|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анахорет
Так а бабушке то все равно, просто землеройка - долго говорить.
За крота обидно...
-
Элита
 Сообщение от aliya888
Поделюсь: бабушка вечно жалуется на кротов, что всю рассаду, семена съели. И каждый год объясняем, что они едят мясо... А вредитель скорее всего землеройка. К слову я об этом тоже никогда не задумывалась пока сестра не просветила пару лет назад...
Землеройки тоже насекомоядные.
-
Активный участник
Сахарные пакетики (длинненькие) оказывается открываются, если их переломить посередине. Так было задумано изобретателем. А я всегда отрывала кончик. Да, и банан удобнее чистить с другого конца, как американцы делают.
-
Легенда
-
Активный участник
Да? А я теперь в каждом кафе этим пакетикам радуюсь и всех вокруг обучаю Как бы того, не потолстеть.
-
Небожитель
 Сообщение от Shokolapka
Сахарные пакетики (длинненькие) оказывается открываются, если их переломить посередине. Так было задумано изобретателем. А я всегда отрывала кончик. Да, и банан удобнее чистить с другого конца, как американцы делают.
С другого - это с какого?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
С другого - это с какого?
да, покажите
а то ведь я наверняка не с того чищу. бяда какая
-
Небожитель
 Сообщение от Батамушка
да, покажите
Во-во, и я распереживалась. И что характерно, мне удобно.
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
да, покажите
Это я, наверное, не с того, как мне в этом же топе доказывали Я с носика люблю чистить, как в мультиках и книжках обычно рисуют 
 Сообщение от Inari
Во-во, и я распереживалась. И что характерно, мне удобно.
Если Вам удобно, так и чего переживать-то?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
Как банан то чистить? Я чищу с того края, где хвостик, на котором он висит.