Страница 718 из 997 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    елы-палы.....записалась в поликлинику на 1 июня (неделю назад), по электронке пришло подтверждение, сейчас зашла чтоб время уточнить, а номерка то и нету....уроды! номерок мой удалили!
    Уроды, не то слово.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девы, кто был на улице как там? Бодика с длинным рукавом и джинс с кепкой хватит?
    я здесь слежу за погодой за тем как одеваться

3. ответ для Уcтричка , на сообщение « я здесь... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Мы были в футболке с коротким рукавом и шортах - очень тепло!
    Оу, пошла смотреть вещи полегче
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    я здесь слежу за погодой за тем как одеваться

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девы, кто был на улице как там? Бодика с длинным рукавом и джинс с кепкой хватит?
    Не. Кофту захвати. Ветер холодный. Ваааааще паршиво. На солнце в кофте потеешь, без кофты мерзнешь.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для Renaissance , на сообщение « Не. Кофту захвати. Ветер холодный.... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Не. Кофту захвати. Ветер холодный. Ваааааще паршиво. На солнце в кофте потеешь, без кофты мерзнешь.
    Да???? Че то я не заметила вообще ....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

6. ответ для Renaissance , на сообщение « Не. Кофту захвати. Ветер холодный.... »

Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.
    неправда я краснее! и нос у меня больше всех

спасибо за ответы по котлетам - вы удивительно единодушны в этом вопросе

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

7. ответ для Renaissance , на сообщение « Посмотрела фото встречи. Ахуйдите,... »
    Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.
    Вот не правда. Все красотки

Кать, ты про варус писала, я хотела тебе написать, но руки не дошли Был он у нас ( незначительное о-образное искривление голеней) так ортопед в год в карту написал под моим нажимом. Сейчас 1,3 - выпрямились ноги, сами по себе. Вит. Д мы не пили (понос от него), на массаж пойдем (для укрепления коленных суставов). Но основная рекомендация педиатров и ортопеда - теплый речной песок. И бегать по нему, и ножки закапывать. И гулять, гулять, гулять... А , ещё дома сказали без штанов ходить, что бы солнышко на ноги попадало, пусть и через окно.

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Хотела в выходные поменять батарейку в часах. Подошла в торговом центре к стойке, где меняют батарейки, ремешки и ты ды. Парень говорит, дайте часы, посмотрю, какая там батарейка, и тогда уже скажу точно сколько будет стоить замена. Посмотрел на мои часы и озвучил сумму 550 рэ. Я в шоке, батарейка из золота что ли? Откуда такие цены?
    Жаба меня задушила и я там менять не стала.

А теперь думаю, куда бы податься?

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Да???? Че то я не заметила вообще ....
    Мы спецом потом в вашу сторону пошли. У вас дворики более закрытые и там тепло. У нас вечный ветродуй.

10. ответ для EFFA , на сообщение « Хотела в выходные поменять батарейку в... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Хотела в выходные поменять батарейку в часах. Подошла в торговом центре к стойке, где меняют батарейки, ремешки и ты ды. Парень говорит, дайте часы, посмотрю, какая там батарейка, и тогда уже скажу точно сколько будет стоить замена. Посмотрел на мои часы и озвучил сумму 550 рэ. Я в шоке, батарейка из золота что ли? Откуда такие цены?
    Жаба меня задушила и я там менять не стала.

А теперь думаю, куда бы податься?
    Батарейки покупаем и сами меняем.
    Как-то к ювелиру подошла и попросила в книжке батарейки поменять
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Страница 718 из 997 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »