|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Хотела в выходные поменять батарейку в часах. Подошла в торговом центре к стойке, где меняют батарейки, ремешки и ты ды. Парень говорит, дайте часы, посмотрю, какая там батарейка, и тогда уже скажу точно сколько будет стоить замена. Посмотрел на мои часы и озвучил сумму 550 рэ. Я в шоке, батарейка из золота что ли? Откуда такие цены?
Жаба меня задушила и я там менять не стала.
А теперь думаю, куда бы податься?
У меня был фонарь для эл книги, 380 рэ стоил, батарейка села, новая - 400 рэ Фонарем теперь играет Игорюша, муш мне новый купил, с пальчиковой батарейкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Вот не правда. Все красотки
Кать, ты про варус писала, я хотела тебе написать, но руки не дошли ![10](images/smilies/008.gif) Был он у нас ( незначительное о-образное искривление голеней) так ортопед в год в карту написал под моим нажимом. Сейчас 1,3 - выпрямились ноги, сами по себе. Вит. Д мы не пили (понос от него), на массаж пойдем (для укрепления коленных суставов). Но основная рекомендация педиатров и ортопеда - теплый речной песок. И бегать по нему, и ножки закапывать. И гулять, гулять, гулять... А , ещё дома сказали без штанов ходить, что бы солнышко на ноги попадало, пусть и через окно.
Спасибо Танюш . Вот и еду к маме на жаркий июль, там огромное водохранилище и песка море. Бум окапываться.
ПЫСЫ нам тоже ортопед ничего не сказал, сказала невролог.
.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Хотела в выходные поменять батарейку в часах. Подошла в торговом центре к стойке, где меняют батарейки, ремешки и ты ды. Парень говорит, дайте часы, посмотрю, какая там батарейка, и тогда уже скажу точно сколько будет стоить замена. Посмотрел на мои часы и озвучил сумму 550 рэ. Я в шоке, батарейка из золота что ли? Откуда такие цены?
Жаба меня задушила и я там менять не стала.
А теперь думаю, куда бы податься?
Ничего себе!!! Что за батарейка? Мне с батарейкой 120руб.обошлось ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мы спецом потом в вашу сторону пошли. У вас дворики более закрытые и там тепло. У нас вечный ветродуй.
Нет бы до нас дошли то
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
Ой, это ты просто друга нашего не видела. В 1,6 он лез по горке и ступенки считал "Один, два, три"
Я услышала и ![](images/smilies/010.gif) Его мама мне говорит, "а вы что, ступенечки не считаете, когда на улицу выходите?" Мы теперь считаем ступенечки ![065](images/smilies_more/065.gif) Но что-то мне не кажется, что через пару месяцев сын меня счетом осчастливит ![3](images/smilies/051.gif)
Так это надо без коляски гулять ходить, чтоб ступеньки считать Ну и говорить, как минимум ![7](images/smilies/046.gif)
А вообще, как почитаешь такое, прям как-то беспокойно становится Но я все равно не буду этим загоняться пока Не буду. Не буду.
-
Мега-элита
Спасибо Танюш ![6](images/smilies/006.gif) . Вот и еду к маме на жаркий июль, там огромное водохранилище и песка море. Бум окапываться.
ПЫСЫ нам тоже ортопед ничего не сказал, сказала невролог.
И мы окапываться будем Папа мой специально на дачу песка речного заказал, песочницу сколотил, и озеро там рядом с песчаным пляжем
-
Наш человек
Вот не правда. Все красотки
Кать, ты про варус писала, я хотела тебе написать, но руки не дошли ![10](images/smilies/008.gif) Был он у нас ( незначительное о-образное искривление голеней) так ортопед в год в карту написал под моим нажимом. Сейчас 1,3 - выпрямились ноги, сами по себе. Вит. Д мы не пили (понос от него), на массаж пойдем (для укрепления коленных суставов). Но основная рекомендация педиатров и ортопеда - теплый речной песок. И бегать по нему, и ножки закапывать. И гулять, гулять, гулять... А , ещё дома сказали без штанов ходить, что бы солнышко на ноги попадало, пусть и через окно.
Мы прямо все-все как ты пишешь делаем.
Встретила на площадке маму. Тырыпыры, вам сколько. Они 15 марта, мы 13. Но разница колосальна. Мой прямо спринтер в беге с препятствиями (и в футбол играет, и карусельку сам крутит, и на горку влезает по ступенькам деревянным, и за ручку - ну мааааа, ты чёёёё), а они оказывается спят до сих пор на прогулке. Так что да, чем больше гуляешь, тем лучше развивается
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Батарейки покупаем и сами меняем.
Как-то к ювелиру подошла и попросила в книжке батарейки поменять ![3](images/smilies/051.gif)
А как сами часы то открыть? Нужны специальные зажимы, чтобы открыть крышку. Да и какую точно батарейку нужно купить, я точно не знаю. Знаю, что маленькая круглая табетка, но их так много всяких разных...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ничего себе!!! Что за батарейка? Мне с батарейкой 120руб.обошлось ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и я об этом же, что это за батарейка такая? ![009](images/smilies/009.gif)
Часы японские, в общем то дорогие, но я никак не ожидала, что замена батарейки мне обойдется таааааак дорого..
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Так это надо без коляски гулять ходить, чтоб ступеньки считать ![8](images/smilies/003.gif) Ну и говорить, как минимум ![7](images/smilies/046.gif)
А вообще, как почитаешь такое, прям как-то беспокойно становится ![3](images/smilies/051.gif) Но я все равно не буду этим загоняться пока Не буду. Не буду. ![7](images/smilies/046.gif)
Мы без колясы ходим, он спускается за ручку, я считаю Если в магаз надо, беру коляску из багажника, потом кладу на место. Поднять до лифта Игорь+коляса+продукты -
-
Небожитель
Мы прямо все-все как ты пишешь делаем.
Встретила на площадке маму. Тырыпыры, вам сколько. Они 15 марта, мы 13. Но разница колосальна. Мой прямо спринтер в беге с препятствиями (и в футбол играет, и карусельку сам крутит, и на горку влезает по ступенькам деревянным, и за ручку - ну мааааа, ты чёёёё), а они оказывается спят до сих пор на прогулке. Так что да, чем больше гуляешь, тем лучше развивается
Ну не знаю....мы по 5-6 часов гуляем, уже Эйнштнйн должен был быть....а че то не нифига.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная ![5](images/smilies/001.gif) Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.
![3](images/smilies/051.gif)
Я ничего этого не заметила - ни красноты, ни следа, ни подбородка ![6](images/smilies/006.gif)
Мой на свой выпуск: посидели в ресторане, потом грит - ты езжай домой, я подъеду через пару часиков. Ага, через трое суток приехал, потом еще сутки кефиром отпивался и спал зубами к стенке при открытой форточке.
Надеюсь, это было еще до появления Валеры?