|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от strawberry
Хорошо, спасибо.
Госпошлина оплачивается на конкретное МРЭО, реквизиты можете на сайте ГИБДД посмотреть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Да и если будете так любезны, не подскажете что надо брать с собой? Паспорт, квитанцию об оплате Госпошлины, права? Нужна ли медицинская карточка водителя не могу ее чего-то найти..
-
Небожитель
 Сообщение от strawberry
Я хочу сразу в ГАИ оплатить там можно? Меня именно это интересует.
2 года назад можно было:
 Сообщение от cvfc
добрый день! хочу поделиться радостью)))))) я поменяла права! хочется, вот прям, выразить благодарность данному топику и всем кто делился опытом! попробую написать отчетик, вдруг и он поможет кому нибудь))))). итак. красногвардейский район. за справкой пошла в мед центр "Литейный", на углу Индустриального и Ириновского, заплатила 1000 руб, и отправилась в псих диспансер на углу Шоссе Революции и Металлистов, по времени провела там минут 40, сделали ээг, на компьютере проверили реакцию (надо было нажимать на мышь когда видела на мониторе повторяющееся цифры, заплатила 750 рублей. оттуда поехала в наркодиспансер, оставив там 600 рублей и потратив по времени еще около часа, получила заветную печать и вернулась на Индустриальный за последней печатью в справку! За правами решила поехать на следующий день.Собиралась ехать на Уткин пр. в ближайшем сбербанке попыталась оплатить пошлину через платежный терминал, но увы.... не поняла как. Заодно подумалось заскочить в гаи на шоссе Революции, приехала туда в 10.30, пошла на третий этаж, и оказалось что народу то там маааало!!!!! человек 5 -7 сидели на стульчиках, заняв очередь спустилась на первый этаж и там оплатила пошлину, ну а когда вернулась передо мной уже был только 1 человек, документы приняли быстро и отправили ожидать в соседний зал, там я даже присесть не успела, нас позвали фотографироваться. еще минут через 10 я получила права! так что потратила я на это времени - чуть больше 30 минут.
ну или ближайший Сбербанк вам в помощь.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от strawberry
Да и если будете так любезны, не подскажете что надо брать с собой? Паспорт, квитанцию об оплате Госпошлины, права? Нужна ли медицинская карточка водителя не могу ее чего-то найти..
Паспорт, старое ВУ, медсправку+копия (они в принципе сами могут сделать, но ксерокс может не работать, на ш.Революции это не редкость), квитанцию об оплате госпошлины, карточку водителя (она желательна, но не обязательна).
-
Элита
Подскажите пожалуйста, подойдут ли для получения международного водительского удостоверения фотографии, сделанные для оформления шенгена? По размеру похоже на требуемые 35*45 мм, бумага матовая.
-
Наш человек
Всем привет! А через МФЦ уже можно поменять права? Вроде с 1 июля должна быть доступна эта услуга, может кто в курсе?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alentu
Всем привет! А через МФЦ уже можно поменять права? Вроде с 1 июля должна быть доступна эта услуга, может кто в курсе?
Только в одном МФЦ пока есть эту услуга, в Красногвардейском районе. Лучше через ГУ менять, запись есть и скидка на госпошлину 30%.
-
Наш человек