|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Девы, у меня какой-то психоз ![2](images/smilies/025.gif) как в садике, блин, расцарапаны все предплечья.. все в мелких шрамиках и болячках.
стоит задуматься или увлечься чем-то, начинаю царапать... ![2](images/smilies/025.gif) лето уже во всю, а мне майку не одеть ![074](images/smail/074.gif)
А я когда нервничаю или усиленно о чем то думаю, начинаю ногти грызть, точнее кожу вокруг ногтей. Как маленькая...Стыдно уже, ладно дома, а когда во время прогулки с ребенком...стоит такая взрослая тетка и ногти грызет....
Надо током лечиться.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
а где это видео? я пропустила опять ![2](images/smilies/025.gif)
на стене ВК кинула
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 05.11.2012 в 03:42.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Ага. Через неделю после свадьбы.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Я угораю сижу....
Сяся И-и-прук
![050](images/smilies/050.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
на самом деле он говорит" ниниипрук".
Ольчик,удали,плиз,ссылку из цитаты,я потом потру
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Нет! Ты - первая Леди! ![050](images/smilies/050.gif) И умная, и красивая! ![050](images/smilies/050.gif)
Неее. Меня муж называет ласково "Суслик, ты мой, меркантильный"
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
![3](images/smilies/051.gif)
на самом деле он говорит" ниниипрук".
Ольчик,удали,плиз,ссылку из цитаты,я потом потру ![6](images/smilies/006.gif)
Цитату убрала.
Я даже себе предствить не могу, как мой Сашка будет называть свое официальное имя и отчество. Взрослому то выговорить непросто, а ребенку и подавно.
Ну будет тоже Сяся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Да я стесняюсь. Вдруг я своими вопросами куда то не туда залезу, и им будет неприятно.
Лично я бы обиделась, если мне кто то на улице предложил бы помощь.
Но помощь бы им точно не помешала, одеты все в старье. Ну ладно старикам то может и все равно, а девочка же растет, хочется в красивых одежках щеголять. А чем питается ребенок вообще неизвестно.
А я как-то не стесняюсь![10](images/smilies/008.gif) В смысле помощь предложить. Если есть вещи, которые не нужны - предлагаю, правда не на улице, в основном в тырнете. Никто не обижался. Тем более Оль, ты же от чистого сердца предагаешь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Неее. Меня муж называет ласково "Суслик, ты мой, меркантильный" ![3](images/smilies/051.gif)
Забавный у тебя муж.
Правда мой меня называет "злобный окунь". Наверное потому что я по гороскопу рыба, и вечно ворчу, бухчу, раздражаюсь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А я как-то не стесняюсь ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) В смысле помощь предложить. Если есть вещи, которые не нужны - предлагаю, правда не на улице, в основном в тырнете. Никто не обижался. Тем более Оль, ты же от чистого сердца предагаешь.
Я пока им ничего не предлагаю. Да и предложить прямо сейчас нечего. Вещи бы отдала, но у меня парень, да еще и сильно младше этой девочки. Игрушки у нас все убитые, да и то одни машинки.
В общем, если узнаю что нибудь конкретное, уже буду смотреть, что можно сделать.
А пока с моей стороны это просто болтовня.