|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MALLinKA
Либо просто сказать:" ваты в лиф напихала. Думаешь, стоит убрать?")))
"Думаешь, переборщила, да?"
-
Мега-элита
Вопросы - это ещё ладно)) мне вот одна знакомая в грудь потыкала Проверяла типа)))
-
Элита
Хмм.. А я планирую всем отвечать что сделала. Не вижу в этом вообще проблем. Люди могут что как угодно высказывать свое фи, но мне жить со своим телом, и как-то мальчиком ходить неприкольно, скажу я)) я работаю в мужском коллективе, в автосалоне, у меня все знают, что я ложусь на опи, абсолютно норм реакция)) ну не выросли у меня родные, что ж теперь ))
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вопросы - это ещё ладно)) мне вот одна знакомая в грудь потыкала Проверяла типа)))
не сильно посвященным буду говорить "Спорт - творит чудеса! Хочешь дам контакты супер тренера?"
-
Ветеран
Я никому не буду говорить. В идеале и мужу бы не сказала, но от него как скрыть))
Чтобы потом не слышать "конечно, у нее же не своя". Откровенно врать не буду тоже, буду отвечать как выше девочки писали - про капусту и спорт
-
Небожитель
Сообщение от ЗАЙ пушистый
Девушки,доброй ночи .Читаю вас )
В сб укладываюсь к Свиридову
Чесно говоря смущает его возраст,но его работы говорят сами за себя.
Еще напрягло то,что на первой консе предложил 290 поставить,а на второй 250 и цирк. подтяжку.
Но с др стороны при всех этих заскоках к др доктору не хочу,результаты не нравятся.
Я тоже к Свиридову хочу. По-моему, мне вообще все его работы нравятся. Но ценник теперь совсем впечатляет.
Муж сказал, что молодой слишком. Но блин, у человека явный талант и рука уже набита
Удачи Вам в субботу!
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Гыыыы Народ у нас, конечно, беспардонный
Хотя, честно говоря, я бы тоже потыкала Но в моем ближайшем окружении, кому не стрёмно потыкать, никого с грудью нет.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
Элита
а какой у Свиридова ценник? Даже интересно стало
-
Мега-элита
Сообщение от Сладкая дОлька
Гыыыы Народ у нас, конечно, беспардонный
Хотя, честно говоря, я бы тоже потыкала Но в моем ближайшем окружении, кому не стрёмно потыкать, никого с грудью нет.
Я бы не сказала, что это была девушка из ближайшего окружения)))) Скорее беспардонная, да)) А так из близких все знают, я особо и не скрываю. Сложно поверить, что полный 0 превратился в грудь) Да и силикон всегда можно отличить от своей груди, он не плюхается как желе при каждом дуновении ветра)) Более-менее наблюдательный человек сразу что-то заподозрит)
-
Мега-элита
Сообщение от sandrik
250-270 сейчас, что-то такое
-
Небожитель
Сообщение от sandrik
Анатомы 270
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...