|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от iris_k
А мы сидели в первом ряду партера прямо по центру...на приставных стульях...близко, билеты купила прямо в кассе театра...на эти доп.стулья ьмлеты по 350 р!...
чот меня прям выбесил МДТ прошлый раз
мало того что зал неудобный, проходы узкие, спотыкаешься обо все ноги, единственный центральный проход, если сидеть у стены то вообще не выбраться
так еще и в этом единственном центральном проходе понапихано стульев так что там только анорексик свободно передвигаться может
я понимаю что у них аншлаг и заработать хочется всегда, но как-то некомфортно и неприятно мне как зрителю такое
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
А кто-то был уже в Умном Петербурге?
мы были уже на трех шоу-Один день из жизни больницы,День биологии и медицины(лапароскопия-дети удаляли желчный пузырь) и Скорая помощь...все СУПЕР!!!уже купили билеты на Микромир в феврале.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Sale*
Мы сходили на 4 спектакля туда - все понравились, но после отзывов что-то больше не тянет
Наверное, только на Снежную Королеву попробуем.
так если понравилось почему не тянет? нелогично
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
параноик со стажем
Сообщение от Marusik
мы были уже на трех шоу-Один день из жизни больницы,День биологии и медицины(лапароскопия-дети удаляли желчный пузырь) и Скорая помощь...все СУПЕР!!!уже купили билеты на Микромир в феврале.
Спасибо! Все думаю 6,5 лет в группу 7 лет рано?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Спасибо! Все думаю 6,5 лет в группу 7 лет рано?
Думаю.не рано..особенно если ребенок тяготеет к медицине-биологии.Мы в 9 лет ходили уже в группу 10-14 лет.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
мы в 18-00))
Сообщение от Anastasiya
А кто-то был уже в Умном Петербурге?
Сообщение от Marusik
Микромир это тоже их? не знала, у вас прямо-таки прослеживается биологическое направление
мы были на Научном шоу "Электричество", сыну понравилось
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
чот меня прям выбесил МДТ прошлый раз
мало того что зал неудобный, проходы узкие, спотыкаешься обо все ноги, единственный центральный проход, если сидеть у стены то вообще не выбраться
так еще и в этом единственном центральном проходе понапихано стульев так что там только анорексик свободно передвигаться может
я понимаю что у них аншлаг и заработать хочется всегда, но как-то некомфортно и неприятно мне как зрителю такое
Ну на самом деле,я тоже не в восторге...особенно когда речь идет об аншлаговых спектаклях..мы осенью были на Коварстве и любви(досталось два билетика по блату 3 ряд у стенки по 1000 руб),но знакомая моя специально купила 3 ряд у прохода за 5 тыр(она фанатка Раппопорт-хотела разглядеть все детали),так вот она пришла-села,а потом еще парочку стульчиков к ее крайнему приставили и впереди села дЭвушка с "гнездом" на голове...аути так получилось,что с наших мест было видно гораздо лучше,чем с ее...и жалко было на нее смотреть..
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
мы в 18-00))
Микромир это тоже их? не знала, у вас прямо-таки прослеживается биологическое направление
мы были на Научном шоу "Электричество", сыну понравилось
Мы теперь ходим на ВСЕ их шоу..на Электричество не пошли только потому,что был ДР лучшей подружки.Ну да,у нас еще отягощенный анамнез-мама ведь врач..