|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Девочки как же у меня болит зад))) все-таки пусть и незначительные но увеличения веса не прошли даром! Даже сидеть на работе долго не могла [emoji38] Всем не раскисать и не сдуваться! Я например терпеть не могу ноябрь. Самый мрачный месяц( но согреваю себя мыслями что скоро любимый праздник Новый год! Я тоже хочу семью и детишек) хоть я боюсь страшно всего этого! И всем желаю чтобы ваши детки были здоровы, а у кого нет чтобы появились [emoji6][emoji6][emoji8] я младшая в семье, моя сестра старше на 16 лет. И родители всегда говорят какое счастье что решились на старости лет) так что не сомневайтесь никто, дети это счастье! Точно вам говорю)))
Оля, что делала? тоже хочу попу. все равно ноги болят больше
девочки, спасибо, у меня появилась уверенность что справимся, это главное!!!!! а то чем дальше - тем хуже, мало того некоторые врачи отмахивались - мол отстаньте от ребенка, переходный возраст, бывает у нее уже видок такой...
доброе утро!!!
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Рассказывай когда сколько
Ну так...а чего скрывать?
25.11 и мне 40)
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
У меня вчера был выбор или не идти совсем в зал или уложить тренировку в 50 минут... Выбрала второе. Силы еще оставались в конце, поэтому немного расстроилась, что надо уходить...
Выглядело это так:
5 минут разминка 15 уклон, скорость 5,8 км/ч
Становая на прямых ногах 13,5 кг - 5х20 + еще 5 тройных внизу
Гиперэкстензия с блином 10 кг - 5х20. Попробовала на одной ноге, у меня почему-то под коленкой болит, причем на обеих ногах что это не поняла, делала на двух, всё ок
Горизонтальный жим ногами 50 кг - 4х20, и 5-й подход 60 кг х15
Зашагивания с блинами по 5 кг. Решила усложнить выпадами, т.е. Зашагиваешь одной ногой, вторую наверху не ставишь, а вниз выпадом спускаешься. Первый подход был просто зашагивания - 1х25. И еще два с выпадами вниз 2х20 каждой ногой.
Очень хотелось сделать что-нибудь на верхнюю часть, но времени не было.
Печально, но сегодня ничего не болит... Еще уде не первый раз обратила внимание, что не выдерживают больше руки, чем ноги. Т.е. И становую, и зашагивания точно справилась бы с бОльшим весом, но руки сдаются
ну нормалек!
не поняла как на одной ноге гиперэкстензия....
еще у меня такая проблема - ходить с уклоном 15 - пульс зашкаливает, даже со скоростью 4..... это после силовой если. с уклоном 8 - нормально, 5,6 скорость пульс держится в пределах сжиросжигания. как быть?
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
Ну так...а чего скрывать?
25.11 и мне 40)
ох у меня тоже не за горами. страааашно
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
пипец .....написала цифру ...припухла сначала......а счас сижу - улыбаюсь)))))
это здорово!!!!
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
ох у меня тоже не за горами. страааашно
вот-вот..
......и всем представилась древняя старуха такая))))).....
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
вот-вот ..
......и всем представилась древняя старуха такая))))).....
ага
но мы ж не такие! вообще не чувствую возраст. ну совсем. это значит нет гармонии с собой?
-
Мега-элита
Привет всем)
Я тут тоже про детей напишу... у меня один пока мальчик (3,8 лет), беременность прошла довольно-таки легко и без токсикоза.Но вот роды были сложные и по итогу ЭКС.
Но очень хочется девочку)
-
Элита
Сообщение от че Джонни
ну нормалек!
не поняла как на одной ноге гиперэкстензия....
еще у меня такая проблема - ходить с уклоном 15 - пульс зашкаливает, даже со скоростью 4..... это после силовой если. с уклоном 8 - нормально, 5,6 скорость пульс держится в пределах сжиросжигания. как быть?
Выбрала бы второй вариант, чтобы пульс контролировать. Через какое-то время попробовать увеличить наклон, по полградуса...
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power