Страница 722 из 1023 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для SalvaTores , на сообщение « А он не будет выть один на первом... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А он не будет выть один на первом этаже, зная, что вы на втором?
    Мне нравится, что мой хвост все время за мной ходит и заваливается спать у меня в ногах , когда я останавливаюсь
    Вполне может быть(( поэтому и думаю сейчас как решить эту проблему в будущем...
    Наверное спать кому то из нас с ним внизу. Пока не по учится не гадить дома
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос если можно)))
    По поводу первых недель жизни щенка у нас..
    Помятуя, как привыкал наш мальчик-это было под нашей кроватью, скулеж недели 2 по ночам и запрыгивание к нам под одеяло)))
    Ну и на утро 2-3 лужи на старом ковролине и пару кучек))
    Но!!! Была одно комнатная квартира, вариантов не было-не оставим же мы его скулить в коридоре под дверью?
    Сейчас ситуация другая-дом двухэтажный, спальня на втором этаже...
    Застелен весь этаж ковролином, причем светлым)))))
    Какие у нас будут варианты?))))( спать кому то на первом этаже, не пускать наверх, оставляя одного??? Жалко его...
    Кто как приучал малышей к новому дому? Поделитесь!!!
    Не снимаемый ковролин, даже если Вы будете спать внизу, будет уписан - просто примите это как данность))
    У меня как-то вообще никакого скулежа не было и нет. Все комнаты закрыты, спит в коридоре.
    Про вольер и клетку тоже ничего слышать не хотите?
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Не снимаемый ковролин, даже если Вы будете спать внизу, будет уписан - просто примите это как данность))
    У меня как-то вообще никакого скулежа не было и нет. Все комнаты закрыты, спит в коридоре.
    Про вольер и клетку тоже ничего слышать не хотите?
    Не, клетку не хотим((
    Я просто думаю, на первом этаже ламинат.. Пусть на него сикает.. Вытереть проще... На лестницу небольшой заборчик, чтоб не пере прыгнуть ( для ребенка как раз хотели делать, чтоб не забирался на лестницу )
    Это наверное самый оптимальный вариант.. И спать внизу с ним

Я-Надя

Элита Аватар для Rimma

Не, клетку не хотим((
    Я просто думаю, на первом этаже ламинат.. Пусть на него сикает.. Вытереть проще... На лестницу небольшой заборчик, чтоб не пере прыгнуть ( для ребенка как раз хотели делать, чтоб не забирался на лестницу )
    Это наверное самый оптимальный вариант.. И спать внизу с ним
    Лабрадоры очень завязаны на людей и конечно хорошо бы что б вы были рядом, хотя бы за дверью......
    Но вы уверены, что хотите ТАК поменять свою жизнь ради собаки, что бы из своей собственной постели перебраться вниз
    Может быть выделить место для сна псу на втором этаже и застрелить там чем то, а в течении дня не пускать на верх......

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

А может купить какой-нибудь ковролин дешевый и сверху кинуть? Ребенок подрастет, тоже писаться будет, пока к горшку не приучится,будут пластилин на ковре терять и втаптывать, краски на него разливать. У нас после взращивания 2-х деток, ковер пришлось выкинуть, чистка была дороже себестоимости.
    Хотя, может только у меня дети и собака поросята

6. ответ для Rimma , на сообщение « Лабрадоры очень завязаны на людей и... »

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Лабрадоры очень завязаны на людей и конечно хорошо бы что б вы были рядом, хотя бы за дверью......
    Но вы уверены, что хотите ТАК поменять свою жизнь ради собаки, что бы из своей собственной постели перебраться вниз
    Может быть выделить место для сна псу на втором этаже и застрелить там чем то, а в течении дня не пускать на верх......
    Кинуть-вариант.. Есть ли гарантия, что писать он будет не рядом, а туда, куда кинули?)))
    Еще вариант -сейчас подписала-в ванной рядом со спальней спать его оставлять.. Там плитка

Я-Надя

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А может купить какой-нибудь ковролин дешевый и сверху кинуть? Ребенок подрастет, тоже писаться будет, пока к горшку не приучится,будут пластилин на ковре терять и втаптывать, краски на него разливать. У нас после выращивания 2-х деток, ковер пришлось выкинуть, чистка была дороже себестоимости.
    Хотя, может только у меня дети и собака поросята
    )))) ребенок наверху только спит.. Все свое бодрствование проводит внизу в гостиной))

Я-Надя

Элита Аватар для Rimma

Кинуть-вариант.. Есть ли гарантия, что писать он будет не рядом, а туда, куда кинули?)))
    Еще вариант -сейчас подписала-в ванной рядом со спальней спать его оставлять.. Там плитка
    Я не сторонник клеток, а вот просторный вольер, в этом случае, мне кажется, будет очень кстати.
    Где то рядом со спальней. Ванна мне представляется как то не очень, окон нет, темно и душно

9. ответ для Rimma , на сообщение « Я не сторонник клеток, а вот ... »

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Я не сторонник клеток, а вот просторный вольер, в этом случае, мне кажется, будет очень кстати.
    Где то рядом со спальней. Ванна мне представляется как то не очень, окон нет, темно и душно
    А чем клетка отличается от вольера?

Я-Надя

Элита Аватар для Rimma

А чем клетка отличается от вольера?
    Клетка это клетка, ну как в зоопарке, т.е. крыша стены и не большое пространство. А вольер, он без крыши и можно ставить сколько угодно секций, т.е у меня например можно делать размер хоть два метра на два, хоть три, этакий заборчик с калиткой, а можно поставить три стороны решетки, а четвертая стена комнаты или коридора например.

Страница 722 из 1023 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »