Страница 721 из 1237 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »
  1. ответ для Гурик , на сообщение « Надо подумать)) правда квадрик у нас... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А расскажи пожалуйста, в живую тоже все камешки видно? Я на кошаков облизываюсь, но наверное же так как на картинке с сайта не будут они выглядеть?
    Вживую все видно...эти картинки вообще имхо издалека смотать надо, вблизи мазня какая то
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Аня красота👍, а еще будешь заказывать на Али, можно к тебе присоединиться? А то я все не могу решиться((((
    Присоединяйся
    Даша, я ночью не меняю, буду менять разбужу, нафиг нафиг лучше спать😀
    Гулять одеваю трусики, так последнию неделю на улице не писает, приходим домой и сразу на горшок, так что сплошная экономия)))
    Сегодня в час ночи Макс обоср****** по самые уши (пардон), пока все убрала и поменяла он есесьно проснулся, потом еще два часа колобродил по кроватке, разговаривал сам с собой....вот такая первоапрельская шутка
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Аня, а сколько ты выкладывала и какой размер? У меня еще с беременности лежат герберы 25 на 25 вроде, или чуть больше, в итоге выложила треть и все, как Темыч родился вообще не доходят руки, а еще коты лежат нетронутые и еще что-то не помню уже
    Размер 20х25, выкладывала примерно неделю во время снов Макса
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А вообще думаете надо? Она прям развивающая? У моей нет недостатка в игрушках, мне кажется я их для себя больше покупаю
    Вот вот, такая же фигня...Но я почти ничего не покупаю, многое от старшего отдали, ну и от других детей сейчас перепадает
    Я уже два мешка погремушек и всяких висячих игрух племяшке на вырост отдала, и все равно дофига еще осталось

2. ответ для Гурик , на сообщение « Надо подумать)) правда квадрик у нас... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Надо подумать)) правда квадрик у нас свой на даче, может полетать?))
    Для двоих нам пока ни как, Мишку некому оставить...
    Полет в аэротрубе

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

3. ответ для Ямочки , на сообщение « +10000000 »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    А у меня недостаток)) причем у меня))) я не могу больше играть в то что есть)))) малая без меня не особо играет, так что я сегодня за этим слоном еду)
    не, ну если так, то конечно надо брать
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Где-то читала, одевать как себя плюс один слой. Сама бы ты когда такой комбинезон надела?
    На минус одела бы, а до минуса точно жарко.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    я тоже три)) сколько у вас (у всех) в сутки памперсов уходит? ночью меняете?

всем доброе пятнично счастливое утро!!!
    девочки (Настя особенно как спец) а что вы думаете о беби джогере сити мини? кто нибудь видел/катал? мне подруга предлагает...
    У нас уходит 4 памперса на дневные сны и один меррис на ночь.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Настасья весит 7,8кг в свои 8 месяцев.
    Ходит, держась за ходунки. Лопает все со взрослого стола. Детскую кашу не хочет совсем. 4 зуба. Лезут еще 4.
    Золотая середина, все как заказывала
    Поздравляю Настасью!!! Умница какая девочка!!!

с 1 по 10 апрела, в каталоге написано вообще, что 40 % на все игрушки тайни лав.
    закажи в ИМ с доставкой в магаз, в выходные заберешь без толчеи и поисков нужного среди полок.

А вообще думаете надо? Она прям развивающая? У моей нет недостатка в игрушках, мне кажется я их для себя больше покупаю
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, нужен ли нам этот слон? Скорее уже я развлекаюсь.
    Я бы слона не брала, ничего особенного в нем нет.
    Я хочу еще кубики не деревянные хорошие и сортер какой-нибудь. Гости до нас не дошли))) придется самой покупать))

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Настену с восьмеркой

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Настену с восьмеркой :support: »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Спасибо
    трость или 2 в 1?
    2 в 1.
    с 1 по 10 апрела, в каталоге написано вообще, что 40 % на все игрушки тайни лав.
    закажи в ИМ с доставкой в магаз, в выходные заберешь без толчеи и поисков нужного среди полок.

Мне нравился слон. У нас был. Видела нашего у тех, кому отдали, там не собрать по частям уже
    И я пока 1 игрушку только купила. Ксилофон со стучалкой. Шарики тут же куда-то закатили. Даже я найти не могу.
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Снежная_

А я хочу большую пластмассовую пирамидку
    Слона тоже хочу, но у нас игрух много

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    И снова я в ночи добралась до ЛВ
    Чего-то мы третий день скандалисты. Очередной скачок что ли? Устала я

Пройдусь по нашей новой прогулке В В-М3
    Единственный ее плюс (плюсы), которые я уже заценила - вездеходность, хорошая амортизация и легкость спуска/подъема по лестнице.
    Большинство минусов я вроде как в отзывах читала, но не думала, что они окажутся так ощутимы.
    1. Вытекает из плюса, но я не ожидала, что она на столько громоздкая. Удивлена, но привыкну.
    2. невозможно катить в сложенном состоянии на колесе (колесо то у земли есть, но не крутится, зараза )
    3. Сетка в капе действительно ни к чему, буду зашивать.
    4. Для меня самый большой минус - сложность опускания спинки, и еще большая сложность ее подъема Она на ремешках. Когда ребенок проснулся и громким голосом требует, чтоб его подняли, нервно начинаешь пытаться поднять спинку, придерживая ее головой, затягивать ремни, при этом громко матерясь Может я еще не научилась это правильно делать, но до чего ж удобная систем была у Ингл Зиппи - рычажок вверх и поднимаешь\опускаешь.
    5. Отсутствие в комплекте накидки на ноги. Неудобный родной дождевик (тоже не в комплекте). Заказала флисовый конверт и дождевик Джогеровский.
    6. Не очень удобное открывание\закрывание бампера. У зиппи было гораздо удобней. Бампер очень далеко от ребенка.
    7. Ну и напоследок, то, чего в отзывах я не видела - на спинке, куда вставляются ремни безопасности (меняется их высота) отверстия не обработаны (не знаю как правильно сформулировать). Т.е. с двух сторон ткань (обверложена, СБ), а в середине виден белый лист пластиковой гофры - каркас спинки. Я была удивлена, таким качеством "этих отверстий".
    Может чего еще забыла.
    В общем, купила не глядя, по отзывам (поблизости ни где не посмотреть было), ожидала большего, но оставила, будем пользоваться, что-то апгрейдим, к чему-то приспособимся
    Самое главное, катиться легко и мягко
    Даш, как на поребрики запрыгиваешь? Легко? По ступеням пробовала ее поднимать/спускать?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Даш, как на поребрики запрыгиваешь?... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Спасибо

2 в 1.

Мне нравился слон. У нас был. Видела нашего у тех, кому отдали, там не собрать по частям уже
    И я пока 1 игрушку только купила. Ксилофон со стучалкой. Шарики тут же куда-то закатили. Даже я найти не могу.
    тогда не удивительно, у тебя же колеса надувные и вес, кг 10-11, наверно, а у Сити мина поулеритан и вес килограмм 7
    моя Эмма тоже прет по рельсам, как танк, но она громоздкая, конечно, очень.

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Burunduc

Настену с даткой! Чтобы росла маме и папе на радость, ну и сестричкам тоже

Страница 721 из 1237 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »