покупаться...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 722 из 1041 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »