|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
Так от этих все проблем крем то не поможет совсем...
-
Мега-элита
 Сообщение от петроградка
А для чего тогда все эти кремы...???
То есть, они максимум смягчат кожу и все? тогда почему они такие дорогие бывают???
-
Небожитель
 Сообщение от Иришень
Подскажите пожалуйста  действенные крем/сыворотку для век. Или /и для лица. 39 лет, мимические морщинки, верхние веки стали заметно нависать над глазами... Ничем кроме Нивея и Гарньера лет 5-10 назад не пользовалась, абсолютный профан. Хотелось бы сегодня вечером в Рив Гоше перед отъездом на отпуск в Ленобласть что-то купить. Кожа смешанная, больше жирная, на щеках сухая.
от верхних век крема не помогут, вроде как рекламировали декоративные пластыри клеить для подтяжки века на ответ.события, ну или операция
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришень
То есть, они максимум смягчат кожу и все? тогда почему они такие дорогие бывают???
все зависит от формулы крема и от дороговизны и качества его ингредиентов
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришень
я бы посоветовала взять что-то увлажняющее, оно всегда и для любой кожи полезно будет, и не в рив гоше, а в аптеке. для глаз можно патчи, если есть небольшие припухлости по утрам
Бегу навстречу морю! 
-
с Луны
 Сообщение от ASi
а у меня такая сейчас в ходу
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
сыворотка вот эта, она с серумом
А ещё я наконец-то купила этот распираемый крем, как оказалось на него действительно идеально ложится макияж, говорят что можно использовать как маску

а что за крем, я не в курсе? Можно попросить подробнее)
-
Небожитель
Девушки, что толкового есть в Ив Роше? Подарили сертификат, надо потратить.
-
с Луны
 Сообщение от Vasilyeva
гели для душа https://www.yves-rocher.ru/sredstva-...la-dusa/c/6105
мне очень нравится этот https://www.yves-rocher.ru/parfumeri...u»/p/yr.R15511
-
Космонавт
 Сообщение от Иришень
Подскажите пожалуйста  действенные крем/сыворотку для век. Или /и для лица. 39 лет, мимические морщинки, верхние веки стали заметно нависать над глазами... Ничем кроме Нивея и Гарньера лет 5-10 назад не пользовалась, абсолютный профан. Хотелось бы сегодня вечером в Рив Гоше перед отъездом на отпуск в Ленобласть что-то купить. Кожа смешанная, больше жирная, на щеках сухая.
согласна с ответом ниже, от нависания век не поможет крем, это только блефоропластику делать. По жирной коже не подскажу, а если на щеках сухая, взяла бы питательный крем. Лореаль, вроде, хвалили и Люмине посмотрите. Из ассортимента РГ точно хвалили крем вокруг глаз шисейдо в золотом тюбике
 Сообщение от петроградка
 Сообщение от Vasilyeva
плюсую к гелям для душа еще неплохой крем для рук с календулой. Еще многим нравится бальзам для губ, но у меня не пошел
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)