|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не совсем про косметику. Кто нибудь пробовал коем от шрамов, типа Контратубекса? Есть положительные результаты?
-
Голова в облаках
 Сообщение от Vasilyeva
Не совсем про косметику. Кто нибудь пробовал коем от шрамов, типа Контратубекса? Есть положительные результаты?
Мне больше пластырь Мепиформ понравился. Но он и дороже.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Использовала на дочке именно Контрактубекс. Не знаю как на счёт старых рубцов. Мы использовали сразу после травмы. Был сильно разбит подбородок. Мазать начали как только все зажило и отошли корочки. Мазать надо долго месяца 2. Шрам остался. Но в глаза не бросается. Не знаю что тут помогло - крем или все же детский возраст, когда кожа эластичная. Крем советовали врачи и в травме, и в больнице Рауфхуса.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilyeva
Мне контратубекс ни о чем оказался. А вот Ферменкол дал результат, но где-то месяца 2 юзала)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
devil old women
 Сообщение от Vasilyeva
пробовала. фигня
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
пробовала. фигня
Аналогично. Медерма помогла
-
Небожитель
Девушки, спасибо большое за ответы.
-
Старожил
 Сообщение от Ася
Я не помню, писала ли я уже тут. Может писала, а если не писала, то наверняка открыла Америку через форточку))). Но я открыла для себя термальную воду. Лучше поздно, чем никогда). У меня обезвоженная кожа. Перед нанесением сыворотки - просто отлично. На ночь хватает термалка плюс крем. Днем - термалка, сыворотка и крем. В роли сыворотки у меня сейчас то гиалуронка, то сквалан. ыыы
Здравствуйте. А какой сквалан у вас? Слышала о нем от катяхармони на ютюбе.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......
-
devil old women
 Сообщение от -я-любима-
Здравствуйте. А какой сквалан у вас? Слышала о нем от катяхармони на ютюбе.
У меня от The ordinary
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста действенные крем/сыворотку для век. Или /и для лица. 39 лет, мимические морщинки, верхние веки стали заметно нависать над глазами... Ничем кроме Нивея и Гарньера лет 5-10 назад не пользовалась, абсолютный профан. Хотелось бы сегодня вечером в Рив Гоше перед отъездом на отпуск в Ленобласть что-то купить. Кожа смешанная, больше жирная, на щеках сухая.