|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Myltyachka
Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Как раз сегодня писала знакомая. А она очень во врачах разборчивая:
Я у Глейм делала, она спец по швам, в роддоме все кто меня смотрел спрашивали: Глейм шила?[emoji23] я приехала в 8 утра к ней за рулём и днём уехала домой. Потом в 30 недель она же пессарий одевала и все нормально доносила.
* * * * * * *
Пессарий снимает нагрузку на шейку когда живот начнёт расти. В большинстве случаев его одевают для подстраховки. Глейм в 16 роддоме. Меня к ней моя врач из Мать и Дитя отправила.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
у меня сейчас 18. и из носа уже что-то брали.
-
Кто-нибудь делал снимок зубов во втором триместре? В первом это запрещено. Визуально все хорошо, но десна переодически воспаляется на холод и это ужасно. Может кариес , который внешне не виден. Вот сейчас опять ноет.
-
Участник
Сообщение от Nestling21
Кто-нибудь делал снимок зубов во втором триместре? В первом это запрещено. Визуально все хорошо, но десна переодически воспаляется на холод и это ужасно. Может кариес , который внешне не виден. Вот сейчас опять ноет.
Блин, нет! Лучше воздержаться.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Лучше не делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от Nestling21
Именно десна? На зубе нет клиновидных дефектов?
-
Доброе всем.
У меня тоже ощущение, что зуб болит( хотела после 2 скрина сделать снимок и посмотреть что с ним. Визуально норм. Но болит!
Поменяла зубную пасту ( грешу на десна), вроде лучше, но периодами ноет.
Как-то же лечат зубы во время бир.
Они же у многих разрушаться начинают и темнеть(
Вроде и страшно, но если совсем заболит? Будет же хуже(((
-
Я лечила во время Б, но без снимка и анестезии. На ранних сроках. Но у меня низкий болевой порог + я не борюсь лечить зубы. Ну и выхода не было, там ползуба отвалилось.
-
Я бы не делала снимок, но зуб визуально целый.
Постараюсь пару недель проходить ( завтра уже 17, а скрин в 19,4). Ну и пойду к врачу(
Надеюсь все будет без последствий
-
Активный участник
Так там же прям на кресле, пластинку к зубу приставляют и фоткают. Пантомограмма, да, неполезно, думаю. А это-то. 🤷