Страница 721 из 1549 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Myltyachka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Выпускают меня сегодня из 1 рд после шва на шейке. Здесь врач против утрожестана в моем случае, т.к. швы наложены и этого достаточно, гиня из жк предлагает через снижение тоже отказываться. Пока пила, что тоже наверное без толку. Срок 15/16. Может кто посоветовать хорошего гинеколога? Хочу уже определиться что делать дальше [emoji52]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Как раз сегодня писала знакомая. А она очень во врачах разборчивая:
    Я у Глейм делала, она спец по швам, в роддоме все кто меня смотрел спрашивали: Глейм шила?[emoji23] я приехала в 8 утра к ней за рулём и днём уехала домой. Потом в 30 недель она же пессарий одевала и все нормально доносила.
    * * * * * * *
    Пессарий снимает нагрузку на шейку когда живот начнёт расти. В большинстве случаев его одевают для подстраховки. Глейм в 16 роддоме. Меня к ней моя врач из Мать и Дитя отправила.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

у меня сейчас 18. и из носа уже что-то брали.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто-нибудь делал снимок зубов во втором триместре? В первом это запрещено. Визуально все хорошо, но десна переодически воспаляется на холод и это ужасно. Может кариес , который внешне не виден. Вот сейчас опять ноет.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал снимок зубов во втором триместре? В первом это запрещено. Визуально все хорошо, но десна переодически воспаляется на холод и это ужасно. Может кариес , который внешне не виден. Вот сейчас опять ноет.
    Блин, нет! Лучше воздержаться.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для verynya

Лучше не делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Именно десна? На зубе нет клиновидных дефектов?

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе всем.
    У меня тоже ощущение, что зуб болит( хотела после 2 скрина сделать снимок и посмотреть что с ним. Визуально норм. Но болит!
    Поменяла зубную пасту ( грешу на десна), вроде лучше, но периодами ноет.
    Как-то же лечат зубы во время бир.
    Они же у многих разрушаться начинают и темнеть(

Вроде и страшно, но если совсем заболит? Будет же хуже(((

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я лечила во время Б, но без снимка и анестезии. На ранних сроках. Но у меня низкий болевой порог + я не борюсь лечить зубы. Ну и выхода не было, там ползуба отвалилось.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Я лечила во время Б, но без снимка и... »

Я бы не делала снимок, но зуб визуально целый.
    Постараюсь пару недель проходить ( завтра уже 17, а скрин в 19,4). Ну и пойду к врачу(
    Надеюсь все будет без последствий

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Так там же прям на кресле, пластинку к зубу приставляют и фоткают. Пантомограмма, да, неполезно, думаю. А это-то. 🤷

Страница 721 из 1549 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »