|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от зелзел
а я собираю координаты приличных мест, где можно поселиться-разумная цена,удобства, не далеко от моря и возможность готовить желательна.
интересует Севастополь, Гурзуф, Фео. в Севастополе и Фео была неск. раз, но без ребенка и фсе забыла)) в гурзуфе ни разу.
буду признательна
в этом году были в пгт Черноморский, хочется разнообразия. мечтаю о Севастополе  , но как то далеко мы ездили купаться тогда-голубая бухта
10-12 минут пешком ну совсем уж неспеша через парк до набережной и пляжа, либо 15-17 также тихоходом это если не через парк, а мимо рынка и магазинов. Это для Вас будет далеко до моря?
Если разумно, то могу дать координаты гостиницы где мы жили и до сих пор живем еще в Гурзуфе.
4 этажа кирпичный дом, 16 номеров разного уровня, интернет, кухня с посудой, плитой, микроволновкой.В номерах кондишн, ТВ, холодильник, туалет-душ, горячая вода. Беседка-шашлычная, небольшой каменный дворик, терраса. Мы бронировали номера зимой, у нас было по 300 грн, договорились тогда. Сейчас конечно подороже там номера, сезон. Ну и узнавать о свободных номерах тоже надо.
..и немедленно выпил 
-
Элита
-
Активный участник
Доброй ночи всем. Случайно выглянула на сайт РЖД- выложили ещё один плацкартный вагон из Феодосии на 7 августа. НИжние Не боковые места ещё есть!!!!
налетайте- кому надо
Я помучилась- но купила- Пусть на 1 день раньше вернёмся- за то уже с билетами.
Будем в Орждо, недалеко от Феникса с 9 июля по 7 августа. Место для меня новое - любым советам буду рада.
1) Где брать свежую молочку, фрукты...
2)есть ли надёжная столовая в тех местах?
3) Дельфинарии в сторону Коктебеля лучше, чем тот что в сторону Феодосии???
4) где самый выгодный курс- в сбербанке в Фео??
буду рада советам, можно в личку
-
Мега-элита
Поделитесь инфо о хороших СТО в Крыму, машина что-то скрипит((
-
Участник
Девочки, скажите пожалуйста по провозу денег (валюты), едем поездом, очень волнуюсь. Сколько провозить то можно и где лучше обменять если что в Симферополе?
-
 Сообщение от ulyana
В сети универмагов Фреш в евпатории есть вся линейка нестожен. Это тоже нестле. Мы нормально перешли с Нана на нестожен. Вкус тот же только поменьше каких то там компонентов.
спасибо за совет, т.е. Нестле продается, только Нан № 4 отсутствует в продаже, правильно?
А сколько стоит Nestogen?
-
Ветеран
 Сообщение от Kudesniza
Девочки, скажите пожалуйста по провозу денег (валюты), едем поездом, очень волнуюсь. Сколько провозить то можно и где лучше обменять если что в Симферополе?
Инфотопик читали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
Пост №2.
-
Космонавт
 Сообщение от Милли!
Да ладно.....Мы в ЧМ помираем от жары....дождика бы.....
Мы,а что?
ой, ой а расскажите как там? как море, пляж? мы собираемся ехать туда, а ничего не знаем-))
-
Хранитель
 Сообщение от Рэбека Ермуракий
спасибо за совет, т.е. Нестле продается, только Нан № 4 отсутствует в продаже, правильно?
А сколько стоит Nestogen?
НАН 4 в Севастополе есть, стоит 84гр..продается без проблем
-
Небожитель
 Сообщение от smed
Мы тоже в Витино, в центре поселка. Медузы, конечно, страшные... у меня ребенок вообще купаться в море отказался. И вода мутная...
О, здорово! Мы не в центре, а практически у моря - Морская 5. Да, купаться не хочется... Вода мутная у самого берега (оборотная сторона песчаного дна), чуть дальше - хорошая, но там медузы... уже думаю на машине съездить куда-нибудь покупаться...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).