|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Крем Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом ты про этот? он не для сухой, он скорее для возрастной кожи на мой взгляд. Я его не использую каждый день
Да, про него, спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от --Тошка--
еще вот такой шампунь с кондеем у меня закончились и на тонкие, окрашенные волосы он мне понравился больше, чем тот же Дав. Волосы от него становились жестче и лучше держали форму при укладке, не пушились, но при этом на ощупь не были как солома. Единственный минус - у флаконов большое сопло и при нажатии выходит много средства. На мое каре столько шампуня и кондея не требовалось, потому что мылится хорошо. Эту серию даже повторю

Аня, а где ты его покупала и по какой цене?
у меня вроде закончился волосопад, теперь можно слезать с профильных средств)))
и еще вопрос, помню ты хвалила крем для глаз килс? есть еще что-то в фаворитах и не по цене крыла самолета?))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Аня, а где ты его покупала и по какой цене?
у меня вроде закончился волосопад, теперь можно слезать с профильных средств)))
и еще вопрос, помню ты хвалила крем для глаз килс? есть еще что-то в фаворитах и не по цене крыла самолета?))
Покупала не то в Ленте, не то в Подружке. Цена примерно по 200р за флакон.
По крему не подскажу, потому что домазываю корейский крем, который мама с Вьетнама привозила и пойду к своему косметологу за кремом
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
Девочки, а никто не пробовал средство (по-моему у Лореаль) для закрашивания седины? Сил моих больше нет каждые две недели краситься....
-
с Луны
 Сообщение от marica
Девочки, а никто не пробовал средство (по-моему у Лореаль) для закрашивания седины? Сил моих больше нет каждые две недели краситься....
пробуем уже давно, года два)) разные средства
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
пробуем уже давно, года два)) разные средства
Посоветуйте, пожалуйста, что понравилось.
-
В перезагрузке
 Сообщение от marica
И цветные пробовали? Видела в рекламе розовые, фиолетовые, фуксия зелёные цвета Хочется на лето что-нибудь дерзкое замутить
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Я пробовала пудру https://www.passion.ru/news/krasota/...23-04-2015.htm
Пробовала спреи Лореальъ
и еще не помню уже какие)))
Не нашла в теме свой отзыв, хотя писала и не раз тут, вот основное на мой личный взгляд:
Эти средства удобные, если у вас не очень большой процент седины,
пудрой удобнее "замазывать" волосы на висках например или у лба. https://www.mycharm.ru/kosmetika/obz...-kornej-volos/
К спрею надо приспособиться, так можно накрасить (напрыскать)) все и и вся))), https://kosmetista.ru/blog/pricheski/77885.html
Если седины много, то на камуфляж этими средствами у вас тоже уйдет время, так как надо очень аккуратно и точно их наносить, это надо учитывать.
Они могут размазаться, если например трогать место нанесения руками, хоть в отзыве, ссылку на который я дала выше девушка и пишет, что не размазывается, я с ней не согласна.
Они все примерно одинаковые эти средства, если вы планируете красить пробор, а (виски у вас без седины особой), то спрей будет быстрее и удобнее нанести кмк, если слега замазать (не так сильно как в отзыве, что заметно прокрашенную кожу), то пудра. Пудра раньше продавалась в РГ, сейчас не подскажу.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
И цветные пробовали? Видела в рекламе розовые, фиолетовые, фуксия зелёные цвета  Хочется на лето что-нибудь дерзкое замутить 
Наташа ты хочешь сказать, что ты в зеленом цвете?
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.