|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я ж и у себя его диагностирую если пойду изучать
дай Бог вам здоровья, надеюсь нашли причину верную.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
я ж и у себя его диагностирую если пойду изучать
дай Бог вам здоровья, надеюсь нашли причину верную.
спасибо!
я прямо ожила. очень надеюсь на успешное лечение врач понравилась. как всегда убивают наши врачи в пк - даже не заподозрили, хотя знают как тяжело болела дочка этой бякой. и моноциты были еще в сентябре превышены в 2р
-
Мега-элита
Девочки как же у меня болит зад))) все-таки пусть и незначительные но увеличения веса не прошли даром! Даже сидеть на работе долго не могла [emoji38] Всем не раскисать и не сдуваться! Я например терпеть не могу ноябрь. Самый мрачный месяц( но согреваю себя мыслями что скоро любимый праздник Новый год! Я тоже хочу семью и детишек) хоть я боюсь страшно всего этого! И всем желаю чтобы ваши детки были здоровы, а у кого нет чтобы появились [emoji6][emoji6][emoji8] я младшая в семье, моя сестра старше на 16 лет. И родители всегда говорят какое счастье что решились на старости лет) так что не сомневайтесь никто, дети это счастье! Точно вам говорю)))
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Маааш, ну ты канешна.... даже я испугалась
у меня счастье. вроде нашла причину всез дочкиных недомоганий - у нее уже больше 2-х мес снижен иммунитет, апатия, хроническая усталость, раздражительности, постоянные болезни.... это мы с 4х лет почти не болели же. и тут вроде как нашли причину я так счастлива, наконец ребенок станет какой была раньше
ненуачо это опыт знакомых, при том не одних
на счет вас поздравляю, если можно так сказать мононуклеоз бяка, конечно, но зато вы знаете причину
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Валя а у тебя вообще никакой горошек не проходит бесследно? а если свежезамороженный? я такой себе делала- безумно вкусно. Бульон кипящий туда свежезамороженный горошек буквально минуту варить, свежий укроп туда, пеДрушку свежие и пюрировать в блендере. Очень вкусно) и полезно.
Замороженный я не пробовала, надо попытаться)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Оля, как же круто, когда чувствуешь мышцы 👍
-
Элита
Света, дочери здоровья!!!
-
Наш человек
А вот меня "угораздило" еще и родиться в этом месяце))))
Вчера, пошли с дочкой в ТЦ - присмотреть мне наряд (а конкретно просто маленькое черное платье), тк у меня скоро юбилей....не фига не нашла...
Сообщение от B_Sharp
Я например терпеть не могу ноябрь. Самый мрачный месяц(
-
Элита
У меня вчера был выбор или не идти совсем в зал или уложить тренировку в 50 минут... Выбрала второе. Силы еще оставались в конце, поэтому немного расстроилась, что надо уходить...
Выглядело это так:
5 минут разминка 15 уклон, скорость 5,8 км/ч
Становая на прямых ногах 13,5 кг - 5х20 + еще 5 тройных внизу
Гиперэкстензия с блином 10 кг - 5х20. Попробовала на одной ноге, у меня почему-то под коленкой болит, причем на обеих ногах что это не поняла, делала на двух, всё ок
Горизонтальный жим ногами 50 кг - 4х20, и 5-й подход 60 кг х15
Зашагивания с блинами по 5 кг. Решила усложнить выпадами, т.е. Зашагиваешь одной ногой, вторую наверху не ставишь, а вниз выпадом спускаешься. Первый подход был просто зашагивания - 1х25. И еще два с выпадами вниз 2х20 каждой ногой.
Очень хотелось сделать что-нибудь на верхнюю часть, но времени не было.
Печально, но сегодня ничего не болит... Еще уде не первый раз обратила внимание, что не выдерживают больше руки, чем ноги. Т.е. И становую, и зашагивания точно справилась бы с бОльшим весом, но руки сдаются
-
Элита
Сообщение от Ассолька
А вот меня "угораздило" еще и родиться в этом месяце))))
Вчера, пошли с дочкой в ТЦ - присмотреть мне наряд (а конкретно просто маленькое черное платье), тк у меня скоро юбилей ....не фига не нашла...
Рассказывай когда сколько
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power