|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
И цветные пробовали? Видела в рекламе розовые, фиолетовые, фуксия зелёные цвета  Хочется на лето что-нибудь дерзкое замутить 
ЭЭЭЭЭ.....я знаете ли уже не в том возрасте 
Дерзкого не хочется.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Нет в русом  на чёлку только фиолетовым или розовым прыснуть слегка  потом помыл и обратно мышка 
а как твои парни на это реагируют, нравится им мамины эксперименты?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Я пробовала пудру.
Спасибо огромное за ответ, пошла изучать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
а как твои парни на это реагируют, нравится им мамины эксперименты?
Так я ещё не делала, спрашиваю как раз пробовал кто?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Голова в облаках
 Сообщение от Lepestok
Насколько мне известно из колористики, чтобы получить чистые яркие цвета на волосах, их нужно положить на максимально обесцвеченное полотно. Иначе будет грязь.
Пудры эти созданы для седины, т.е. для волос без пигмента. Вероятно, если нанести их на 75-100% седые волосы, результат будет хорошим. Но в топе, наверное, таких девушек еще нет. 
Это я так, мысли вслух излагаю. Теоретически. 😊
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Я не поняла))
Розовых, зеленых и синих голов много на улице. Пенки всякие сейчас доступны, держатся до первого мытья! Тогда ты будешь первой среди нас))
-
Частый гость
красота, буду искать лак значит ) спасибо)
Всегда думаю о двух вещах: похудеть и покушать... 
-
Частый гость
вот сам пилинг и к нему ниже в предложениях вся линейка)
стала делать каждый день сейчас, поры заметно сузились и мелкие рубцы ушли
-
Космонавт
Приятельница дала на пробу такой гель для очищения, и он реально работает! Помыла лицо и ощущение, что вышла от косметолога после процедуры. Лицо чистое, поры чистые, светится и прям подтянувшаяся кожа. Подтянутость, конечно, кратковременна, но если надо сходить на мероприятие, самое то

Назначение: Гель для эффективного очищения кожи перед проведением микронидлинга. Для всех типов кожи, для лица и тела.
Характеристики:
Созданный с применением новейших разработок, кислородный очиститель эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи и очищает поры, благодаря пузырькам активного кислорода, образующимся на коже. Абсолютно не раздражает и не травмирует кожу, оказывает детоксицирующее действие, регулирует секрецию кожного сала.
Содержит растительные экстракты, оказывающие дополнительное действие.
Экстракт арники: регенерирующее и успокаивающее действие
Экстракт горечавки: антиоксидантное и смягчающее действие
Экстракт тысячелистника: успокаивает, устраняет раздражение и воспаление
Экстракт полыни: устраняет раздражение, покраснения и отеки, оказывает бактерицидное действие.
После нанесения геля на кожу образуется обильная пена из пузырьков активного кислорода, которая великолепно очищает, не вызывая раздражения.
-
Частый гость
Сколько стоит такое чудо?)
мне, конечно, не очень нравится продукция с кратковременным эффектом... лучше купить что-то что лечит кожу и воздействует на нее глубже, чем просто на поверхности.