|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина77
А расскажи пожалуйста, в живую тоже все камешки видно? Я на кошаков облизываюсь, но наверное же так как на картинке с сайта не будут они выглядеть?
Вживую все видно...эти картинки вообще имхо издалека смотать надо, вблизи мазня какая то 
 Сообщение от Гурик
Аня красота👍, а еще будешь заказывать на Али, можно к тебе присоединиться? А то я все не могу решиться((((
Присоединяйся 
 Сообщение от Гурик
Даша, я ночью не меняю, буду менять разбужу, нафиг нафиг лучше спать😀
Гулять одеваю трусики, так последнию неделю на улице не писает, приходим домой и сразу на горшок, так что сплошная экономия)))
Сегодня в час ночи Макс обоср****** по самые уши (пардон), пока все убрала и поменяла он есесьно проснулся, потом еще два часа колобродил по кроватке, разговаривал сам с собой....вот такая первоапрельская шутка 
 Сообщение от Burunduc
Аня, а сколько ты выкладывала и какой размер? У меня еще с беременности лежат герберы 25 на 25 вроде, или чуть больше, в итоге выложила треть и все, как Темыч родился вообще не доходят руки, а еще коты лежат нетронутые и еще что-то не помню уже
Размер 20х25, выкладывала примерно неделю во время снов Макса 
 Сообщение от solude
А вообще думаете надо? Она прям развивающая? У моей нет недостатка в игрушках, мне кажется я их для себя больше покупаю 
Вот вот, такая же фигня...Но я почти ничего не покупаю, многое от старшего отдали, ну и от других детей сейчас перепадает 
Я уже два мешка погремушек и всяких висячих игрух племяшке на вырост отдала, и все равно дофига еще осталось
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Надо подумать)) правда квадрик у нас свой на даче, может полетать?))
Для двоих нам пока ни как, Мишку некому оставить...
Полет в аэротрубе
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
А у меня недостаток)) причем у меня))) я не могу больше играть в то что есть)))) малая без меня не особо играет, так что я сегодня за этим слоном еду)
не, ну если так, то конечно надо брать
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от liza-natalya
Где-то читала, одевать как себя плюс один слой. Сама бы ты когда такой комбинезон надела?
На минус одела бы, а до минуса точно жарко.
 Сообщение от Ямочки
я тоже три)) сколько у вас (у всех) в сутки памперсов уходит? ночью меняете?
всем доброе пятнично счастливое утро!!!
девочки (Настя особенно как спец) а что вы думаете о беби джогере сити мини? кто нибудь видел/катал? мне подруга предлагает...
У нас уходит 4 памперса на дневные сны и один меррис на ночь.
 Сообщение от Olgittka
Настасья весит 7,8кг в свои 8 месяцев.
Ходит, держась за ходунки. Лопает все со взрослого стола. Детскую кашу не хочет совсем. 4 зуба. Лезут еще 4.
Золотая середина, все как заказывала 
Поздравляю Настасью!!! Умница какая девочка!!!
 Сообщение от solude
с 1 по 10 апрела, в каталоге написано вообще, что 40 % на все игрушки тайни лав.
закажи в ИМ с доставкой в магаз, в выходные заберешь без толчеи и поисков нужного среди полок.
А вообще думаете надо? Она прям развивающая? У моей нет недостатка в игрушках, мне кажется я их для себя больше покупаю 
 Сообщение от liza-natalya
Вот и я думаю, нужен ли нам этот слон? Скорее уже я развлекаюсь.
Я бы слона не брала, ничего особенного в нем нет.
Я хочу еще кубики не деревянные хорошие и сортер какой-нибудь. Гости до нас не дошли))) придется самой покупать))
-
с Марса
Настену с восьмеркой
-
Мега-элита
  Спасибо
 Сообщение от solude
трость или 2 в 1?
2 в 1.
 Сообщение от solude
с 1 по 10 апрела, в каталоге написано вообще, что 40 % на все игрушки тайни лав.
закажи в ИМ с доставкой в магаз, в выходные заберешь без толчеи и поисков нужного среди полок.
Мне нравился слон. У нас был. Видела нашего у тех, кому отдали, там не собрать по частям уже 
И я пока 1 игрушку только купила. Ксилофон со стучалкой. Шарики тут же куда-то закатили. Даже я найти не могу.
3 припевочки 
-
Наш человек
А я хочу большую пластмассовую пирамидку
Слона тоже хочу, но у нас игрух много
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
И снова я в ночи добралась до ЛВ 
Чего-то мы третий день скандалисты. Очередной скачок что ли?  Устала я
Пройдусь по нашей новой прогулке В В-М3
Единственный ее плюс (плюсы), которые я уже заценила - вездеходность, хорошая амортизация и легкость спуска/подъема по лестнице.
Большинство минусов я вроде как в отзывах читала, но не думала, что они окажутся так ощутимы. 
1. Вытекает из плюса, но я не ожидала, что она на столько громоздкая. Удивлена, но привыкну.
2. невозможно катить в сложенном состоянии на колесе (колесо то у земли есть, но не крутится, зараза  )
3. Сетка в капе действительно ни к чему, буду зашивать.
4. Для меня самый большой минус - сложность опускания спинки, и еще большая сложность ее подъема  Она на ремешках. Когда ребенок проснулся и громким голосом требует, чтоб его подняли, нервно начинаешь пытаться поднять спинку, придерживая ее головой, затягивать ремни, при этом громко матерясь  Может я еще не научилась это правильно делать, но до чего ж удобная систем была у Ингл Зиппи - рычажок вверх и поднимаешь\опускаешь.
5. Отсутствие в комплекте накидки на ноги. Неудобный родной дождевик (тоже не в комплекте). Заказала флисовый конверт и дождевик Джогеровский.
6. Не очень удобное открывание\закрывание бампера. У зиппи было гораздо удобней. Бампер очень далеко от ребенка.
7. Ну и напоследок, то, чего в отзывах я не видела - на спинке, куда вставляются ремни безопасности (меняется их высота) отверстия не обработаны (не знаю как правильно сформулировать). Т.е. с двух сторон ткань (обверложена, СБ), а в середине виден белый лист пластиковой гофры - каркас спинки. Я была удивлена, таким качеством "этих отверстий".
Может чего еще забыла.
В общем, купила не глядя, по отзывам (поблизости ни где не посмотреть было), ожидала большего, но оставила, будем пользоваться, что-то апгрейдим, к чему-то приспособимся 
Самое главное, катиться легко и мягко 
Даш, как на поребрики запрыгиваешь? Легко? По ступеням пробовала ее поднимать/спускать?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
   Спасибо
2 в 1.
Мне нравился слон. У нас был. Видела нашего у тех, кому отдали, там не собрать по частям уже 
И я пока 1 игрушку только купила. Ксилофон со стучалкой. Шарики тут же куда-то закатили. Даже я найти не могу.
тогда не удивительно, у тебя же колеса надувные и вес, кг 10-11, наверно, а у Сити мина поулеритан и вес килограмм 7
моя Эмма тоже прет по рельсам, как танк, но она громоздкая, конечно, очень.
Я - Настя)
-
Наш человек
Настену с даткой! Чтобы росла маме и папе на радость, ну и сестричкам тоже