Страница 721 из 2407 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Вопросы - это ещё ладно)) мне вот одна знакомая в грудь потыкала Проверяла типа)))
    Заорать ненормальным голосом "ты мне силикон проткнула!!! Потекло все!"
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Я бы не сказала, что это была девушка из ближайшего окружения)))) Скорее беспардонная, да)) А так из близких все знают, я особо и не скрываю. Сложно поверить, что полный 0 превратился в грудь) Да и силикон всегда можно отличить от своей груди, он не плюхается как желе при каждом дуновении ветра)) Более-менее наблюдательный человек сразу что-то заподозрит)
    Всё таки когда уже грудь есть, проще.

Разницу мало кто заметит. На лиф с пушапом спишут
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Luci@ , на сообщение « Вот этот доктор?... »
    Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от Luci@ Посмотреть сообщение
    Вот этот доктор? https://www.instagram.com/mksviridov/
    Где еще можно посмотреть его результаты, кроме инстаграма? Тут кто-то из девочек делал у него, выкладывал фото?
    Да, это он.
    Выкладывали как-то тут фото. Но немного совсем, есши я правильно помню.

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

4. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « 250-270 сейчас, что-то такое »

250-270 сейчас, что-то такое
    Ох емае.

Хоть сейчас купить сиськи и положить до лучших времен

А так из близких все знают, я особо и не скрываю. Сложно поверить, что полный 0 превратился в грудь) Да и силикон всегда можно отличить от своей груди, он не плюхается как желе при каждом дуновении ветра)) Более-менее наблюдательный человек сразу что-то заподозрит)
    Ну Вы же не ходите голая) Я всегда с пуш-апом, так что надеюсь, что никто ничего не заметит! Девушка с другого форума выкладывала фото в одной и той же одежде - до операции с пуш-апом и после (поставили 360) на голое тело, особой разницы не видно.

6. ответ для Luci@ , на сообщение « Вот этот доктор?... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вот этот доктор? https://www.instagram.com/mksviridov/
    Где еще можно посмотреть его результаты, кроме инстаграма? Тут кто-то из девочек делал у него, выкладывал фото?
    Я выкладывала) А вам инстаграма мало?) Там работ в стотыщраз больше, чем у многих на сайтах и тп. ))

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Заорать ненормальным голосом "ты мне силикон проткнула!!! Потекло все!"
    Ко мне на ты 8)

В инстаграм выкладываются лучшие работы, а на форуме можно посмотреть среднестатистические) А можете дать ссылку на ваши фото? У вас тоже полный 0 был (как у меня)?

8. ответ для Luci@ , на сообщение « В инстаграм выкладываются лучшие... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

В инстаграм выкладываются лучшие работы, а на форуме можно посмотреть среднестатистические) А можете дать ссылку на ваши фото? У вас тоже полный 0 был (как у меня)?
    Я бы не сказала, что прямо лучшие) Выкладывают всякие. К тому же, если девушки присылают свои фото, то их нельзя не выложить, даже если они не супер)) В любом случае, у многих и лучших-то выложено мало совсем..

Что касается пуш-апа, то я не соглашусь. Да, если носить исключительно закрытую по самое горло одежду, то это прокатит. Если же нет, то почти любой заметит разницу. У меня сейчас нет под рукой приличных фото для сравнения, но вот, грубо говоря:

Слева толстенный мучительный лифчик. Как видите, там и пушапить-то нечего))) А справа еще пиджаком прикрыто, так была бы еще больше разница видна)

Был 0, да. Фотки это надо по всем топикам искать))) Последняя была в портупее вот эте:

Приду домой - поищу ссылку на другой форум, я там писала отчёт с фотками) Здесь уже попробуй найди..
    Ко мне на ты 8)

Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Красота! Все так органично.

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

Да, разница заметна! Красиво получилось. Какие импланты стоят?
    Записалась к вашему доку на консу.
    У моей коллеги на работе явно сделанная грудь, я сразу поняла, хотя и не видела её до операции. Вот она небось сразу просечет.
    Надо было в 19-20 лет делать, тогда можно было бы сказать, что само выросло)

Страница 721 из 2407 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »