|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я просто хочу пойти в мед центр на шоссе революции 116, чтобы без диспансеров, а потом сразу в ГАИ.
-
Космонавт
Кто-нибудь в курсе там можно где-нибудь госпошлину за замену прав оплатить на месте. Вроде когда меняла 10 лет назад можно было там на месте или рядом оплатить. Только не помню как и где..
-
Старожил
 Сообщение от strawberry
Я просто хочу пойти в мед центр на шоссе революции 116, чтобы без диспансеров, а потом сразу в ГАИ.
Сегодня сделала там справку за 30 мин, записалась через госуслуги на завтра на Лабораторный
-
Космонавт
Спасибо, мне надо в один день все сделать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от strawberry
Кто-нибудь в курсе там можно где-нибудь госпошлину за замену прав оплатить на месте. Вроде когда меняла 10 лет назад можно было там на месте или рядом оплатить. Только не помню как и где..
Он самый дорогой в городе, там справка 3000 стоит.
Получить такую же справку можно в медцетрах Бехтерев, Медомиссия номер 1 и Медикум. Их очень много по городу.
Самый дешёвый это Медикум на Дыбенко, полная медсправка 1850, в других 2250 по-моему.
В Медкомиссии номер один можно оформить скидку на медкомиссию через их сайт, будет 2280 в любом из медцентров сети.
Бехтерев справка в районе 2500.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от strawberry
Запишитесь через ГУ, госпошлина будет со скидкой 30%, 1400 вместо 2000. Платежку надо распечать и принести с собой.
Оплатить на месте практически во всех МРЭО можно, но может не работать терминал оплаты, тогда проблема.
-
Космонавт
Спасибо, но мне на Дыбенко ехать совершенно не хочется и в моем районе нет этих медцентров, мне нужно все сразу сделать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от strawberry
Спасибо, но мне на Дыбенко ехать совершенно не хочется и в моем районе не этих медцентров, мне нужно все сразу сделать.
Какой у вас район?
-
Космонавт
Я хочу сразу в ГАИ оплатить там можно? Меня именно это интересует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от strawberry
Я хочу сразу в ГАИ оплатить там можно? Меня именно это интересует.
Я вам написала, что во всех МРЭО установлены терминалы оплаты, можно, берут % за услуги. Но есть конкретный косяк, они время от времени могут не работать. Если точно решили куда идёте, оплатите лучше в терминале любого Сбербанка, там нет комиссии.