Страница 719 из 997 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для EFFA , на сообщение « Хотела в выходные поменять батарейку в... »
    Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Хотела в выходные поменять батарейку в часах. Подошла в торговом центре к стойке, где меняют батарейки, ремешки и ты ды. Парень говорит, дайте часы, посмотрю, какая там батарейка, и тогда уже скажу точно сколько будет стоить замена. Посмотрел на мои часы и озвучил сумму 550 рэ. Я в шоке, батарейка из золота что ли? Откуда такие цены?
    Жаба меня задушила и я там менять не стала.

А теперь думаю, куда бы податься?
    У меня был фонарь для эл книги, 380 рэ стоил, батарейка села, новая - 400 рэ Фонарем теперь играет Игорюша, муш мне новый купил, с пальчиковой батарейкой

2. ответ для Пингвин_81 , на сообщение « Вот не правда. Все красотки:flower: ... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Вот не правда. Все красотки

Кать, ты про варус писала, я хотела тебе написать, но руки не дошли Был он у нас ( незначительное о-образное искривление голеней) так ортопед в год в карту написал под моим нажимом. Сейчас 1,3 - выпрямились ноги, сами по себе. Вит. Д мы не пили (понос от него), на массаж пойдем (для укрепления коленных суставов). Но основная рекомендация педиатров и ортопеда - теплый речной песок. И бегать по нему, и ножки закапывать. И гулять, гулять, гулять... А , ещё дома сказали без штанов ходить, что бы солнышко на ноги попадало, пусть и через окно.
    Спасибо Танюш. Вот и еду к маме на жаркий июль, там огромное водохранилище и песка море. Бум окапываться.
    ПЫСЫ нам тоже ортопед ничего не сказал, сказала невролог.
    .
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Хотела в выходные поменять батарейку в часах. Подошла в торговом центре к стойке, где меняют батарейки, ремешки и ты ды. Парень говорит, дайте часы, посмотрю, какая там батарейка, и тогда уже скажу точно сколько будет стоить замена. Посмотрел на мои часы и озвучил сумму 550 рэ. Я в шоке, батарейка из золота что ли? Откуда такие цены?
    Жаба меня задушила и я там менять не стала.

А теперь думаю, куда бы податься?
    Ничего себе!!! Что за батарейка? Мне с батарейкой 120руб.обошлось

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мы спецом потом в вашу сторону пошли. У вас дворики более закрытые и там тепло. У нас вечный ветродуй.
    Нет бы до нас дошли то
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Мега-элита Аватар для asminka

Ой, это ты просто друга нашего не видела. В 1,6 он лез по горке и ступенки считал "Один, два, три"
    Я услышала и Его мама мне говорит, "а вы что, ступенечки не считаете, когда на улицу выходите?" Мы теперь считаем ступенечки Но что-то мне не кажется, что через пару месяцев сын меня счетом осчастливит
    Так это надо без коляски гулять ходить, чтоб ступеньки считать Ну и говорить, как минимум
    А вообще, как почитаешь такое, прям как-то беспокойно становится Но я все равно не буду этим загоняться пока Не буду. Не буду.

5. ответ для Renaissance , на сообщение « Спасибо Танюш:flower:. Вот и еду к маме... »

Спасибо Танюш. Вот и еду к маме на жаркий июль, там огромное водохранилище и песка море. Бум окапываться.
    ПЫСЫ нам тоже ортопед ничего не сказал, сказала невролог.
    И мы окапываться будем Папа мой специально на дачу песка речного заказал, песочницу сколотил, и озеро там рядом с песчаным пляжем

6. ответ для Пингвин_81 , на сообщение « Вот не правда. Все красотки:flower: ... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Вот не правда. Все красотки

Кать, ты про варус писала, я хотела тебе написать, но руки не дошли Был он у нас ( незначительное о-образное искривление голеней) так ортопед в год в карту написал под моим нажимом. Сейчас 1,3 - выпрямились ноги, сами по себе. Вит. Д мы не пили (понос от него), на массаж пойдем (для укрепления коленных суставов). Но основная рекомендация педиатров и ортопеда - теплый речной песок. И бегать по нему, и ножки закапывать. И гулять, гулять, гулять... А , ещё дома сказали без штанов ходить, что бы солнышко на ноги попадало, пусть и через окно.
    Мы прямо все-все как ты пишешь делаем.
    Встретила на площадке маму. Тырыпыры, вам сколько. Они 15 марта, мы 13. Но разница колосальна. Мой прямо спринтер в беге с препятствиями (и в футбол играет, и карусельку сам крутит, и на горку влезает по ступенькам деревянным, и за ручку - ну мааааа, ты чёёёё), а они оказывается спят до сих пор на прогулке. Так что да, чем больше гуляешь, тем лучше развивается
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Батарейки покупаем и сами меняем.
    Как-то к ювелиру подошла и попросила в книжке батарейки поменять
    А как сами часы то открыть? Нужны специальные зажимы, чтобы открыть крышку. Да и какую точно батарейку нужно купить, я точно не знаю. Знаю, что маленькая круглая табетка, но их так много всяких разных...

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Что за батарейка? Мне с батарейкой 120руб.обошлось
    Вот и я об этом же, что это за батарейка такая?
    Часы японские, в общем то дорогие, но я никак не ожидала, что замена батарейки мне обойдется таааааак дорого..

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Так это надо без коляски гулять ходить, чтоб ступеньки считать Ну и говорить, как минимум
    А вообще, как почитаешь такое, прям как-то беспокойно становится Но я все равно не буду этим загоняться пока Не буду. Не буду.
    Мы без колясы ходим, он спускается за ручку, я считаю Если в магаз надо, беру коляску из багажника, потом кладу на место. Поднять до лифта Игорь+коляса+продукты -

Небожитель Аватар для МамаТапка

Мы прямо все-все как ты пишешь делаем.
    Встретила на площадке маму. Тырыпыры, вам сколько. Они 15 марта, мы 13. Но разница колосальна. Мой прямо спринтер в беге с препятствиями (и в футбол играет, и карусельку сам крутит, и на горку влезает по ступенькам деревянным, и за ручку - ну мааааа, ты чёёёё), а они оказывается спят до сих пор на прогулке. Так что да, чем больше гуляешь, тем лучше развивается
    Ну не знаю....мы по 5-6 часов гуляем, уже Эйнштнйн должен был быть....а че то не нифига.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Мега-элита Аватар для asminka

Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.

Я ничего этого не заметила - ни красноты, ни следа, ни подбородка

Мой на свой выпуск: посидели в ресторане, потом грит - ты езжай домой, я подъеду через пару часиков. Ага, через трое суток приехал, потом еще сутки кефиром отпивался и спал зубами к стенке при открытой форточке.
    Надеюсь, это было еще до появления Валеры?

Страница 719 из 997 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »