|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас собака очнулась от сна и залаяла(17раз в этом году даёт,мы считаем),я побежала выпускать на улицу,вдруг нас грабят ужасные бандиты!Открываю дверь,а там к Жуче гость-черный лабр Тим!Я его за ошейник и с лестницы проводила в сад,но вообще-то мне его жалко:болтается без присмотра хозяев, бывал и бит,и взят в другую семью,и шрамы есть,а уж понос-это Тимкин нормальное состояние жизни.К хозяевам мы ходили-да,любим,никому не отдадим,но присматривать не будем...Выглядит при этом прекрасно,всегда сыт,переварит и гвозди,думаю,свободен,обласкан людьми,шашлыки-основа летнего его меню,где угостят,а где и стырит...Не знаю,хорошо ему живется или плохо...Наверное,хорошо,но позиция хозяев удивляет...
-
Наш человек
Кота не хочу вообще,я не кошатница...Хотела улиток-муж предложил заранее выбрать,он или улитки,и победил...Я бы ещё лабрадорку взяла,но наша Ж.не стайная собака,ей товарищи не нужны,только мы,поэтому появление новой собаки ее бы расстроило,думаю...Конкурент ведь...Поэтому буду надеяться,что муж смирится и разрешит купить тёплого лысого свина морского...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
Что-то многие кто нас видит, говорят что толстая раскормили очень.
На вид да, она плотненькая, но она ведь растет, и кормлю ее по нормам
-
Наш человек
 Сообщение от Labradorchik
я когда выбирала кого брать кобеля или суку, остановилась сразу на суке, потому как у меня раньше был американский спаниель кобель, и он частенько "пристраивался" то к подушке, а то и к ноге, я сразу представила как это будет делать лабрадор и вдруг полезет еще и на детей. хотя я может и ошибаюсь, может кобели лабры не такие.
у нас не лез никогда, у него была мягкая игрушка - черепашка, вот на ней вечерами отрывался 
-
Небожитель
 Сообщение от Labradorchik
я когда выбирала кого брать кобеля или суку, остановилась сразу на суке, потому как у меня раньше был американский спаниель кобель, и он частенько "пристраивался" то к подушке, а то и к ноге, я сразу представила как это будет делать лабрадор и вдруг полезет еще и на детей. хотя я может и ошибаюсь, может кобели лабры не такие.
))) ну, наш кобель причтраивался иногда, но не критично
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Чакки
у нас не лез никогда, у него была мягкая игрушка - черепашка, вот на ней вечерами отрывался  
))))))) представила картину)))( бедная черепашка))))
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки, еще вопрос если можно)))
По поводу первых недель жизни щенка у нас..
Помятуя, как привыкал наш мальчик-это было под нашей кроватью, скулеж недели 2 по ночам и запрыгивание к нам под одеяло)))
Ну и на утро 2-3 лужи на старом ковролине и пару кучек))
Но!!! Была одно комнатная квартира, вариантов не было-не оставим же мы его скулить в коридоре под дверью?
Сейчас ситуация другая-дом двухэтажный, спальня на втором этаже...
Застелен весь этаж ковролином, причем светлым)))))
Какие у нас будут варианты?))))( спать кому то на первом этаже, не пускать наверх, оставляя одного??? Жалко его...
Кто как приучал малышей к новому дому? Поделитесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, еще вопрос если можно)))
По поводу первых недель жизни щенка у нас..
Помятуя, как привыкал наш мальчик-это было под нашей кроватью, скулеж недели 2 по ночам и запрыгивание к нам под одеяло)))
Ну и на утро 2-3 лужи на старом ковролине и пару кучек))
Но!!! Была одно комнатная квартира, вариантов не было-не оставим же мы его скулить в коридоре под дверью?
Сейчас ситуация другая-дом двухэтажный, спальня на втором этаже...
Застелен весь этаж ковролином, причем светлым)))))
Какие у нас будут варианты?))))( спать кому то на первом этаже, не пускать наверх, оставляя одного??? Жалко его...
Кто как приучал малышей к новому дому? Поделитесь!!!
Когда первого заводили, мне его так было жалко, что взяла к себе в постель и он мне написал на подушку 
В этот раз решили не баловать, спим в комнате и закрываем дверь. Первую ночь поскулила-поскулила, на вторую почти не скулила, потом привыкла. Вот с туалетом у нас были проблемы, не получилось приучить ходить на пеленку. По мне, так лучше свернуть ковролин до тех пор, пока не научится на пеленку ходить. Потом запах долго выводить.
Сейчас собака приучена к туалету на улицЕ, начали пускать в спальню, но на кровать не пускаю, как только запрыгивает, сразу стаскиваю. Ночью спит рядом с кроватью.
-
Небожитель
 Сообщение от Чакки
Когда первого заводили, мне его так было жалко, что взяла к себе в постель и он мне написал на подушку 
В этот раз решили не баловать, спим в комнате и закрываем дверь. Первую ночь поскулила-поскулила, на вторую почти не скулила, потом привыкла. Вот с туалетом у нас были проблемы, не получилось приучить ходить на пеленку. По мне, так лучше свернуть ковролин до тех пор, пока не научится на пеленку ходить. Потом запах долго выводить.
Сейчас собака приучена к туалету на улицЕ, начали пускать в спальню, но на кровать не пускаю, как только запрыгивает, сразу стаскиваю. Ночью спит рядом с кроватью.
Проблема в том, что свернуть ковролин не реально совсем. Те застрелен весь второй этаж и лестница. Муж сделает небольшой заборчик на лестницу, чтоб пока щен маленький, не мог подниматься туда. А вот что делать с ночью, не знаем
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Проблема в том, что свернуть ковролин не реально совсем. Те застрелен весь второй этаж и лестница. Муж сделает небольшой заборчик на лестницу, чтоб пока щен маленький, не мог подниматься туда. А вот что делать с ночью, не знаем
А он не будет выть один на первом этаже, зная, что вы на втором?
Мне нравится, что мой хвост все время за мной ходит и заваливается спать у меня в ногах , когда я останавливаюсь