Страница 721 из 2467 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « мы тоже там будем завтра))) Вы во... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    мы тоже там будем завтра))) Вы во сколько?
    Мы в 15.00..

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    А мы сидели в первом ряду партера прямо по центру...на приставных стульях...близко, билеты купила прямо в кассе театра...на эти доп.стулья ьмлеты по 350 р!...
    чот меня прям выбесил МДТ прошлый раз
    мало того что зал неудобный, проходы узкие, спотыкаешься обо все ноги, единственный центральный проход, если сидеть у стены то вообще не выбраться
    так еще и в этом единственном центральном проходе понапихано стульев так что там только анорексик свободно передвигаться может

я понимаю что у них аншлаг и заработать хочется всегда, но как-то некомфортно и неприятно мне как зрителю такое
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « А кто-то был уже в Умном Петербурге? »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А кто-то был уже в Умном Петербурге?
    мы были уже на трех шоу-Один день из жизни больницы,День биологии и медицины(лапароскопия-дети удаляли желчный пузырь) и Скорая помощь...все СУПЕР!!!уже купили билеты на Микромир в феврале.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Мы сходили на 4 спектакля туда - все... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Мы сходили на 4 спектакля туда - все понравились, но после отзывов что-то больше не тянет
    Наверное, только на Снежную Королеву попробуем.
    так если понравилось почему не тянет? нелогично
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Marusik , на сообщение « мы были уже на трех шоу-Один день из... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    мы были уже на трех шоу-Один день из жизни больницы,День биологии и медицины(лапароскопия-дети удаляли желчный пузырь) и Скорая помощь...все СУПЕР!!!уже купили билеты на Микромир в феврале.
    Спасибо! Все думаю 6,5 лет в группу 7 лет рано?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Спасибо! Все думаю 6,5 лет в группу 7... »

Спасибо! Все думаю 6,5 лет в группу 7 лет рано?
    Думаю.не рано..особенно если ребенок тяготеет к медицине-биологии.Мы в 9 лет ходили уже в группу 10-14 лет.

7. ответ для Cwetok , на сообщение « так если понравилось почему не тянет?... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    так если понравилось почему не тянет? нелогично
    Когда ходили, отзывы хорошие были на те спектакли (кот в сапогах, бременские, гуси-лебеди, золушка). Сходили - всё подтвердилось.
    Когда стала смотреть на другие там же спектакли отзывы - хороших уже не нашла Так что не хочется разочарований.
    Только на Снежную. Вот туда и сходим когда-нибудь

8. ответ для Marusik , на сообщение « мы были уже на трех шоу-Один день из... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Мы в 15.00..
    мы в 18-00))

А кто-то был уже в Умном Петербурге?
    Микромир это тоже их? не знала, у вас прямо-таки прослеживается биологическое направление

мы были на Научном шоу "Электричество", сыну понравилось

9. ответ для Cwetok , на сообщение « чот меня прям выбесил МДТ прошлый раз... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    чот меня прям выбесил МДТ прошлый раз
    мало того что зал неудобный, проходы узкие, спотыкаешься обо все ноги, единственный центральный проход, если сидеть у стены то вообще не выбраться
    так еще и в этом единственном центральном проходе понапихано стульев так что там только анорексик свободно передвигаться может

я понимаю что у них аншлаг и заработать хочется всегда, но как-то некомфортно и неприятно мне как зрителю такое
    Ну на самом деле,я тоже не в восторге...особенно когда речь идет об аншлаговых спектаклях..мы осенью были на Коварстве и любви(досталось два билетика по блату 3 ряд у стенки по 1000 руб),но знакомая моя специально купила 3 ряд у прохода за 5 тыр(она фанатка Раппопорт-хотела разглядеть все детали),так вот она пришла-села,а потом еще парочку стульчиков к ее крайнему приставили и впереди села дЭвушка с "гнездом" на голове...аути так получилось,что с наших мест было видно гораздо лучше,чем с ее...и жалко было на нее смотреть..

10. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « мы в 18-00)) Микромир это... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    мы в 18-00))

Микромир это тоже их? не знала, у вас прямо-таки прослеживается биологическое направление

мы были на Научном шоу "Электричество", сыну понравилось
    Мы теперь ходим на ВСЕ их шоу..на Электричество не пошли только потому,что был ДР лучшей подружки.Ну да,у нас еще отягощенный анамнез-мама ведь врач..

Страница 721 из 2467 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »