Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 722 из 2756 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а ничего (( в РД приходила, показала как захватывать - но тоже сказала что с формой у меян не очень (( все наоборот - не так как надо - нужной стимуляции трудно добиться - а Вера еще ленится сосать правильно - она если правильно захватит - то не сосет- а если неправильно - то не стимулирует (( короче я разочаровалась в себе и в консультантах и ващще - жизнь дала трещину.
    Ань, я все твои кроссовки замечательные теперь вспоминаю.
    А еще теперь хочу мультиварку и LPGА еще в спортзал , а еще Ваню видеть больше.

Куда бежать????(в чем уже понятно)... что делать?

Все у тебя ок с жизнью, не грузись. попробуй посцеживать, может больше будет??

2. ответ для Olex , на сообщение « О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду стройняшка с большой грудью. Хоть мечта моя сбылась походить с хорошим 3,5 размером

а мне 8! и буду красавишной

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

а ничего (( в РД приходила, показала как захватывать - но тоже сказала что с формой у меян не очень (( все наоборот - не так как надо - нужной стимуляции трудно добиться - а Вера еще ленится сосать правильно - она если правильно захватит - то не сосет- а если неправильно - то не стимулирует (( короче я разочаровалась в себе и в консультантах и ващще - жизнь дала трещину.
    Не грузись. Прикладывай почаще. Джамиля Гиреевна мне сказала - пусть сосет как может ротик-то маленький, а если еще и сосок неудобный.... В общем, пусть сосет, что дали и привыкает
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « а мне 8! и буду... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Эх...я даже говорить не буду, сколько мне надо сбросить
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Ань, я все твои кроссовки замечательные теперь вспоминаю.
    А еще теперь хочу мультиварку и LPGА еще в спортзал , а еще Ваню видеть больше.

Куда бежать????(в чем уже понятно)... что делать?

Все у тебя ок с жизнью, не грузись. попробуй посцеживать, может больше будет??
    а мне бабушка кроссовки на ДР подарит

да я сцеживаюсь (( со слезами на глазах (( все по бутылке размазывается только ((

а я не хочу знать сколько мнен сбросить - поэтому принципиально не иду к бабушке взвешиваться )) я весы при переезде у нее оставила )))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Не грузись. Прикладывай почаще. Джамиля Гиреевна мне сказала - пусть сосет как может ротик-то маленький, а если еще и сосок неудобный.... В общем, пусть сосет, что дали и привыкает
    она его треплет как собака тряпку в рот зажмет и головой так мотает скоро они у меня будут до талии свисать
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эх...я даже говорить не буду, сколько мне надо сбросить
    не говори, может ты идиалистка, а мне тоже столько надо

а мне бабушка кроссовки на ДР подарит

да я сцеживаюсь (( со слезами на глазах (( все по бутылке размазывается только ((

а я не хочу знать сколько мнен сбросить - поэтому принципиально не иду к бабушке взвешиваться )) я весы при переезде у нее оставила )))

она его треплет как собака тряпку в рот зажмет и головой так мотает скоро они у меня будут до талии свисать
    хорошая бабушка! понимающая
    напомни, как они называются?
    я нацеживала 30 - 60.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

и я когда смотрю рекламу про них - о Ане думаю

Рибок Easystone

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « и я когда смотрю рекламу про них - о... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

хорошая бабушка! понимающая
    напомни, как они называются?
    я нацеживала 30 - 60.
    Саша уже успела ответить как называются
    ООО, если б я нацеживала хотя бы 30 - я была бы счастлива
    у меня пока личный рекорд - 8.... седня утром был.. я потом в шприц собираю и из шприца пою ))) Соня говорит что ВЕре в рот укольчики мама делает а сначала титю доит с молочком как коровка по телевизору

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    и я когда смотрю рекламу про них - о Ане думаю

Рибок Easystone
    вот подарят мне их - будет у меня такая попа всем тоже показывать буду как девушки в рекламе
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

всем привет!
    дойти до компа - времени не осталось )))
    мы либо едим, либо какаем, либо общаемся, посредством смотрения друг на друга и сжимания ручек. либо я готовлю что-нить, пока кое-кто дрыхнет ))) в общем жизнь насыщенная выходит.
    сегодня приходила врач. кстати, Олеся, прямо после вас )))) сказала, все ок.
    у нас с водой вот проблемсы... ржавая течет. подмывать в темпе вальса не получается. каждый раз - кипятить.

прочитала сейчас сообщения все. подумываю, может тоже что-нить подтянуть только ничего после беременности не осталось... кроме не понятно откуда взявшейся груди... как-то даже странно себя ощущаю без живота совсем...

Аня, мне кажется, нельзя сдаваться! тыщу мильонов @@@@@ на ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все получится!!!

по поводу инет-магазов (в том числе продуктовых) : ссылка на топик литлвановский
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    всем привет!
    дойти до компа - времени не осталось )))
    мы либо едим, либо какаем, либо общаемся, посредством смотрения друг на друга и сжимания ручек. либо я готовлю что-нить, пока кое-кто дрыхнет ))) в общем жизнь насыщенная выходит.
    сегодня приходила врач. кстати, Олеся, прямо после вас )))) сказала, все ок.
    у нас с водой вот проблемсы... ржавая течет. подмывать в темпе вальса не получается. каждый раз - кипятить.

прочитала сейчас сообщения все. подумываю, может тоже что-нить подтянуть только ничего после беременности не осталось... кроме не понятно откуда взявшейся груди... как-то даже странно себя ощущаю без живота совсем...

Аня, мне кажется, нельзя сдаваться! тыщу мильонов @@@@@ на ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все получится!!!

по поводу инет-магазов (в том числе продуктовых) : ссылка на топик литлвановский
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269

Привет))))
    А как ты узнала что после нас?? Сказала что нынче много Алис развелось

Олеся

Страница 722 из 2756 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »