|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
а ничего (( в РД приходила, показала как захватывать - но тоже сказала что с формой у меян не очень (( все наоборот - не так как надо - нужной стимуляции трудно добиться - а Вера еще ленится сосать правильно - она если правильно захватит - то не сосет- а если неправильно - то не стимулирует (( короче я разочаровалась в себе и в консультантах и ващще - жизнь дала трещину.
Ань, я все твои кроссовки замечательные теперь вспоминаю.
А еще теперь хочу мультиварку и LPG А еще в спортзал , а еще Ваню видеть больше.
Куда бежать????(в чем уже понятно)... что делать?
Все у тебя ок с жизнью, не грузись. попробуй посцеживать, может больше будет??
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
а ничего (( в РД приходила, показала как захватывать - но тоже сказала что с формой у меян не очень (( все наоборот - не так как надо - нужной стимуляции трудно добиться - а Вера еще ленится сосать правильно - она если правильно захватит - то не сосет- а если неправильно - то не стимулирует (( короче я разочаровалась в себе и в консультантах и ващще - жизнь дала трещину.
Не грузись. Прикладывай почаще. Джамиля Гиреевна мне сказала - пусть сосет как может ротик-то маленький, а если еще и сосок неудобный.... В общем, пусть сосет, что дали и привыкает
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
Ань, я все твои кроссовки замечательные теперь вспоминаю.
А еще теперь хочу мультиварку и LPG А еще в спортзал , а еще Ваню видеть больше.
Куда бежать????(в чем уже понятно)... что делать?
Все у тебя ок с жизнью, не грузись. попробуй посцеживать, может больше будет??
а мне бабушка кроссовки на ДР подарит 
да я сцеживаюсь (( со слезами на глазах (( все по бутылке размазывается только ((
 Сообщение от natalie-natalie
а мне 8! и буду красавишной  
а я не хочу знать сколько мнен сбросить - поэтому принципиально не иду к бабушке взвешиваться )) я весы при переезде у нее оставила )))
 Сообщение от SoleMio
Не грузись. Прикладывай почаще. Джамиля Гиреевна мне сказала - пусть сосет как может  ротик-то маленький, а если еще и сосок неудобный.... В общем, пусть сосет, что дали и привыкает 
она его треплет как собака тряпку в рот зажмет и головой так мотает скоро они у меня будут до талии свисать
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Эх...я даже говорить не буду, сколько мне надо сбросить 
не говори, может ты идиалистка, а мне тоже столько надо
а мне бабушка кроссовки на ДР подарит
да я сцеживаюсь (( со слезами на глазах (( все по бутылке размазывается только ((
а я не хочу знать сколько мнен сбросить - поэтому принципиально не иду к бабушке взвешиваться )) я весы при переезде у нее оставила )))
она его треплет как собака тряпку  в рот зажмет и головой так мотает  скоро они у меня будут до талии свисать 
хорошая бабушка! понимающая 
напомни, как они называются?
я нацеживала 30 - 60.
-
Элита
и я когда смотрю рекламу про них - о Ане думаю
Рибок Easystone
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
всем привет!
дойти до компа - времени не осталось )))
мы либо едим, либо какаем, либо общаемся, посредством смотрения друг на друга и сжимания ручек. либо я готовлю что-нить, пока кое-кто дрыхнет ))) в общем жизнь насыщенная выходит.
сегодня приходила врач. кстати, Олеся, прямо после вас )))) сказала, все ок.
у нас с водой вот проблемсы... ржавая течет. подмывать в темпе вальса не получается. каждый раз - кипятить.
прочитала сейчас сообщения все. подумываю, может тоже что-нить подтянуть только ничего после беременности не осталось... кроме не понятно откуда взявшейся груди... как-то даже странно себя ощущаю без живота совсем...
Аня, мне кажется, нельзя сдаваться! тыщу мильонов @@@@@ на ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все получится!!!
по поводу инет-магазов (в том числе продуктовых) : ссылка на топик литлвановский
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269
-
Старожил
 Сообщение от taratorkina
всем привет!
дойти до компа - времени не осталось )))
мы либо едим, либо какаем, либо общаемся, посредством смотрения друг на друга и сжимания ручек. либо я готовлю что-нить, пока кое-кто дрыхнет ))) в общем жизнь насыщенная выходит.
сегодня приходила врач. кстати, Олеся, прямо после вас )))) сказала, все ок.
у нас с водой вот проблемсы... ржавая течет. подмывать в темпе вальса не получается. каждый раз - кипятить.
прочитала сейчас сообщения все. подумываю, может тоже что-нить подтянуть  только ничего после беременности не осталось... кроме не понятно откуда взявшейся груди...  как-то даже странно себя ощущаю без живота совсем...
Аня, мне кажется, нельзя сдаваться! тыщу мильонов @@@@@ на ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все получится!!!
по поводу инет-магазов (в том числе продуктовых) : ссылка на топик литлвановский
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269
Привет))))
А как ты узнала что после нас?? Сказала что нынче много Алис развелось
Олеся