Страница 721 из 1054 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для Биохимия , на сообщение « Что за чудо- порошок?:104: Татьяна!... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Что за чудо- порошок?

Татьяна! А мед липовый Вы где покупаете?
    Если здесь нельзя, то напишите, пожалуйста , в личку...
    Порошок желфикс, с ним надо варить буквально пять минут всего. Цвет у джема получается насыщеннвй и нет вкуса переженного сахара.

2. ответ для Биохимия , на сообщение « Что за чудо- порошок?:104: Татьяна!... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Что за чудо- порошок?

Татьяна! А мед липовый Вы где покупаете?
    Если здесь нельзя, то напишите, пожалуйста , в личку...
    Нина, добрый вечер!
    Отправила в личку.
    И гречишный тоже чудесный - от кашля деткам верное средство
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

Приготовили мы сегодня со старшим сыном наконец-то Баноффи пай. Только основа была из овсяного печенья и вместо бананов - бланшированные яблоки. Безумно вкусно. Даже старшая дочка, равнодушная к тортам, сказала, что это оченннь вкусно. Единственно наверно яблоки надо было подсушить, торт немножко потек, но зато хорошо пропитался. Татьяна, спасибо за рецепт

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

Нашла интересный рецепт:
    Серьезные холода уже на носу, и потому мы советуем начинать запасаться имбирем: незаменимым средством при простуженном носе/горле/пятках.

Продолжая тему имбиря, мы не можем не поделиться рецептом желатиновых конфет с имбирем, лимоном и зеленым чаем. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, они полезны при простуде.

🌿 Ингредиенты
    5 ст.л. желатина
    1/2 чашки крепко заваренного зеленого чая
    6 ст.л. сока имбиря
    1/4 чашки лимонного сока
    3/4 чашки воды
    (!) Если вы хотите сделать мармеладки сладкими - заваривайте сладким зеленый чай.

🌿 Приготовление
    1. Приготовьте желатин: залейте водой в пропорциях, указанных на пачке, и оставьте набухать.
    2. Заварите зеленый чай.
    3. В ковшик перелейте лимонный и имбирный сок, чай и разбухший желатин.
    4. Нагревайте смесь на среднем огне, помешивая, до однородности.
    5. Снимите с огня и разлейте мармеладки по формочкам.
    6. Уберите затвердевать в холодильник.
    Хранить там же.

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Интересно, сколько нужно имбиря, чтобы получить 6 стол.ложек сока. Хоть примерно!

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Аня, я очень рада что все так славно с джемами тоже завтра из сливы сварю))
    У нас с макулатурой все по взрослому 70 кг за одного и 70 кг за другого. Это ещё большая машина у мужа уехала с рабочими, а то было бы 200 и 200. Нам же грамоту надооо)))

Маша, как красиво! Да рецепт потрясающий по вкусу и лёгкости приготовления. А ещё интереснее его происхождение. Как немного уляжется все напишу обязательно. Мне тоже с овсянным или каким-то печеньем "грубого" помола нравится. Ещё подумала, как вариант начинки густой джем. Не приторный.

Нина, я часто рядом с твоим домом бываю. И когда уток кормлю, а рядом мамочки с колясками думаю, что возможно это ты

А ещё у моего мальчика сегодня в прописи "5" и МОЛОДЕЦ большими буквами. Я при счастье каллиграфически вывел крючки и хвостики.

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько нужно имбиря, чтобы получить 6 стол.ложек сока. Хоть примерно!
    Я думаю не много. Когда не лежалый и его трёшь, сока много выделяется. Имбирь выбираем гладенький, без скрючившихся кусочков. Если он такой весь скукоженный, значит долго лежал и внутри волокнистый.
    Правда цена на него сейчас какая-то неприятная. В карусели за 414₽ кг купила. А в Окее за 315₽ вроде.
    Маша, спасибо за интересный рецепт.

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Аня, я очень рада что все так славно с... »

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я думаю не много. Когда не лежалый и... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Я думаю не много. Когда не лежалый и его трёшь, сока много выделяется. Имбирь выбираем гладенький, без скрючившихся кусочков. Если он такой весь скукоженный, значит долго лежал и внутри волокнистый.
    Правда цена на него сейчас какая-то неприятная. В карусели за 414₽ кг купила. А в Окее за 315₽ вроде.
    Маша, спасибо за интересный рецепт.
    Я тоже думаю, что не очень много. Хочу попробовать приготовить. Я последнее время имбирем от простуды спасаюсь. Думаю может дети будут кушать мармеладки, все таки профилактика простуд.

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

А мы тут подсели на кабачки. В выходные закупились в Ашане. В плане фруктов и овощей я не очень люблю Ашан, а тут на удивление такие хорошие кабачки. Я уже приготовила оладьи из кабачков с сыром и кабачковый пирог с индюшкой (утилизировала индюшку оставшуюся после варки бульона).

Страница 721 из 1054 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »