Страница 721 из 1055 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Кошка старая наша имеет дерьмохарактер, шипит, мелкого гоняет
    Потом 2 лотка бесят
    2 пары мисок на кухне
    Смотреть что мелкий не сожрал не свое детское
    Мелкий в лоток через ходит, мне ловить или подтирать
    Сегодня напрудил в кровати, мне это простооо ахтунг.
    Летом куда их теперь
    На даче не срыл бы мелкий, а вдруг свистнут... И тд

И потом, я старая ондатра и эгоистка, а это все рушит мою картину мира
    Ясно. Поэтому голова и болит) много раздражающих факторов. Надо выдыхать)
    Мне ни миски ни лотки не мешают. Люблю котиков)

Я Лиза.

2. ответ для skliz , на сообщение « Ясно. Поэтому голова и болит) много... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ясно. Поэтому голова и болит) много раздражающих факторов. Надо выдыхать)
    Мне ни миски ни лотки не мешают. Люблю котиков)
    Не, голова уже и не болит, некогда))мы тут к лотку приучаемся и лазаем везде, не до головы как-то было
    Завтра посмотрим, геомагнитная буря там 4 балла светит.

И потом, котик появился после всяких бдений по неврологам, остеохондроза и панических состояний.
    Меня им, котиком, тут лечат некоторые
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Не, голова уже и не болит, некогда))мы тут к лотку приучаемся и лазаем везде, не до головы как-то было
    Завтра посмотрим, геомагнитная буря там 4 балла светит.

И потом, котик появился после всяких бдений по неврологам, остеохондроза и панических состояний.
    Меня им, котиком, тут лечат некоторые
    ))) это вместо козы вам муж сюрприз устроил

Я Лиза.

4. ответ для skliz , на сообщение « ))) это вместо козы вам муж сюрприз... »

Не было у бабы заботы, купила баба порося.... Вот воистину так и есть.
    Ничего, выходные близко и попрыгает тут котопапа по полной))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Космонавт

Че-та ржу ) представила всю эту круговерть... )

У меня немного по другому. Когда появился мелкий кот - это не особо что-то поменяло. Хотя муж и вопил, что котомест в доме свободных нет и нам достаточного одного кота - в итоге сам же и сказал, что своего кота никому не отдаст. В принципе, особо ничего не изменилось, ну да, лоток второй пришлось впихнуть. Миски у меня стоят только в момент кормления, потом все равно убираю, так что пофиг, сколько их, одна, две или четыре. В течение дня стоит только миска с водой, одна на всех.
    Ну, беготни стало больше, зато старший перестал доканывать нас с требованием кидать ему мячик )

Правда, наш младший оказался беспроблемным на предмет лотка, да и все остальные привычки, что можно, что нельзя - совершенно самостоятельно перенял со старшего, мне даже не пришлось учить его не трогать провода и занавески
    Вот со старшим во младенчестве его были проблемы лоточные, приладился дуть на кровать, а в лоток ни в какую не шел, хотя у хозяйки ходил. Пришлось изгнать его из дома - к моей маме, у которой поселились два его братца и у них проблем с лотком не было. Там он одумался, глядя на них, все вспомнил и стал ходить в лоток, через неделю я его забрала обратно вместе с одним из братьев, когда убедилась, что и тут он больше не промахивается - братца вернула маме с тех пор за всю жизнь больше ни разу мимо лотка не сходил, тьфу-тьфу-тьфу.

Так что для меня жизнь с одним котом, двумя котами или четырьмя котами - кардинально не отличается. Просто чуть больше времени уходит на чистку лотков (но некритично больше, ну три минуты вместо двух, какая разница), чуть чаще приходится жрачку им делать (я натуралкой кормлю, поэтому раз в пару недель приходится совершать забег по магазинам и потом все это резать-расфасовывать, с четырьмя - раз в неделю, с одним - раз в месяц бы делала).

Плюс один кот не сильно забот добавляет.

А вот появление кота в доме - жизнь меняет сильно. Уже не свалишь неожиданно на выходные, не останешься у друзей на даче на пару дней вместо задуманной пары часов...
    Ну примерно как с ребенком. Жизнь до - и жизнь после - это небо и земля. У меня один сын, поэтому точно сказать не могу, но думаю, что если б появился второй ребенок - то жизнь моя уже не так сильно изменилась бы по сравнению с тем, что сейчас - как она изменилась, когда сын родился.

6. ответ для skliz , на сообщение « ))) это вместо козы вам муж сюрприз... »
    Космонавт

Вот я сразу ведь предполагала, что "козу" принесет Котег - вполне себе замена козе, что коза, что мелкий кот - это шкодливые существа )

7. ответ для Oldys , на сообщение « Вот я сразу ведь предполагала, что... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот я сразу ведь предполагала, что "козу" принесет Котег - вполне себе замена козе, что коза, что мелкий кот - это шкодливые существа )
    Мой новичок носится вовсю то с палочками то с трубочками. Такой смешной) в своей котобудке наверное пол часа скакал. По всей комнате домик ездил.

Я Лиза.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Вот я сразу ведь предполагала, что... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я старенькая для этого всего, у меня дочке 7 лет и внучке 3 года, с меня хватит

малышка Тая 11.03.2016

Космонавт

Я старенькая для этого всего, у меня дочке 7 лет и внучке 3 года, с меня хватит
    Ой, не зарекайтесь... )

Насмеши бога, расскажи ему о своих планах... (с) ))))))

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У меня кот и свиньи в состоянии прожить сейчас примерно дней 8-10 без нас. На больший срок мой друг к ним ходит раз в три дня. Хорошо, хоть есть вообще тот, кто будет драить лоток кота или свиньины клетки)

Страница 721 из 1055 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »